[洗头房] 海淀上地性欲极强的双儿妹妹

海淀上地性欲极强的双儿妹妹

版主留言
kw(2008-1-28 22:09): 兄弟自己开发资源的精神可嘉,但是路边店还是要注意安全和卫生阿
【01月25日】【原创】海淀上地性欲极强的双儿妹妹(独发色中色)
【采花地址】: 海淀上地一个北漂集聚的镇子
【验证时间】: 2008年01月25日
【服务项目】: 泰式按摩、ML、推油
【小姐数量】: 3~4
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 全天
【价格标准】:300~450
【安全系数】: 85
【采花经过】:
      北京的楼凤主要集中在三环以内,小狼住在首都的西北边疆——上地的北面,每次慰问小DD要走好远的路程,很是辛苦,一直想在上地附近开发个地方, 但费尽苦心,一无所获。
      07年岁末的一日路过TJL,发现路边有个不起眼的小休闲按摩洗头的地方,打着全套泰式按摩35的广告,小狼凭借多年经验判定这是个可打炮作战的地方。于是闪将进去,一个穿着短裙丝袜的女孩把我引进按摩小隔间,隔间内只有一张按摩床。为摸清底细,先要了一个35元的泰式按摩(一个钟45分钟),给我按摩的就是刚才的短裙丝袜双儿妹妹(为保护妹妹,隐去妹妹真名,将其唤为双儿)。妹妹是经过正规按摩培训,按摩手法还不错(这在XJ中是不多见的),感觉很享受。在按摩过程中和妹妹聊得十分投机,得知妹妹是初来北京,还没有为客人做过大保健,问她是否愿意ML,小妹显得十分紧张,说怕,不敢作。妹妹给我按摩时小狼手没闲着,当探入妹妹2腿之间时,发现已是一片汪洋,搞得小DD立马起立立正,跃跃欲试。双儿妹妹一碰就来水,可能入行不久,小狼很是想干,估计妹妹也是欲火中烧难耐,随同意ML。ML过程不表,只说一点,ML时妹妹很快就高潮了,淫荡异常,小狼也是异常享受。打扫战场时妹妹高诉我,我们做爱时,店外设有三个岗哨,因为最近有JCSS来访,得知此讯,小狼吓得一身冷汗,赶快闪。
       时隔半月,小狼又到TJL办事,想起双儿妹妹,小DD当家作主把我带到了那个小店。与上次不同的是,小店后半部分(三个按摩间)与前面隔断了,并装了一道门,与妹妹ML时,门是锁起的。此次,双儿妹妹没有那么紧张,不过水还是那么多,还是一碰就有。
       前日(25号),妹妹主动约我,说她有空(平时,老板看的紧,没有机会出来),想来看看我,小狼一听那个高兴呀,于是把手头事情放下,约其在某招待所见面,一次就让妹妹高潮了2次。只可惜妹妹是借到银行取钱的机会来见我的,时间很有限,匆匆了事就赶回去了,没来得急第二次。
      对妹妹的评价:长相不好看,身材有点胖(前2次在店内没看清,在招待所是白天看的真切);但妹妹人很好,很体贴人,按摩手法不错,懂得很多保健知识(到招待所看我开了一个豪华间,埋怨我花了冤枉钱);妹妹ML很投入,兴奋时,BB很紧(高潮后就松了)。想找美女的就不要找双儿妹妹了,如果想同时享受按摩和ML的,可以试试。店内的小姐都是湖南妹,其中有一个妹妹,身材和脸蛋都不错,按小狼的标准,应有88分。可惜小狼没有上她。
      对店子的评价:店是路边店,安全性可能不高,但其经营者警惕性是很高的,小狼一人在店内享受,三个暗哨在寒风中为俺保驾。

另外:1、小狼在赶集网、酷多网、263上发现了很多交友、兼职信息,不知是否有那位兄弟验证过。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 感谢分享 2008-1-29 11:09

兄弟也同样是北漂的吧,我也住上地北边呢,你去的这地方是哪啊?有机会我也去一趟,呵呵
以后有好的地方大家一起分享。

哥们,和我说说具体在哪啊~楼主能感受到这么好的服务真是幸运。短信通知我哈~先谢谢了!

TJL 是哪里呀 我就知道3街5街7街,不过那种泰式35元的真的是很差劲 那种南方的小女人 长得一般很坷岑的那种 小老太太样儿的 我去过几次 看见就够了 就再没去过 一般是红色的门 彩色的灯 太标志化了 警察没不知道的 呵呵 最好别去那种地方ml 危险系数太高了 而且没好mm
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-29 11:08

上地这边性息比较贫乏,是北京性欠发达地区,坛子里的性息几乎是没有,我这个性息应该是填补了一项空白。

楼主真是有胆啊!MM还找时间出来赚外块!只有狼约女,你是女越狼这点就很够学习了啊!

会按摩的小姐不多啊,这种小姐好啊,一番大战完事后还能享受一下!

红心送上!
多水的mm很少见了,楼主真是性福。
年底了,路边店要注意安全

哈,几年前在上地混,这样的地方很多,现在就不知道了,不过安全系数成问题

赶集网上的信息都是有人专门发的,可不是什么兼职,都是鸡头控制的