[成人小说] 《色库全书作品Sexual Rhapsody合集2》(CHM)

《色库全书作品Sexual Rhapsody合集2》(CHM)

这个包里有6集,分别是第8,9,10,12,13,15,21,就是说这部作品
缺第7,11,14等部分.望有的狼友们上传分享一下.谢谢!

文章截选:

你先自慰吧?!”Jerry 这时候看起来相当地兴奋,整个人的脸上露出了
一种跟他之前完全不同的神情,小玫虽然觉得有点怪异,但还是乖乖地拿起了一
根按摩棒,先是抵在自己的乳头上面,慢慢地刺激着,然后自己的手指也按到了
下身的裂缝上,开始慢慢地让自己兴奋,而且也闭上眼睛,幻想着自己正让某位
帅哥如何地玩弄自己,很快地,她就开始呻吟起来了!
  “嗯…嗯…嗯…好棒哟…你…弄…得…人家好舒服…好快活…嗯…嗯…真是
棒…对…快…继续…喔…喔…喔…喔…啊…啊…啊…哟…啊…啊…啊…哟…”
  这时候她感觉到有闪光灯,睁开眼睛一看,Jerry 正聚精会神地利用相机撷
取她身体的每一处的美景,这种感觉让她的兴奋程度更加地高涨,而达到了高潮

“嗯…嗯…嗯…好棒哟…人家好舒服…好快活…嗯…嗯…真是棒…喔…喔…
喔…喔…啊…啊…啊…哟…啊…啊…啊…哟…”
  “啊…啊…喔…喔…天啊…唔…唔…呜…呜…喔…酥美死了…噢…噢…噢…
我要丢了…我…我…要丢了…啊…”
  Jerry 这时候也早就兴奋不已,立刻扑上去,把小玫穴里的按摩棒抽出来,
然后把自己的肉屌操干进去,使劲地抽送起来!小玫的阴道刚刚才经历过高潮的
感受,现在又受到这样的刺激,虽然他的肉屌不够大又不够长,但还是让小玫感
觉非常的舒服!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 你的表现很出色! 2007-12-9 13:13

堪称最为经典及淫乱的一部文章的 特别支持一下

堪称最为经典及淫乱的一部文章的  特别支持一下
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 直接复制其他会员回复 2007-12-21 13:15

您所在的用户组无法下载或查看附件.为啥呢?

看介绍应该是很不错的书,红心已经送上了,希望LZ多发精品。

是合集2吗?
跟色库全书应该不是相同的吧?
我已经送上一个红心了
等级别够了以后,马上下载!

虽然我看不到,但还是支持一下,

版主留言
kingca(2008-1-24 13:39): 本区所有附件 5级才可以下载,请努力升级。
我怎么无法查看附件呀 要多少分呀。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-24 13:38

以前看过合集1,做的非常好,可惜这次下不了第2部,不过还是要支持一下

没看过第二部,应该不错,先感谢楼主分享!

hao a

hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -15 恶意灌水--删除ID! 2008-1-25 13:28