[其他作者] 【我的冷艳总裁母亲】第六十一章 大结局 (完结撒花)

是一篇好文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-16 10:26

刚开始的时候,一直在看,只是后面总也拿不下母亲,看着有点无聊了!结局不错!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:20

恭喜完结,比起新作,总裁这一部的肉戏更长也更细腻,完结了还是多少有些舍不得
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:20

终于完结了啊,一直追着楼主的大作拜读,不得不说肉戏真的是精彩啊,希望大大下一部更精彩!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 10:43

终于完结了,感谢作者大大辛苦创作,祝以后写出更精彩的作品。主角与总裁美母等六人,终于过上了大团圆幸福生活,六个女主,一个星期陪一天,还有一天休息还是大被同眠呢,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 16:16

恭喜完结  后面有点过于多肉戏 母亲的身份跟其她人也同质了 但还算是平稳落地 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:31

林梦曦的描写好赞,满满的OL风情,丝袜和着装描写让人着迷,撩地心火一股一股的。文中描写的林梦曦,一步步地屈服于她儿子,一步步地沉沦,在调教下,也开始学会了口交之类的。身边的小姨等女性角色也开始参与到性交过程之中,享受齐人之福。总之,书中描写的林梦曦的形象很饱满,很让人喜欢。篇幅也长,剧情和肉度拉满,很不错的作品,期待作者的其他作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-23 14:11

恭喜作者大大,完结撒花!!
本书虽然在后半段有一些情节上的突兀,剧情的递进方面不如前面的感觉,但是肉戏上是真的不错。
希望接下来的作品能有更大的进步,补足一下这部作品的短板,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-23 14:12

完结撒花,现在难得还有写情节写肉戏同时在线的文了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:21

虽然完结了但因为我也挺喜欢这篇文章的描写(特别是林梦曦的丝袜部分),所以说下我的感想,前半段虽然塑造了一个冷艳的母亲形象,让我一直期待和母亲的推进,结果或了许多笔墨描写主角和其她女生先开干然后这主角的性格就像个拿着主角挂的小屁孩,没担当还就是吃的到肉;当中又加入了商战部分,不知道是为了凸显出什么元素还是为了增加其她女主进来的戏份,我觉得从这里开始就很杂了;后期就像大家说的,总感觉有点偏离主题,母亲的戏份有点削减而且冷艳的部分感觉都没有了,但还是非常感谢大大提供了60章的长篇,期待下次更让人血脉膨胀的新作(母亲丝袜more&more)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-12-26 01:24