[美乳巨乳] (DEEPS)イカせ巨乳STYLE×超ギリ激ヤバモザイク 羽田夕夏

(DEEPS)イカせ巨乳STYLE×超ギリ激ヤバモザイク 羽田夕夏

【影片名称】:(DEEPS)イカせ巨乳STYLE×超ギリ激ヤバモザイク 羽田夕夏
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:517mb
【播放时间】:2:15:47
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传  
【种子版权】:六月联盟
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

看不到图,请挂代理^-^

如果觉得片子不错,请点支持我哦

附件

tjuVUHBagf.torrent (42.51 KB)BT资源

2007-2-28 12:32, 下载次数: 1138

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-28 15:00

哈哈谢谢楼主的片子了
早就想下了,就等着你的RMVB格式呢

羽田夕夏 真是巨乳妹妹中的极品啊,人长那么漂亮,胸大且形状还那么好。
身材也不像其他巨乳那样肥硕。他的片子我都要了,楼主要是还有就都拿出来吧!

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-28 15:00

这个女优是我喜欢的两个女优之一 谢谢楼主 送上红心

最早认识她是在一个图片网上。当时深深的被她那雄伟的MIMI深深的震撼。在没有认识她之前,我只认得麻美.......哎,有点股若寡闻咯!当时还怕麻美退役之后没有人能弥补空缺。 看来我的担心是多于的,瞧瞧羽田的身材,一点不比麻美查呀!多谢楼主出此好种!!!:s_8:

我最爱的熟女
很有味道
非常感谢楼主提供这样的好片子

很好的MM  不过 要和麻美比的话 我觉得麻美的MIMI 还要大些 呵呵 个人意见

正...够大够美,下咯...矿顶一下..

身材看的是很好的妹妹啊  那的支持啊  加油啊  兄弟