[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-1-3 14:23 发表
忽然想到……

图区那么多贴置顶,这次征文前三名也可以全论坛置顶几天……
可以置顶,不过分批次吧,冠军和亚军一批置顶五到七天,季军和评委会特别奖一批置顶五到七天。
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-1-3 14:41 发表
曾经好像置顶过
17年以后在原创馆分区置顶过,分家前不知道,分家后应该没有过全论坛置顶了。

还有旖旎奖  旖旎奖是大奖

旖旎奖……这次应该不会难选择……吧……

反正我只提名了一篇……

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-1-4 21:35 发表
旖旎奖……这次应该不会难选择……吧……

反正我只提名了一篇……
肯定是cherry

cherry的肉戏写得太tm色了!

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-4 11:15 发表

可以置顶,不过分批次吧,冠军和亚军一批置顶五到七天,季军和评委会特别奖一批置顶五到七天。

17年以后在原创馆分区置顶过,分家前不知道,分家后应该没有过全论坛置顶了。 ...
微嗔,从这届征文开始前三甲和各单项冠军都可以全局置顶一段时间,统一置顶7天或者15天,都行,这俩你定吧。

引用:
原帖由 尘埃 于 2024-1-5 09:04 发表

微嗔,从这届征文开始前三甲和各单项冠军都可以全局置顶一段时间,统一置顶7天或者15天,都行,这俩你定吧。
收到

顶置能让征文保鲜一段时间,有时候征文放在征文专属版块确实若沧海遗珠了

成绩啥时候出,我现在只关心大奖结果
比作者还期待

引用:
原帖由 anyrkou 于 2024-1-7 22:33 发表
成绩啥时候出,我现在只关心大奖结果
比作者还期待
今年颁奖会比往年早,但具体早几天现在还不确定。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-8 10:11 发表

请问颁奖完是不是就可以转贴徵文了?

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-8 10:11 发表

翻译一下,今年征文颁奖时间和往年差不多,也可能晚几天,具体现在还不确定