【原创】(新人处女帖,独发SIS)大屯里体验低价超值炮!

【原创】(新人处女帖,独发SIS)大屯里体验低价超值炮!

版主留言
kw(2007-12-12 00:36): 感谢兄弟的发贴,如果有兄弟pm您索要联系方式,你可以随便给,没有限制
唯一的问题是您的帖子距离现在已经有3个多月了,小姐可能已经人去楼空,所以别人再去验证就是浪费时间,所以请兄弟注意今后发贴尽量发及时信息
继续努力!
【采花地址】: 大屯里
【验证时间】: 2007年9月
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相70,身材70 服务80、20来岁
【环境设备】: 85
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 150/次,过夜没问
【安全系数】: 90
【采花经过】:
在朋友手里拿到的联系方式,告诉我大屯里有个王莹,个高,奶子漂亮,才150,超值,遂跃跃欲试,屡次联系都不顺利,终于在金秋9月顺利成行。
打电话,报密码,联系顺利,可惜王莹不在,但是告诉我有其他mm在,素质也不错,150每次。精冲脑,忍了!去!
话说这天,月黑买春夜,风高打炮天,驱车前往。小区档次还成,有门禁,mm也很小心。
找到地方,开门进屋,看到mm,觉得长相一般,个子不高,微胖,但是皮肤雪白雪白,大概160cm,50kg左右。随便聊了两句,感觉mm很紧张,一问名字,我靠,疑似亚运村处某著名鸡头手下的红牌!再一问,然也!是来代班临时客串的。在外坛听说过这个mm,名气很大,不过这次感觉有点见面不如闻名。
脱衣服洗澡,条件尚可,大两居的屋子。刚回到卧室准备享受,意外发生!门口居然有人敲门!这一惊可非同小可!20楼,无法窗遁!小狼立马穿衣,严防戒备。mm却不慌张,冷静谨慎打了两个电话,门口的人敲了一会,没声音了。mm告诉我是有狼友刚走,说介绍朋友来,结果只给了地址没给联系方式,导致直接扑门!再次告诫狼友们,发放联系方式一定要规范有原则啊!要不然受害的是我们自己!
mm给按摩,聊天,气氛缓和,逐渐开始享受。mm先是爱抚全身,小手滑腻,很舒服,闭眼享受,突然JJ被mm含入口中,口活开始了,技术不错,没啥齿感,渐入佳境。mm口了一会说:“哥,我不行了,快干我吧!”边说边脱了睡裙,哇塞!两个乳头竟然是嫩粉色的,颜色非常淡,小狼一下就来劲了,手口并用,搞的mm开始浪叫。慢慢爱抚mm的bb,湿漉漉的。低头一看,哇塞塞!居然也是嫩粉色,翻开看里面,竟然是更嫩的水粉色,而且干干净净的,流着水,太诱人了!马上联想到外坛狼友对这个mm的评价:粉嫩!在这方面真的名不虚传!
指挥mm摆好pose,提枪上马,驰骋拼杀,大汗淋漓。揉着mm的粉奶,肩扛mm的双腿,看着浑身雪白的mm随着我的动作乱颤,真的很享受,换了n个姿势,尽兴,出货。
走的时候心情不错,150真的是超值了,不过没见到王莹是个遗憾。
总的来说,还是很满意,mm身材相貌很一般,但是粉嫩的乳头和bb很加分;环境设备还行,就是惊吓了一下,很怕;价钱方面很不错,LF里面几乎找不出更便宜的了;不过听说王莹好像不做了,改当鸡头,而且跟我做的mm也只是客串那么几天,现在那里的素质不知道是什么水平,有待大家验证。

ps:首次发帖,独发SIS,如果有狼友要联系方式的话不知道有什么规矩,是不是只给高级的,对坛子有贡献的狼友呢?希望斑竹指导。如果本帖有什么违规的地方,还望斑竹斧正,谢谢。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 感谢! 2007-12-12 13:37
  • kw 原创 +1 感谢! 2007-12-12 13:37

红心送上。楼主描述的这个mm似乎还不错,可惜大屯离我这里很远。不过以前那边,就是亚运豪庭那条路上有很多站街的,不知道现在还有没有。

感谢楼主的精彩描述,150能遇上这么好的真是不容易,

有意思,连这也有代班客串的呐!太逗了!钱怎么算?能代班就能出来自己做了,还用得着在鸡头地下受人剥削。强烈建议自己单干!

版主留言
kw(2007-12-12 11:20): 两个办法:一是看一条删一条,二是争取早日升级夸大邮箱容量
回复大家:
我在11月底的时候再次联系了王莹,联系方式没变,不过王莹说换了两个mm,但王莹依然不在,丫是不是做鸡头了?由于我一心想上王莹,所以就没做,不过确定正常营业,价格也没变,所以现在应该有效,但是mm的素质就不知道了,有待大家验证。

有个问题:
由于大家的支持,我的短信箱满了,现在打不开短信,说让我先删除,但是不忍心删除大家的短信,所以不知该怎么办了,请资深前辈指导。
另外想要联系方式的话请多给红心,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 感谢信息的更新 2007-12-13 00:20

只能用四个字形容了。物美价廉。兄弟你真是有福之人啊

红心送上,联系方式能给不?
离我很近呢!急求
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -1 4级了还公开要联系方式? 2007-12-14 05:40

短信问题已解决,谢谢兄弟关心!
因为不是太了解规矩,不知道发给版主合不合适,想要联系方式可以直接先找我。

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!
本帖最近评分记录
  • szflzjsw 金币 -10 使用万能回复,请以后注意! 2008-1-17 17:19

这王莹可能还是真的当鸡头,或者只在白天干,晚上不干了已经。