[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
评委贴刚开了,微嗔的权限我还解不开,他晚一点再自己开

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-2-5 08:16 发表
实话……这次的冠军文出乎我意料……

看评分有4位评委同事打了满分50分……看来也是实至名归……

就等评委贴权限打开后去了解参观一下大家的想法。 ...
《杭州梦》冠军有一次性完结加成的因素,50分还是加成挺大的,但排除这个因素,这篇文也足以跻身前三甲

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-5 09:05 发表

《杭州梦》冠军有一次性完结加成的因素,50分还是加成挺大的,但排除这个因素,这篇文也足以跻身前三甲
寒冬兄在 “投稿”时就跟我说过,他上线时间不固定  这样就注定无法连载和与读者互动

那么就不如一次性完结带给大家的、完整性和冲击力强   虽然少了连载带来的粉丝效应,但使读者更加畅快淋漓的读完一篇佳作

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-5 09:05 发表

这么高难度的长篇征文,值得更高的一次性完结奖励

微嗔,征文三甲和其他单项冠军可以全局置顶一段时间,具体天数你定吧,分批操作,不要一下子都置顶

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-2-5 08:02 发表

我点评最高分48,总共有三位,其中之一就是陈先生你……你文章质量摆在这里,不必要谦虚。
感谢兰大抬爱,我要去看你给我的点评了,哈哈哈

引用:
原帖由 夜月 于 2024-2-5 09:11 发表

这么高难度的长篇征文,值得更高的一次性完结奖励
我也是规则受益者,哈哈,没这40分,前10就没我的份啦~

歪糕兄的实力,是偶像选手和实力选手并举啊

引用:
原帖由 尘埃 于 2024-2-5 09:29 发表
微嗔,征文三甲和其他单项冠军可以全局置顶一段时间,具体天数你定吧,分批操作,不要一下子都置顶
每次置顶一个三甲作品和一个单项冠军吧,每组根据文区已有置顶主题的数量分别置顶七到十天。

大师,等着你的点评贴解锁呢~