[都市情缘] 【穿越到精液异常稀少的世界】(人妻,中出,小马拉大车)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-25 21:14 打开

【穿越到精液异常稀少的世界】(人妻,中出,小马拉大车)

版主留言
逍遥夢(2023-12-25 13:58)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内填写题头并pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:Quin
2023年12月25日发表于:第一会所
首发网站:第一会所
字数:3802

(1)

初三刚放假时,由于太热了自己跑去水库玩水。结果没做好热身准备,在水
库深处手脚突然发不出力,就这样被淹死了,醒来来到了这个世界

一睁开眼就看见来来往往的美女很多穿着都比较暴露,要么吊带超短裙,要
么学生制服露肚脐,裙子也是刚刚好遮住大腿根,形成绝对的黑色领域

看着这一双双白晃晃的大腿,我恍惚的一下倒在了地上,这时有个西装黑丝
大姐姐走过来关心我,我看见了她那张美轮美奂的脸,细长的眉毛,配上一双迷
人的眼睛,高挺的鼻梁,丰润的嘴唇,再加上这175的高挑身材,还有这一双修
长的黑丝大长腿感觉鸡巴变大了点

「怎么了,没事吧」她蹲在看向我「没事,就是失忆了,想不起来自己是谁
也不知道住哪」「这样啊,可怜的孩子」黑丝大姐姐用可怜的眼神看着我,

「对了,不如来我家吧。我家很大的,还有很多空房间。等你想起来自己是
谁再走也不迟」

「这不好吧」

「没事的,家里就我和我老公,老公他每天回来都特别晚」

「不会打扰到大哥吗?」

「没事他人很好的,放心,走啦走啦」就这样我被半推半就去了她家

到了她家才知道原来她是个富婆,住都是住别墅的。

「哦,说起来,还没自我介绍,我叫杨紫怡,是一名人民教师,你直接叫我
姐姐就行,我也没有弟弟,这下刚好」

我呆呆的叫了一声「姐姐」

「嗯」看我呆呆的模样她笑了笑,「好了,进来吧」

先去她家认识了一下家里的各个区域然后我就去洗澡了,听见门口有动静应
该是她老公回来了

洗完澡出来后,怡姐就向我介绍了她老公,「邓世鹏,你叫他大哥就行,他
是做销售的,每天都回来做饭,吃完饭再去公司上班」

我乖巧的说了句:「大哥好」

「嗯,今天让弟弟尝尝我的手艺」

「好啦,我去洗澡了,你们聊」怡姐说完就去洗澡了

在他炒菜的时候问了他为什么都穿着这么暴露,他说原来呢是很正常的,但
后来女性开始追求将漂亮的身体展示出去,后来就慢慢越来越开放,政策也改变
了,学生可以穿露肚脐露大腿的学生制服,而职场女性也可以穿的更开放,更自
由点,然后就变成这样了

说完他又拿出一碟菜,「好了,吃饭吧」

「我先去上个厕所」

「厕所在二楼」

「好」我跑上二楼,就看见怡姐洗完澡出来了,我看着怡姐穿着白色轻薄的
连衣裙就出来了。

走近一看,怡姐居然连内衣都没穿就走出来了,隔着白色连衣裙,我直接就
看见了怡姐身上的2 个丰润饱满的大奶子,还有含羞待放的乳头,看的我气血上
升,刚一低头,就看见下面粉嫩的阴户在和我打招呼

我一个小处男肯定是顶不住的,鸡巴立刻就翘起来了,怡姐走过来一瞧,看
我鸡巴肿着,就半开玩笑说「要不要帮你解决一下」

我鬼使神差回答了一句「好啊」

没想到怡姐真的把我的裤子内裤脱掉,露出一根凶神恶煞的大鸡巴

「呀,好大」我看了眼整整15厘米的大鸡巴,比我穿越前还打了现在足足大
了6厘米

怡姐看了一会后,突然蹲下来,伸出脸就要帮我口交,先试探性的舔了一下
后,直接张开嘴巴把我的鸡巴吃进了嘴里,我感觉到一阵刺激,但又想到了大哥
于是问「这样不好吧」

「没事的,我老公不会在意的,现在男性精液普遍稀少,像你这么大的,不
交点精液对得起这个国家吗」虽然怡姐说的正义凛然,但脸上淫荡的眼神还是瞒
不足她是一个欲求不满的人妻

看怡姐吃了快1分钟,我也开始大胆起来,直接按着怡姐的头往后压,插到
喉咙后终于是把我的鸡巴全部吞掉了,但是怡姐很快受不了了开始拍我的腿,我
赶紧松开手,啵的一声,怡姐的嘴巴就从我的鸡巴里出来了,

「怎么还没射」怡姐有点抱怨的说。

「对不起啊,我也不知道怎么回事,就是不太想射」

怡姐幽怨的眼神看了我一下然后又张开了嘴巴帮我口交,不过这次是直接深
喉。

「哦」我立刻叫出了声,太舒服,太爽了我又伸出手按着她的头像操穴一样
开始插她的嘴巴。

怡姐一开始也不太适应,后面也学会用舌头侍奉我,差不多过了20分钟后楼
下传来声音「还没洗好吗」

怡姐退出来回了句「没有,你先吃吧,我今天想泡澡」

没理老公又给我做起了深喉。

而我感到无比的刺激,她老公就在下面,而我就在上面这爆肉他的老婆,鸡
巴一阵阵抽搐,是要射精的前兆

「要射了」说完我用力按住她的头,在她的喉咙里射了足足一分钟才射完,
期间怡姐一直没松口,等我射完后才放开我的鸡巴,瘫坐在地上喘气,而鹏哥也
刚好吃完饭了,对着楼上说了一句「记得下来吃饭啊」就出门了

沉默了一会后怡姐才缓缓开口「我还是第一次见到怎么厉害的性能力,之前
看av都没这么猛」

这时我顺口来了一句「那还继续吗?」

「先吃饭吧」怡姐拉着我去去一楼吃饭,吃完饭后,怡姐没什么话也没说,
直接牵着我的手带我来到了主卧

看着她坐在那张属于他们做爱的婚床,我感觉我鸡巴又大了一点,怡姐温柔
的问我「做过爱吗?」我立刻摇摇头,「过来吧」

我走了过去,「帮我拖衣服吧」

我帮她把衣服脱了,那2 对大奶子随着衣服的脱落跳了出来,没等她说话我
就立刻用右手抓住了她的奶子

好软好大好爽,我已经没有多余的想法了只想一直把它抓在手里,随着我越
来越粗暴,怡姐声音也越来越大「嗯,对,就这样,用力」我更加用力,看见左
胸没受到照顾立刻用把嘴巴凑过来咬住乳头,呀的一声怡姐直接高潮,并且躺在
床上,一脸满足感

看着怡姐我的征服感立刻就上来了,跪在怡姐脸上把鸡巴怼进怡姐的嘴里,
「嗯嗯嗯」怡姐没反应过来反射性的反抗了一下就张开嘴巴,我直接就顺着嘴巴
捅进喉咙最深处「嗯,嗯」怡姐好像在说什么我也没管像操穴一样开始做起了活

操了差不多20分钟后,感觉要射了和怡姐说了句「要射了」然后抵在怡姐的
喉咙里开始射精,全部射进怡姐的胃里后,我才退出来怡姐还对着我张着嘴巴,
过了一会后才把嘴里的精液吞进去

「差不多了,来做爱吧」怡姐说完就伸出手握住我的鸡巴刚要放进穴里电话
就响起来了。

我看了眼是她老公的,看来今晚是没戏了,怡姐看见我沮丧的表情对我说
「嘘,等等你就听我的就行」

对着放在桌子上的天猫精灵喊「天猫精灵,帮我放健身操音乐」

「好的。正在为您播放健身操音乐」

「登登登」音乐响了起来,接着她就按下了接听还按了扩音,「喂,老公啊,
怎么啦?」

「没事,就是弟弟他睡了吗?你那边怎么这么吵啊」

「弟弟他睡了,我在主厅做健身操呢,」

看着她坐在床上一丝不苟的手里还握着我的鸡巴就这么和她老公聊起来了,
我就想恶作剧了,不管三七二十一直接把鸡巴捅了进去。

「哦」

「怎么了老婆」

「没事我在做仰卧起坐呢」说完有点抱怨的看着我,不过我根本没感觉到,
我只感觉到小穴里面好暖好舒服

鸡巴马上就要到子宫的时候我感受到了薄薄的一层膜,什么,怡姐她,还没
等我说什么,怡姐就抱住对着我耳边小声说「人家还是第一次被肉的这么深呢,
你要慢点哦」

听完我忍不住了,腰一挺就捅破了那层膜,「哦,好痛」

「怎么啦老婆,你哪痛啦」

「没事就是不小心撞了一点」

「那你做慢点吧」

「好啦」

『做快点』刚回完她老公的话就对我做口型让我快一点

我开始快速操她的小穴,

「哦,好大」

「什么大?老婆你在说什么?」

「我是说这香肠好大,人家做仰卧起坐做累了嘛,吃点东西再继续做」

「哦,好,那你慢慢吃我先挂啦」

「别挂,人家还想听听你的声音嘛」说完抛了给媚眼给我,我也不多说,啪
啪啪开始趴在她身上规律的做起活塞。

「嗯,嗯~ 对,对了老公,人家让他睡主卧了,你,你回来就去睡一楼的房
间吧」

「好,那老婆你呢」

「嗯,我,我和这孩子一起睡呢~ ,他,他说他怕黑,要我做完运动操和他
一起睡」

「这样啊,他应该没感觉新环境有什么不舒服吧」

「嗯~ 这,这我还没问,我过去问问他,他,他现在还没睡,还在玩游戏呢」

过了一会怡姐才出声,「嗯~ 宝贝,在,在这住,嗯~ 没,没感觉有什么不
舒服吧」

「没有,我在这住的很开心」

还小声补了一句「还有人妻小穴能操呢」

「你说什么?」

「哦,他,他说,他在这住,嗯~ 住的很,很舒服,嗯~ ,还,还有游戏,
能玩」

「是吗,那就好,有什么不舒服的尽管跟你姐姐说,她会让你有家一般的感
觉的」

「她让我可太舒服了」

「是吗」鹏哥没听懂这第二层含义

「那就这样,挂了啊」

「嗯,嗯,嗯~ 」

挂断电话后,我也肆无忌惮起来了,「姐姐你的小穴好舒服,我以后还能操
吗」

「哦,哦~ 可,可以,只,只要你想,姐,姐姐随时给你,哦,给你操」

「真的吗,可这样对大哥不太好吧」

「哦~ 哦,没事的,你大哥他鸡巴又小精液又稀疏,根本没你的这个~ 怎么
大」

「是吗,那姐姐你舒服吗?」

「舒服,舒服,我感觉我现在像在天上飞一样」

「姐姐舒服是最好的」说完我顿了顿」我们现在好像在玩骑马游戏一样,姐
姐你就是我的那匹马,我一直都想拥有一匹马,姐姐你愿意做我母马吗」

「哦,哦~ 愿意,我愿意,只要你能一直操姐姐,别说母,母马了,就是做,
做你老婆都行」

「真的吗,姐姐老婆」

「真,真的,姐姐以后都当你老婆,好,好爽,要出来了」

「我也快射了」

「射,射进来,全部射到姐姐里面来,」

「射,射了」精关一松精子全部射进了怡姐的子宫里面

「哦,哦,就,就是这样,好,好爽,感觉要坏掉了」

这一次我足足射了2 分钟,姐姐的肚子都被我射大了,看起来像怀了七八个
月的小孩一样,看着姐姐一脸高潮的晕了过去,便抱着她侧躺在我身边,鸡巴仍
是插在她的小穴里,亲了她一口,晚安,姐姐

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 原创光荣,造福淫民! 2023-12-25 21:14
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-12-25 21:14

期待作者加速更新,毕竟这种题材的不太多,抓紧开后宫啊!如果jy再有特异功能就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:45

作者大佬加油,这种题材确实比较少,还是希望能继续跟新下去的,看完这章后,整体的体验还是行的,就是感觉对女性的描写会不会还是少了些许呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:45

第一次看到这种题材,对我来说挺新颖的,不是比大而是比量多,期待更新

作者加油,喜欢这种风格,最好多来几个,就像有句话说的如果你把女人当衣服,你会有很多衣服,多来几个类型不一样的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 09:39

引用:
原帖由 yhzy 于 2023-12-25 22:53 发表
作者大佬加油,这种题材确实比较少,还是希望能继续跟新下去的,看完这章后,整体的体验还是行的,就是感觉对女性的描写会不会还是少了些许呢。 ...
新手第一次写文,确实少了些描写,见谅。后面可能会出重置,但目前应该不会再更新了,最近太忙了,再过段时间吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:48

大佬加油啊,虽然大佬说这是第一次写文,但是写的还是很不错的,中间那段接电话的情节,虽然说这种情节早就已经烂大街了,但是之所以能烂大街,原因还是在于这种情节更撩人,坐着虽然是新写手,但是这段写出来读者很有画面感,所以楼主不用太谦虚,毕竟第一次写文,到这种程度也已经很厉害的了,希望楼主可以坚持下去吧,如果能有后续的话我一定继续支持楼主,加油嗷!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:08

回复 1楼 的帖子

这种类型的爽文还是第一次看到,同时满足了教师,人妻,绿妻题材,人物描述也相当丰富,一个黑丝长腿性感美女瞬间在脑海浮现,小弟弟硬的飞起,打飞机在爽文,应该有后续才对,望作者早日更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-12 18:31

写的非常好,剧情也很有趣,非常喜欢,望大佬多多更新,加油。

有第二章吗