[求医问药] 在外面玩过后总害怕传染性病

在外面玩过后总害怕传染性病

因为是新手没经验,自从前天出去玩了回来后总觉得疑神疑鬼,请问各位大佬,需要去做什么检查?还是有试纸可以自己测试?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-6-17 14:40

这个怕是没有什么可以用的试纸吧?毕竟可能的淋病、梅朵、艾滋什么好几种呢,哪一种试纸能测这么多病,而且这些一般也都是只有化验血才能有结果,现在还没先进到一滴就能知道这么些感染。
但是也听说过一个鬼才思路,直接去找献血点献血一次,就免费全检测这些一遍了,异常的话自然有人通知你,没人联系通知你就是嘛事没有,也可以试试,也是个办法。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-8 09:19

别担心太多,现在就算是技师也怕得病,最要担心的反倒是那些约炮的, 鬼知道自己约到的什么万人坑

这个有啥担心的。以后做好保护措施就行了呗,一般这种事发生的几率也太小了,真怕的话就不会出去了,而且每天那么多人在外面玩,真感染的没有几个人吧。主要要做好保护措施,虽然牺牲一部分爽感,但是安全啊
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-12 09:17

哈哈,总算看到有人和我以前一样了。(我猜测你WT了。)
不要慌。慢的就像楼上说去献血。快的就去做个入职体检,传染病检测项都有的,也不贵。。试纸这些自测的,老感觉不靠谱。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-24 15:19

出去玩不得做好安全措施嘛,戴了之后一般没有什么问题的。只要不是去那种一看就很不干净的地方就没问题,而且现在的小姐也惜命的狠,要是实在不放心就和楼上说的去献血或者做入职体检,不过去医院做正规检查会不会更好
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-27 09:27