[trsmk2] 【外传故事36】贵族游戏 新章

t大回来了!红宝石回来了!我的青春回来了!!!
很赞啊t大的文笔,无论是描写美少女的衣服神情还是搔首弄姿的动作,看的出是十几年的大神了!关键是亚历山女士敢于反抗让我有点唏嘘,这不太trsmk!她之前的秘密女奴play还是很给力的哇!一看到本来都要解散的炽炎骑士团居然重整旗鼓,我只能说都回来啦!
对了金童魔女不是很惨吗?怎么史诗加强了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-18 11:15

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-18 11:13 发表
t大回来了!红宝石回来了!我的青春回来了!!!
很赞啊t大的文笔,无论是描写美少女的衣服神情还是搔首弄姿的动作,看的出是十几年的大神了!关键是亚历山女士敢于反抗让我有点唏嘘,这不太trsmk!她之前的秘密女奴 ...
这,人生总有起起伏伏,吃瘪现在也该回上来了。。。。

现在我越来越纯爱啦..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:33

话说T大,以后还会有之前那种比较重口味的文吗

看起来后面的内容就是新的炽炎骑士团成员又一个接一个被俘获调教了,金瞳魔姬和苍蓝双剑之前有提到过被调教,不知道trsmk2有没有详写这方面的打算,弥塞拉现在还有回归的可能吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:31

引用:
原帖由 算子投影 于 2020-4-21 19:17 发表
看起来后面的内容就是新的炽炎骑士团成员又一个接一个被俘获调教了,金瞳魔姬和苍蓝双剑之前有提到过被调教,不知道trsmk2有没有详写这方面的打算,弥塞拉现在还有回归的可能吗?
这次新生炽炎团我是准备奔着光明去了,所以这个只是外传故事

弥塞拉现在已经是不能提名字的女人了......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-22 10:09

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-22 08:51 发表

这次新生炽炎团我是准备奔着光明去了,所以这个只是外传故事

弥塞拉现在已经是不能提名字的女人了......
没错,现在只有神秘的东方美少女刺客曦。
你找的是弥赛拉,关我慕容曦什么事情?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-23 22:44

这次居然是光明的结局吗?看来T大也想尝试重口以外的剧情了啊,弥赛拉还能回来吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-4 20:37

T大转纯爱了?喜大普奔,作者的世界观和人设我都很喜欢,就是个人不太喜欢重口,纯爱调教还是可以的。话说亚莉珊落难的剧情好像没印象,以前有写么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-6 17:30

亚莉珊之前的故事请问是哪一个?这里感觉有点奇怪,开始不说啥忽然发难。和之前红宝石直接带人冲进来有点像但是有点突兀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-27 02:00