验证磨房北里刘姐和周欢MM(同发嘻游3)格式已修改请版主审查!

验证磨房北里刘姐和周欢MM(同发嘻游3)格式已修改请版主审查!

版主留言
kw(2008-1-2 15:06): 难道SIS就没有自己的格式了吗?
我的级别不够,论坛调整我无法进去华北-北京狼友的交流板块了,只好发在这里。请版主原谅,也恳请帮我把帖子移到该板块内,希望之前给我MM联系方式的弟兄能看到。谢谢!论坛要求的格式我也看不到了,只能套用在嘻游3(嘻游ID同本论坛ID一样)的格式,如有不当之处还请见谅。
【12月27日】【原创】验证磨房北里刘姐和周欢MM(同发嘻游3)
【采花地址】: 磨房北里
【验证时间】: 2007年12月27日下午
【服务项目】: 口交、漫游、毒龙、做爱
【小姐数量】: 2位
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 下午到晚上
【价格标准】: 刘姐100/次 小妹200/次包夜400
【安全系数】: 不好说,拼人品吧
【采花经过】:
     下午出去办事,路上算算时间正好富裕。承蒙兄弟们给我刘姐的联系方式,都快一个月了也一直没得空儿,今日不去验证更待何时?14:30办完事下楼给刘姐打电话,说实在话,声音觉得有点儿沧桑,也不是很热情的说,不过那么多LY都去过并且说好的地方,套用葛优一句话:刘姐处,我看行!所以怎么也得去拜访一下。
     路上耗费了一个多小时,快16点了才到平乐园,再次电话,告诉我小区名儿和楼号儿。这里要提醒各位LY,不想多走路的话最好从小区北门进去,很近,我是从东门进的又溜达找了一刻钟才找到。到了楼下怎么说咱也是初次拜访,大年底的怎好空手上去?本来想买斤栗子可附近没找到,遂在楼下的水果摊买了几斤柚子,俗话说礼多人不怪嘛。
     这个楼大约前面的弟兄也都介绍了,属于老式的居民楼,没有门禁什么的。到了告诉我的楼层房间门口,刘姐轻轻推开门把我让了进去。屋子也是很老的户型,进去是一间很小的门厅,两边各有两间大屋,本应是一间卧室一间客厅的,现在刘姐和小妹一人一间。进来后刘姐才和我打招呼,其实刘姐人看起来比从电话里听到的人要觉得年轻,也可能是我不太习惯南方口音的问题。这时里面的小妹也出来跟我打招呼,小妹也不是很漂亮,不过来这里主要是为了一个感觉,不能要求会所MM的质量。路上时间太长,憋了好一泡尿赶紧和刘姐说用一下她家的卫生间。解决完问题出来,其实我也不知道下一步该怎么办了,毕竟经验有限。刘姐问我要谁陪,我说都可以,刘姐说那就小妹陪你吧。
     和小妹进到她房间,让我脱衣服她去打水给我洗DD。哥们我自打懂事起就从来没让别人给我洗过DD,说来惭愧,还真有点儿不习惯。小妹认真的给DD和PP打香皂,冲洗一番后又拿一块白色的干毛巾给擦干净,自己去倒水叫我上床去等。我一上床,发现还有电热毯,不错真暖和!这时小妹回来边脱衣服,边和我聊天。小妹叫周欢,应该之前的弟兄们说过,我给忘记了,又问了一遍名字。小妹身材还可以,奶子不大不小挺合适,江苏人,因灯光暗我也没看出来白不白应该还可以。下面就开始漫游、KJ和DL,我经验不多也不晓得到底小妹技术好坏,总之态度很认真,对我来说就够了。我叫她跨过来69也答应,小MM也属于我喜欢的那种类型,我不喜欢阴唇大和长的,总觉得小巧一点的好。用手去扣扣小妹配合着哼哼,闻闻没啥异味,就凑上去舔了一通。小妹不知道是动情了还是有剧情,翻过来抱着我开始接吻。不知道有的LY会不会觉得不卫生,我倒是没觉得,出来玩嘛还是放开点儿比较好,经验虽然不多但是行动要跟上。经过一番舌头间的亲密接触,上套ML。过程也无非是进来进去,姿势换来换去,不过也没换几个,主要是我这人一比较懒二比较瘦,做这个活塞运动时自己总是动的不如对方多。之前一个MM,我磨洋工似的慢慢进出了20分钟给MM磨的心急,索性自己来了个坐塔式一解舒畅,弄得似乎不是我日她反而是她日我一样。完事,小妹又打了一盆热水帮我清洗干净,末了还亲了一下DD头,很可爱。问了一下包夜400,回头有机会不着急好好来聊聊天耍一耍。
     总的来说,肯定是没和GF有感觉,但是我觉得已经是我找过的几家中感觉最舒服的了。上次找还是9月份了,在国贸那边,因为后面还有客人所以去了就催你,很不爽。一度让我觉得出来耍没啥意思,刘姐这里可以说为我出外嘻游重树信心了。
     略略的记下过程,主要是回报x-dajirihuo、dianxin001、就是一祸害 三位老大提供的联系方式,再次致谢!还有一位MM尚未验证,我抓紧时间去过之后再来汇报!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 兄弟继续努力! 2008-1-3 09:40
  • kw 金币 -6 格式错误 2008-1-3 04:06

写的如此详细,给人一种身临其境的感觉。同时具体得让人一看就入门。支持楼主的这次验证

呵呵,看来兄弟的工作真的是很忙啊,给你联系方式那么久了,现在才去啊,感谢兄弟的验证,谢谢!兄弟说得对呀,吃野餐肯定是没有和GF做有感觉,要真是有GF的感觉那就好了,前几天我去刘姐处包了个夜,套用兄弟的话:“刘姐处,我看行!”

【安全评估】:不好说,拼人品吧

兄弟真逗,下次要到MM电话,单独约可能可以便宜点。

哥们儿,站内给你短信了,记得给我回复亚。等着我再去验证。

哥们,你写得还真挺好的!改改格式吧!省的费劲不讨好!何苦呢!

版主你好,我在帖子抬头写了,我进不来咱这个区了——权限不够啊。所以无法看到咱们这的格式要求,只能先这样发上来了。这个帖子是新人区的版主帮我给移过来的。

是的,看了以后感觉像陪楼主一起去的。

我一直不知道磨房北里是在哪个位置各位兄弟指教下,没事时候去玩玩红心已送上

谢谢楼主分享,看来改天小弟也要去体验一回了,哈哈。