【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM

版主评語: kw
希望兄弟以后回复认真一点,否则扣分了!

红心过后,PM见,支持楼主

[pp=kw]兄弟的评价让我很高兴,我们互相监督,共同促进本区的质量![/pp]
这个论坛的回帖质量都很高啊,大家都很耐心,学习

[pp=kw]回复字数太少,下回注意![/pp]
300元一炮,价钱有点高啊.

呵呵,全过程还真有热汗般的精彩情节在里面呢,主要是那条狗的功劳

呵呵,估计这个MM没有少当着小狗面做爱,看都看习惯了,当然知道送湿巾!

楼主写的真幽默呀,狗狗做旁观,不过我坚信肯定是指小型宠物狗狗

[pp=kw]兄弟是新会员这次轻罚,下次再违规就不客气了[/pp]
送上红:s_12: PM我电话:D 我有机会也去搞她

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-10-4 03:10

呵呵,这也是别有一番风情吧?
要我感觉有一双眼睛盯着,也怪怪的~~

[pp=kw]那女的就偷着乐吧,连其他地方的客户都已经有了[/pp]
:s_12: 楼主文笔太好了,让人浮想联篇,哈哈。等上北京时,找她去。

版主评語: kw
怎么感觉到最后狗成了她的招牌?

:s_12:兄弟真是不错  有机会去北京的时候一定会去体验下 有狗狗看着惊险刺激啊