[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-4 11:15 发表

可以置顶,不过分批次吧,冠军和亚军一批置顶五到七天,季军和评委会特别奖一批置顶五到七天。

17年以后在原创馆分区置顶过,分家前不知道,分家后应该没有过全论坛置顶了。 ...
我申请,如果,如果《武汉血主》拿了任何奖项,都不全站置顶。当然如果没拿奖就不存在这个申请了。

理由是,我实在不想再在《武汉血主》上耗费任何精力,不想看到新回复,也不想回复别人的回复。

我建议,多给那些一次性完结大量字数的优秀作品,以展示机会,因为他们一次性完结,在点赞回复和展示时间上都是吃了亏的。

昨天三九,今天110,明天111,都适合颁奖...

腊月喽。今天有颁奖不

版主留言
醉蝶幽梦(2024-1-11 18:32)提示: 微嗔兄 一天能狂写十余字,字字珠玑
我猜……

成绩已经出来了,因为分数计算不难……

就是等颁奖词……

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-1-11 17:18 发表
我猜……

成绩已经出来了,因为分数计算不难……

就是等颁奖词……

好吧,颁奖词这种东西伸手就来,半个小时就能写好。

其实我是在写给某一个作者的长回复。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-11 20:38 发表

好吧,颁奖词这种东西伸手就来,半个小时就能写好。

其实我是在写给某一个作者的长回复。
忘记大师在哪届征文也说过类似的话,在给两篇征文写长评,然后就没然后了……

引用:
原帖由 sanchou23 于 2024-1-11 23:04 发表

忘记大师在哪届征文也说过类似的话,在给两篇征文写长评,然后就没然后了……
阿弥陀佛

引用:
原帖由 夜月 于 2024-1-12 08:33 发表

阿弥陀佛
鸽瑞找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师微笑不语,指了指自己的下体部位。

鸽瑞疑惑道:“大师,您的意思是,TJ了?”

大师摇了摇头,道:“贫僧的意思是,很长。”

歪糕找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师微笑不语,指了指自己的嘴。

歪糕疑惑道:“大师,您的意思是不可说?”

大师摇了摇头,张开嘴,里面有一块炫迈口香糖,道:“贫僧的意思是,美味持久,久到离谱。”

醉梦找到大师指点迷津,想知道何时公布征文结果

大师不语,拿了一个空的杯子,然后往杯子里倒开水,水杯里的水快倒满了,大师仍然不停地往里倒开水。

醉梦有所顿悟,:“大师的意思是,之前你的评语都写完了,才能公布这次征文结果,做事要有始有终,方得圆满?”

大师摇了摇头,说:“我就不发布,烫死你们这帮催稿的……”