昌平6街40熟女

昌平6街40熟女

版主评語: kw
知道为什么没有人回?主要是您写的太简单了,没有描述,没有特点,所以大家不感冒阿
【11月9日】【原创】昌平6街40熟女

【采花地址】: 昌平6街
【验证时间】: 11 9
【服务项目】: 随你要求
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 很好(本狼感觉)
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 不清楚
【价格标准】: 50/P
【安全系数】: 高(本狼感觉)
【采花经过】: 小狼今日无聊的很,就在昌平6街胡同去转悠。本无那意思,可就给碰见了,问了一下价格,看那熟女长的也还不错,就随其后来到室内详情就不提了。服务很好,口活不错,下面比较紧,干的很不错。可不带套,不加钱,小狼是美美的爽了一回体内射精,那叫爽啊……她是四川人,很热情,我给打90分,就是年纪大了,要是20多岁就更好了。就先介绍这么多,你们自己体验去吧……
    这边站街不少,要问清楚。我看了一下,她很干净,弄之前她会洗干净,给我也是,爽的很。真不知道怎么写了,小狼文采不好。……

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 鼓励 2007-11-10 12:13

晕……没人回?郁闷…… 怎么回事?没兴趣?
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-10 12:12

40.也太大了吧。
大一辈呢
这样看着都不爽。

熟女有个特点

熟女有个特点,喜欢犹恋母情结的小弟弟,对同龄人不感兴趣!

可不带套,不加钱,小狼是美美的爽了一回体内射精?
楼主你没带套?这也太危险了!楼主还是小心点好!

50一次好便宜的机车价格啊 出来玩还是安全第一

留得JJ在 不怕没B日~

40年纪也太老了点吧

不过很便宜

支持一下,哥们我也住昌平哦,短信联系

张的怎么样啊我有时间去捧场我在海淀这边很快到昌平

她算站街的那种,小矮个,长的我认为还行。想要的胡同转转问问就知道,其他的都要50以上特别提醒要是看到一个样子很凶的就不要理那家伙垃圾服务很烂催人。

小狼我看一个她下面很干净,应该没问题不会有病,你很少让人不带套,可能小狼很帅吧,呵呵………………
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-11 12:11