[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【淫荡的小姨子】(53号)

很直白的色文,我一开始也以为是小姨子,还想说哇,姐妹花哦...对于乱伦这种不容于现实道德的事情,男女双方会迫于常规道德的压力出现矛盾、抗拒、羞涩、沉迷等各种心态。简单的活塞运动描写已经无法满足色民们日益提高的观感要求了,希望楼主能加入这些心态的描写,把一个完全的乱伦情节完整地还原出来:)最后,支持楼主,再接再励写出更多更好的色文!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-7 03:31

首先感谢作者的发帖。支持鼓励一下。但是本文的确有不少的瑕疵,首先文笔略显平庸,通顺但带了些生硬。其次,情节上有点老套,无非就是打麻将的时候勾搭上了欲求不满的小姨的老桥段,其实作者在小姨为何接受我这点上进行一定挖掘,更侧重一些情感上的描写,毕竟H文也是要有剧情的,那些纯属为H而H的H文是日本人才喜欢的玩意儿,文中角色如果都是欲求不满的话,故事就缺少了很多可读性。 另外关于故事的设定,主角的年龄比小姨小这点,鄙人猜测作者是想突出熟妇的熟,但是这样设定的话那主角的老婆又是多少岁,这点上有点不符合逻辑。希望作者的下部作品能有改进。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-1-7 03:32

我看多半是他老婆的小姨,楼主有福了!连长辈都不放过。

本文题为淫荡的小姨子,而且标明为乱文,但我有些不同的看法。
首先在介绍人物的时候,“我”是28岁,小姨子是36岁,而“我”的老婆并没有提及年龄,但根据文中介绍肯定是比这个小姨子要年轻的。如果小姨子如果和“我”的老婆确实是姐妹的话,那也只可能是大姨子。
文中有一句很重要的话,是关于“我”和小姨子相识经历的。“不过自从上次打牌认识了小姨子后。我就来火了。”这很能说明问题,“我”是在婚后打麻将认识的这个小姨子,也就是说她根本就不是老婆的姐妹了,要不然也不可能等到这个时候才认识的吧。
还有,文中两人做爱的时候,有这么一段:“小姨笑道:是吧。比你媳妇厉害吧?嗯……你的也真是够硬的,年轻的就是好啊 。”从小姨子的语气推断能知道其并不是老婆的姐妹 ,而更可能是熟识的长辈或邻居。
鉴于他们是打麻将认识的,而且住的又不是很远,我认为此女只是“我”认识的一位年长熟妇而已,平时见面称呼其为阿姨或者小姨,而标题为小姨子则有欠妥当。
另:“我”结婚两年,和老婆干了4年是可以说的通的,婚前性行为嘛,在有些地方称呼女朋友也有叫老婆的,结婚2年前就开干了嘛,呵呵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 12:52

楼主修改一下标题吧,从年龄和文中的称呼看,应该是小姨,而不是楼主写的小姨子,一字之差,可意思却差了很多啊

肯定是原文是小姨,作者抄袭的时候给改成小姨子了。

年龄与身份都比较乱啊,不知是打字的问题还是思路的问题。

养成习惯,回了再看
支持,继续努力~~看帖要回~~~~

捉虫
  1。第一段身材阿罗多姿应该为婀娜多姿
  2。第二十七段吸允我的龟头跟二十六段的允都应该为吸吮
  文章很切合主题。淫荡的小姨子.但是他只对一个人淫荡。却不符合实际。我通篇看遍全文,她属于公交车那种。但是却没有完全表现出那种真正的淫荡出来。
  而且一个小姨子。你难道就没有想过引出别的一个男人出来。让故事更精彩一点。成为一个换妻文。或者是小姨子是什么职业。到底做什么的。为什么会变成这样一个人。你就很突兀的这样写。当然纯枪文这样写可以。但是我想看到更多的东西。我希望能看到的东西。我要的是过程。不仅仅是结果。
  最后。同样感谢作者的辛勤奉献。为您加油是我的责任。

这样的文章其实写的也太脱离现实了,如果可以再写深刻点就好了