[其他作者] 【剂量】(第09章 挽回)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这是要操出感情了,怎么能吃避孕药呢

回复后看到了隐藏内容,其实这一章应该算失控的开端,明明已经进入备孕的阶段,一切似乎就要回到正轨的时候,江雪重新与老黄发生了肉体关系。我还蛮好奇那个短效药的作用,是江雪发觉了再次被迷而产生了对吕山的失望因此不愿怀孕?还是江雪继续保持着和老黄私下紧密的联系因此不愿冒风险怀上老黄的孩子?当然也可能是两者皆有,在吕山离开的时候,江雪的底线又会被老黄击穿到何等地步?还有就是想问大大,之后是什么更新频率啊 这一个多月真把人等麻了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:41

印象当中已经是有两个多月没有更新过了,这次续更依然是有不少彩笔啊!
希望连更不断,彩蛋多多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:41

虐心啊,不过确实值得一看,就是更新有点慢,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:41

好久才更新呢,虽然干货没有,但是能写就是一个好作者的。看来女主一点点已经偏向老黄了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:41

这章突然出现反转,男主的被绿之旅显得有些纠结,又当又立的,期待下一章的内容
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:41

男主女主不爱了,没感情了,分手散了,女主移情别恋老黄,想想就难受,希望有个好点的结局吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:42

说句题外话,之前这么长时间没更新还以为你被抓了呢

最终这个被绿之旅还是走向了失控的边缘,吕山在试图挽回的同时,仿佛还被刺激诱惑,就像戒毒一样,想戒却挺不过戒断反应
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:42

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2024-1-16 19:03 发表
最终这个被绿之旅还是走向了失控的边缘,吕山在试图挽回的同时,仿佛还被刺激诱惑,就像戒毒一样,想戒却挺不过戒断反应
楼上炸出来了不死鸟,催更一下