【01月19日】【原创】验证雨嫣(独发SIS)

【01月19日】【原创】验证雨嫣(独发SIS)

版主留言
kw(2008-1-20 17:37): 感谢兄弟验证,不过我感觉兄弟还是应该多自己开发,而不是去验证,这样才算真正意义上的寻芳才子!
【采花地址】: 海淀医院附近
【验证时间】: 2008-01-19
【服务项目】: 丝袜性感内衣、 漫游、口活(戴套)、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 65
【环境设备】: 65
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300元/次
【安全系数】: 100%
【采花经过】:

看了关于醉书生关于雨嫣的帖子,不禁有点心动,刚混了一个寻芳才子的头衔,不写点新东西好像说不过去,呵呵。另外,近期到外寻花也少,刚好借这个机会放松一下。

按照醉书生给的联系方式(在此非常感谢了,老兄),与雨嫣联系好,晚上7点多到了妹妹的住处。环境还可以,两室一厅,妹妹一个人住。我到的时候,厅里很热,本来是有暖气的,但妹妹已提前把空调打开,甚是暖和。从这一点看,妹妹是个心细的人。

给本狼的感觉,妹妹长的很一般。说实在的,如果在一般情况,本狼对如此没有什么感觉的,可能眼光高了点,呵呵。但妹妹说话很文静,有一定文化素质,给本狼的印象妹妹像个村姑,倒是招人待见。再加上好久没有外出活动,还是有些冲动。

妹妹陪本狼聊了会家长里短,抽了一根烟,便一起进了卧室。进卧室之前,妹妹把防盗门及家门都反锁了,看来妹妹还是很小心的。到了卧室,也并无太多话可说,本狼三下五除二脱了个光光,先钻进了被窝。妹妹说要准备一下,换了一套黑色性感丝袜,是那种阴部开档的,上身换了一件黑色透明薄纱,这倒是本狼第一次遇到,感觉新鲜了不少。本狼定眼观瞧,妹妹偏瘦,咪咪不大,屁股也不大,皮肤倒是有些白。

妹妹换完了性感内衣,也钻进了被窝, 看了看摸了摸妹妹的咪咪,发现乳头倒是很好看。等了片刻,妹妹开始动作起来,先漫游,主要是咪咪头和小弟弟部位,不像小姐那么专业了走过过场吧,,感觉一般。2、3分钟开始戴套口活,妹妹的口活不错,同时伴有微声呻吟之声,本狼的老二很快硬了起来。最后妹妹调了个头,将白白的屁股撅到了本狼的面前,仔细观瞧,妹妹的小穴挺肥,逼毛也很浓。本狼的手也没有老实,开始动作起来,抠起了妹妹的小穴,抠了半天,也不见淫水出来,看来妹妹已经麻木了,呵呵。可能妹妹感觉被本狼抠痛了,过了一会又调了个头,又亲了一会老二,便起身直奔主题。妹妹挺主动,采用了男下女上的动作,动作前先在小逼上摸了少许BB油,起润滑的作用(关键是妹妹没有淫水啊,呵呵)。随着频率的不断增加,妹妹的呻吟浪叫也越来越大,同时,妹妹的双手摸起了自己的乳房,动作有点淫荡,很是刺激。妹妹穿着黑色露逼丝袜做爱也增加了本狼的“性”趣点。过了几分钟,妹妹建议她下我上,只好服从了,本狼提枪上马,将妹妹的双腿搭在本狼的肩头,开始疯狂的抽插,发现妹妹的脸有点微烫,看来是投入了。大战百余合,本狼缴枪投降。

完毕,聊了片刻,给钱走人。

后感:妹妹虽然长得一般,但有几点挺吸引人:
1、有一定文化修养,声音很好听;
2、 性感丝袜内衣很有特点。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +71 感谢验证! 2008-1-21 06:37

额滴神啊!又是雨嫣!她都快成色中色北京区专属楼凤了。不知道报出论坛ID是不是可以打个八折。

雨嫣, 旧闻大名,今天楼主又是一篇真实之作, 希望有机会也尝试一下

支持楼主,有时间去验证验证.

怪不得我昨天7点多联系MM的时候说不太方便,原来是老兄在啊!兄弟今天也去验证了,观点基本和老兄一致!

讨论下,难道北京的就快和香港接轨了,LF越来越多呢。奥运会就快到了,安全不哟?

楼主的信息太好了,兄弟我也想去试试看!

楼主看来要求确实很高,不过文章写的真不错,不愧风流才子啊。

年前我也去验证一把,现在成了名人了呵呵,过年妹妹加家就没机会了