[修真仙侠] 【云楼记】第四十章:母子缱绻,调情玩弄(纯爱、母子、后宫)

本主题由 System 于 2023-8-7 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

大家是这样想的吗?好吧,那我知道了

都在等母亲生女儿的剧情,其实个人好希望母亲将来能跟自己女儿同时再给男主怀孕女儿,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:47

我其实在等完结,一口气看完。哈哈

对于母子党的在下来说,母子线是当之无愧的主线,怎么会嫌长呢?越长越好啊,母子肉多多益善啊,其他女主都是配角而巳,不过如果有其他女人在母上的掌控之下(所有女配都要征得仙母的同意才可上儿子的床),一起搞搞也挺好,也可换句话说,让其他女人与儿子配合起来“服侍"傲娇的母上,不过也可以让儿子偶尔占点床上的主动权,让母上满意一下。本章的乳汁play很nice,不过孕肚确实不太喜欢,为啥?降低了母上的美态了哈,巨乳配细腰才好看嘛,个人强烈建议作者大大的是,是否可以让母上在女儿出生后一直保留分泌母乳的体质,毕竟这对于无所不能的仙母来说,只是小菜一碟罢了,一想到美艳无双的仙母在极致潮喷的同时,也自动喷溅出两股香甜的乳汁,简直不能再爽了哈哈,永远支持大大,翘首渴盼早见更新!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-5 07:07

回复 14楼 的帖子

有心的评论,难得一见,这个乳母体制确实可以一直保留,但是师娘那里也有,而且接下来的哑娘也会有,太多了难免会重复
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 14:30

母爱真的是最伟大的,母亲为了儿子可以把女儿培养成肉女。不错不错,这才是符合主角的剧情。只要是女的全都是主角的,一个都跑不掉。还有我觉得可以展开一些剧情了,老是在母亲这里感觉看着有些腻。剧情和爱交相呼应很不错,还有什么时候可以看主角尝一尝师娘的味道。以及处女师姐的床上风采,还有母女合体战主角。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-5 14:30

还没看过前面的章节,从这章文笔来看,还是比较抓我眼球的,等有空找找从开头看。

回复 17楼 的帖子

不是自夸哦,我感觉我后面确实越写越好了,前面写的确实一般

这几张剧情感觉有点拉长了,但是母上还是很顶的,后面还可以在家重点口味hhhh

写得不错不错,母子之间的调情确实很好看