[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(happy ending 2.5万字更新)

回复 8楼 的帖子

那么在bad里你打算怎么处理男主呢?彻底还是继续做女主的丁克伴侣?然后一起做奴?

作者大大什么时候出bad ending,超期待的。happy ending看完了,虽然也挺爽的,但是感觉缺少点堕落的罪恶感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 14:43

感觉堕落的有点快,但是作为手枪文还是很爽的,特别是夫目前犯,还被内射,柳虽然很内疚,但是还是一点一点沉沦在肉欲的快感,看硬了,但是感觉这个王德福除了器大活好感觉没什么特点啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-12 10:18

22年7月写到现在,啥时候能出bad ending 呀?我想想看后续的应该不止我一个吧?

大佬儿还记得这篇吗

看到过一篇短小精悍的文章,大致情节就是通篇基本都是女主在和黄毛做爱,而男主知道他们只是在演戏,最多只是蹭蹭不进去,这样满足了癖好,也没让妻子丢了贞洁,妻子和黄毛也是这么做的,都是假的,就是演的比较真,但故事的最后,黄毛提出要把女主带回家看看,男主以为依旧是演戏,没在意,欣然同意,结果最后这次女主真的被干了,心甘情愿的,或许此时是真的伤心了。故事呢,假假真真,或许有奇效。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制回复! 2023-7-25 10:06

6的,继续加油努力,快点更新

还会再更badending吗?有空就会来看看,真的很期待你的作品,文笔剧情都是一流,千万不要烂尾啊,求求55555
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 00:24

我想问一下作者大人,bad ending还更吗?好期待。千万不要烂尾啊

哥哥 加加油 看看能不能把真结局更了