[新手] [成人游戏] 監獄戦艦 ~非道の洗脳改造航海~英文版[447M]

[成人游戏] 監獄戦艦 ~非道の洗脳改造航海~英文版[447M]

版主留言
o0huamg0o(2010-8-12 22:02): 请勿使用插入上传种子。乃种子中没有任何宣传,自由原创处理~~
友情提醒,看贴要点感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由于原来的种子不符合论坛的要求,已换上了新的种子,原先的种子会继续做种直至无人下载。因为这个原因,我现在同时做2个种子,所以上传速度会有点慢,请见谅。
每晚7-10点必补种。

不会安装游戏的请移步至这里

▼ タイトル 監獄戦艦~非道の洗脳改造航海~
▼ ブランド Anime Lilith
▼ ジャンル 洗脳航海動画ADV
▼ 対応OS WinME/2000/XP
▼ メディア CD-ROM
▼ 定価 税込\2,625(税抜\2,500)
▼ 発売日 2007/03/30
▼ 必須CPU / 推奨 MMX Pentium MHz / PentiumIII 500 MHz
▼ 必要メモリ容量 / 推奨 64 MB / 256 MB
▼ 解像度 / 色数 800*600・ハイカラー
▼ 音源 WAVE
▼ DirectX 7.0以上
▼ 原画 カガミ
▼ シナリオ 庵乃音人、そのだまさき
▼ 音楽 春日森
▼ ボイス あり(女性キャラのみ)
▼ アニメーション あり

【磁力链接】magnet:?xt=urn:btih:JKOZLNFTBJSSBQXKPDV5WRKOIVSQDA7J&dn=chaosking%40www.sexinsex.net%40Prison%20Battleship%20%5BEnglish%20Patch%20included%5D&xl=470548707

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +190 精神可嘉,现在全部改为一星期测种。 2010-8-19 18:59
  • DSLevantine 原创 +1 精神可嘉,现在全部改为一星期测种。 2010-8-19 18:59

这样的片子看得比较少,不过有时候感觉也很刺激的,下来看看了
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 明显是游戏 2010-8-18 20:06

楼上的,这个摆明了是游戏啊,看帖要仔细,不带这样的哈

多谢分享经典影片,感谢楼主,希望继续发挥热量
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 本贴是游戏,与主题不符。 2010-8-20 06:29

片子?游戏?到底是哪个啊?我觉得是游戏,下来看看。

这个应该有片子改变的游戏,先回后下咯,谢谢lz

是游戏改的片子拉 多谢LZ 找很久了~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-22 11:42

这是动画还是电影?楼主应该说明清楚才是啊,要不很多狼友不是白欢喜?

很不错的游戏啊,貌似好久以前玩过,嘎嘎!

看到这个我就特别想看动画版本的,以前看见有码没下,现在后悔啊