[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 scarewood 于 2024-3-28 18:24 发表
图片在哪呢,没看见呢,我才刚到二级,哈哈
P站上有,也许以前幻想大大也发过,不过我忘了在哪集了。

感恩幻想老哥又写了一段秋旭绫的情节,如同前日回复时说的,前日那一段秋旭绫的描写已经让我如痴如醉,秋旭绫在我脑海里已经活灵活现,这两天无时无刻都出现在我的眼前了。现在又给了秋旭绫第一大脚的设定,标签又多一枚,我也算是足控一枚吧,从我认识mk老哥起,在mk历代作品里,他刻画的女角色的腿足也是让我喜爱不已。现在秋旭绫身背“第一大胸”“第一大脚”“轻熟女的年纪”“英气的将军”“180第一身高”多重宝贝于一身,真是让我痴迷!今天这段卫昆仑担心紧身防弹衣会崩裂开来这一句真是画面感十足,仿佛秋旭绫就在我眼前走过来,那颤巍巍随着她大长腿的迈动,一抖一抖的波动在衣服前晃荡~不知道幻想老哥这次闻姐姐的故事里会怎么安排秋旭绫,但是我脑子里已经不停的在脑补一个情节,那就是战斗中,秋旭绫和司徒空大战了几十回合,随着司徒空武功大进,秋旭绫一时间也拿不下他,战斗异常激烈,防弹衣在司徒空狼爪侵袭下,裂开了一道口子,乳房若隐若现,到最后崩裂开,一对震撼人心的乳房就这样展现在司徒空的眼前,让玩过无数女人的司徒空都走了神,楞在了原地,远处,卫昆仑等一干人等也目睹了这一直隐藏在衣服中的遐想里无数次的“神秘”比想象中更大更挺丝毫不因硕大而有半点下垂……不管秋旭绫近期有没有肉,要是幻想老哥能让她走个光什么的也能让我这个铁粉激动到不行。不过幻想老哥这两次的秋旭绫情节已经让我万分感恩了,真的感谢老哥您!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +58 认真回复,奖励! 2024-3-29 14:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-28 19:35 发表

如何能让司徒空走得更远一些,需要你们的群策群力呀。
是的,使用极端手段是一个办法,从设定来说,挑断手筋脚筋肯定会对凤战士造成严重的伤害,折断脊椎骨可能导致瘫痪,商楚嬛的母亲就是脊柱折断而瘫痪的。这些手段对闻石雁 ...
嗯,一种想法供参考。如果能够让闻石雁完全无法控制地高潮,和毫无尊严地跪下痛哭流涕求司徒空,也算是初步的征服了吧。
不能对闻石雁用极端手段,彰显司徒空暴虐的拷打,挠痒,水刑,辣椒水浣肠堵住尿道肛门之类的还是可以用的。
也可以从明萦宛下手吧。现在这样有严横处在中间,加剧了闻石雁和司徒空的权力不对等,可能是一个突破口。这种关系加上司徒空的不可预测性,是有机会让闻从心里产生惧怕和依赖的,可能效果比一进宫的圣主还要好,毕竟圣主不是人类没法进行正常的交流。折磨可以一直都是严横主导出手,层层加码变本加厉折磨明萦宛,从毒打吐血,到折断手指,再挑断手筋,直到打断脊柱瘫痪大小便失禁,还又继续派人轮奸她,等等。闻石雁整个过程就在一旁被迫观看,她只有把希望寄托在司徒空身上,哭喊着求他阻止严横。司徒空不仅没阻止,反过来增加暴虐气息,毒打她,开始强暴她,最终闻石雁哭叫达到高潮。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-29 14:29

最强圣凤都屈服了,最后会有天风的戏份吗?虽然觉得剧情不应该会这样发展。但有时候内心依然会有这种阴暗的想法.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:21

純粹被下面的兩張大尺度4P圖吸引,希望樓主能多發點

无论怎么刺激法,对闻姐姐这种级别的美女,搞过于肉体伤害还是太浪费了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:22

闻石雁还在没能逃过劫难,期待她的翻转。

好期待林雨蝉的剧情,外传好像没两张就没得了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-31 02:30

想看看概念图,但之前回复好像也没看到。话说二进宫得排到漫画多少章了呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-1 20:57