[禁忌之恋] 【雪岭江畔母子情】(一)返乡【母子/乡土/纯爱】

本主题被作者加入到个人文集中
很难得的文,看了这么多小说,就喜欢这类型的

老哥还没更吗 有人能联系到老哥吗 咋回事啊 都快小半年了

这文开局写得真不错,就喜欢这种乡土接地气的母子纯爱文。不过楼主老哥好像挖了坑了,都几个月没更新了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-24 09:20

作者快更新,很喜欢这个就是方言有些看不懂

引用:
原帖由 痛过有几多 于 2023-7-24 02:16 发表
这文开局写得真不错,就喜欢这种乡土接地气的母子纯爱文。不过楼主老哥好像挖了坑了,都几个月没更新了。
感谢老铁们几个月来坚持不懈的等待,我之前为了赚金币升级因此一直泡在【AI区】沉迷于AI绘图了,所以小说第二章写了一多半后一直没有补完和发布出来……主要是小说区太不给力,新人作者首发文不满万字的话连置顶都不给,整得一开始想靠写文升级的我也没多少动力了。
不过我近期就会回归文区,到时会将第二章更新出来,而且是用我自己的AI绘图作配图,各位兄弟们稍安勿躁,可以先去【AI区】支持一下我的画图帖子,谢谢了~

[AI图]【老哥精品】颜值爆表的中国熟女妈妈(这次我看你们谁再说丑!)[10P]
[AI图]【老哥精品】家有一老,如有一宝(重口慎入!恋老奶奶爱好者进)[10P]
[AI图]【老哥精品】趁爷爷不在,抓紧时间肏奶奶!!!(重口慎入!)[20P]
[AI图]【老哥精品】颜值超级爆表的中国熟女妈妈!!!(上·校园篇)[10P]

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-8 16:17

大神 还不更新吗 赶紧更新吧 等的花都谢了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-4 22:16

拿个破图打发我们,rnm,快更新

啊,高大丰满的东北姑娘~虽然没去过东三省,但那片肥沃的黑土地实在是让人充满向往。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:53

版主留言
逍遥夢(2023-12-5 00:12)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~