[trsmk2] 【外传故事36】贵族游戏 新章

写重口的文应该也挺辛苦吧,毕竟想法总是有限
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-12 19:59

引用:
原帖由 随心克制 于 2020-4-12 17:43 发表
漫长的系列,红宝石,混乱而又淫欲的大陆,不知来历的黑潮,普通人生活再这样的世界是否会绝望?需要金大腿开挂,才能勉强活下去

作者大大是否有合集呀,想看完整版本,以前看了一部分,可是看过就忘.....能有印象 ...
大部分都是其它文章里出了一个照面的人物

不用看其它部分也能看下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-12 19:59

贵族游戏是打算开新系列,介绍一下老角色们的新故事?还是就这一章?
弥赛拉果然回帝国了一趟,但多半是因为琳的缘故,最终放弃了复仇吧。
这些前女贵族,因为没有人支付赎金,所以只能继续当RBQ吗……
之前落难的两位帝国的女贵族,现在怎么样了?

夏洛特的班主任——人妻女骑士亚莉珊终于出场了,而且明摆着是弥赛拉的意志的继承者呢。
我本以为艾伦在《贵族游戏》结束后,会在《红宝石》三部曲出来复仇,结果完全没有被提及。这次好不容易出场,结果居然患上了红发姬骑士PTSD……
亚莉珊老师这是在趁机对当年凌辱她的贵族进行复仇和灭口吧!

PS:原计划是由某个路过的女贵族趁库拉弥的大火救出了包括“金瞳魔姬”和“苍蓝双剑”在内的炽焰骑士团成员。结果,T2姐姐居然想起了她们的戏份……(后续情节不得不修正了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-4-13 00:16

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-4-12 20:19 发表
贵族游戏是打算开新系列,介绍一下老角色们的新故事?还是就这一章?
弥赛拉果然回帝国了一趟,但多半是因为琳的缘故,最终放弃了复仇吧。
这些前女贵族,因为没有人支付赎金,所以只能继续当RBQ吗……
之前落难的 ...
贵族游戏就算开新系列,和炽炎团其实也没太大关系,其实前作也没什么关系吧。

落难的女贵族还有谁?就这章里的金蓝两个人吧,归队了

想起她们主要是弥塞拉自个跑路直接留个烂摊子其实想想也对不起之前跟随她的一大帮人,所以打个补丁让她跑路之前把人先救回来...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-13 00:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-12 01:19 发表

不会和弥塞拉一个结局了,这个大概是奔向好的结局去了...

两个下属就是这章最后出现的四天王,后来被救回来了,重新加入战团了...
所以说觉得后面那个女魔法师似曾相识嘛,但另一个人到底是谁忘了,毕竟姬巫师和女腿好像都是新人才对吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-13 00:16

话说一直心心念天堂都市和家具系列,大大有精力创作吗

引用:
原帖由 Blue. 于 2020-4-12 23:38 发表
话说一直心心念天堂都市和家具系列,大大有精力创作吗
天堂都市的确是非常令人期待的好文,另外家具系列是指哪些文章啊?
贵族游戏已经很多年了吧,具体人物情节都忘得差不多了,对不上号
就是这行文风格和调教方式觉得熟悉,觉得有看过
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-13 16:14

引用:
原帖由 极道行者 于 2020-4-13 16:08 发表

天堂都市的确是非常令人期待的好文,另外家具系列是指哪些文章啊?
贵族游戏已经很多年了吧,具体人物情节都忘得差不多了,对不上号
就是这行文风格和调教方式觉得熟悉,觉得有看过
木眉星吧......天堂教市我当年是因为故事构架有问题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-13 21:02

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-4-12 21:16 发表

所以说觉得后面那个女魔法师似曾相识嘛,但另一个人到底是谁忘了,毕竟姬巫师和女腿好像都是新人才对吧?
一个是姬武士,和巫女没啥关系,另一个.......腿女就腿女吧.....

是新人没错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-13 21:02

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-12 20:32 发表

贵族游戏就算开新系列,和炽炎团其实也没太大关系,其实前作也没什么关系吧。

落难的女贵族还有谁?就这章里的金蓝两个人吧,归队了

想起她们主要是弥塞拉自个跑路直接留个烂摊子其实想想也对不起之前跟随她 ...
就是当初反水坑了艾伦的两个交际花啦!
第一季结尾的时候,好像一个被做成物女,一个被塑形了。
现在她们怎么样了?魔法被解开了吗?还是继续当RBQ?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-13 21:02