[成人小说] 《美肉商人》(EXE)

《美肉商人》(EXE)

【E书标题】:美肉商人
【原文作者】:(不详)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:380K
【内容简介】:本人自己制作,喜欢的支持一下。

内容节选:

话题是从极普通的歪谈开始。

替议员做秘书的阿久津美德正在和一个同县选出的同党议员宇田川栓叁一起喝酒。

「宇田川先生是刚过一甲子。不过那方面好像越来越旺盛……。」

「哈哈哈,就算是老当益壮吧。」

「早就达成渡过美女一千的关口了吧?」

「工作很忙,那种事也有起伏,大概还不到一千人吧。」

「那麽,可以说各色各样的女人都品 过了。」

「这个……差不多吧。」

「处女……有几名呢?」

「这……也替艺妓开包几个人……可是仔细想一想,我玩过的女人都是艺妓或风化女郎不然就是高级游伴,还不记得有过良家妇女,尤其是处女。」

「良家妇女……也是有很多种类,例如高中女生、大学女生、上班族、教师……你有没有这一辈子里希望和什麽样的女人玩一次或狠狠的和某种形态的处女干一场的梦想呢?」

「是强奸处女吗?…这个一定很不错。生为男人当然希望有一次同时满足斗争欲、征服欲和性欲的性交。」

「如果要强奸的话,希望那一类的女性呢?」

美德这样问宇田川议员并不是有什麽特别的意思,只是顺着话题自然的问出口而已。所以当时根本没有发觉这一句话竟然改变他以後的人生。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +5 发帖辛苦了。 2008-1-22 03:22

先回复了 不然看不到
看下好不好 再来顶哦
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-22 03:04

要多少级才能到这里下载啊,谢谢你的发的书籍,辛苦了,我真的很想看看啊

版主留言
nobility(2008-1-22 08:51): 兄弟的这样回贴已很多,请注意,下次发现按灌水处理!
看介绍好像此书不错,先下来看看,感谢楼主的分享

这本书看过,没感觉有多少强奸的情节阿,为什么归为这一类呢

看名字就很想下載來看一看, 應該是篇不錯的作品吧!謝謝啦!收下了!

有点变态 偶不是很喜欢 纯感谢楼主分享

真 的吗  我目前还真的看 不到  我试试看  回复了可以看到嘛

级别太低下不了哦,只能慢慢积累了啦!

不知道书怎么样,真想欣赏一下,可惜级别太低了。