[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包)

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶
祝贺各位参赛坛友,世界因你们更美好,新年快乐

恭喜各位选手,感谢各位作者的努力!

祝比赛圆满成功!!!!!

偶然之间又发现了一片新天地,原来参赛作品如此精彩。感谢论坛打造的平台,也感谢各位作者的文笔风采,期望龙年能看到更多更好的精品,顺祝各位坛友龙行大运新春快乐

祝贺各位参赛选手;得奖的选手的文章再接再厉;没得奖的选手文笔也要越来越好,创意文思泉涌

版主留言
尘埃(2024-2-18 15:33)提示: 文区一直认为对作者的鼓励、认真回复是最好的支持,我们将坚持下去,也会动员更多会员鼓励作者,认真回复作者。
论坛账号:Yunalesca
获得奖项:4-10名
奖励合计:888金币8金镑8威望
获奖感言:感谢所有为征文无私付出的作者,读者,评委,管理。很荣幸参与这样一场盛会。在色文式微的今天,恐怕也没有第二个平台能组织起这样的活动了。我会用更多新作来向你们致敬。

致微嗔版主:
感谢18年征文没写完的时候对我的鼓励,也是谢谢鼓励的声音让我讲这个爱好坚持到现在。

致尘埃版主:
还记得18年欲目春情颁奖盛典时我许下的“豪言壮语”,说19年要为征文活动贡献两篇作品,一篇真实,一篇虚幻。您当时回复我,说等着我的两篇作品。其实19年的征文我已经开始动笔,但遇到了较大的变故,导致两篇一起鸽了。
今年我用18年相同的题材写了一篇真实虚幻交织的征文,能否算我实现了当初的诺言呢XD

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +888 恭喜获奖,新春愉快! 2024-2-18 15:30
  • 尘埃 威望 +8 恭喜获奖,新春愉快! 2024-2-18 15:30
  • 尘埃 金镑 +8 恭喜获奖,新春愉快! 2024-2-18 15:30

祝贺大赛圆满落幕,感谢各位作者带来的佳作,一饱眼福。期待论坛越办越好!!!与有荣焉

祝贺比赛圆满成功,希望论坛越来越好。

龙年行大运,祝这次比赛如龙腾飞,圆满成功,让每一个参与者都能从中受益。期待它能成为推动我们前行的力量,让我们一起创造更加美好的未来!让我们一起迎接更加美好的明天!

论坛账号:lihen123
获得奖项:4-10名
奖励合计:888金币,8金镑,8威望
获奖感言:第一次参加,还算可以,根据大家的反馈来看,纯爱转绿有些失分,期待24年征文!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +888 恭喜获奖,新春大吉~ 2024-2-18 15:30
  • 尘埃 威望 +8 恭喜获奖,新春大吉~ 2024-2-18 15:30
  • 尘埃 金镑 +8 恭喜获奖,新春大吉~ 2024-2-18 15:30