[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 160楼 的帖子

关于处女膜的问题,其实这玩意形状有几十种,大部分都是中空的,否则月经也排不出来,而且很多男人破女人处应该是感觉不到有一层膜阻挡住的,当然我也不敢说那么肯定,我只经历过两个,肉眼可见的膜插进去后龟头也感觉不到有膜挡住。还有就是其实流血不多,特别是微胖的更不容易出血(我有一个很熟的异性朋友,微胖e罩杯绝对魔鬼身材第一次就没出血,因为这事还跟她男友分手了,不过她也不喜欢破处那个男友,她喜欢的人不喜欢她),第一次反复抽插会有少量淡粉色的血,破处进确实难进,但你学过生物就知道阴道里面是很宽的,只要不是非洲大屌,进去后有水抽插都很顺畅的哈哈哈

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-9-25 02:25 发表
沉寂颓废了一个礼拜,终于看到了陈先生短时间内爆发的两次更新!
少男少女的心态陈先生刻画得太真实了,让中年的我又回想起了当年的各种情愫,不过出于我个人经历的考量,男女主在一个吻后便直接约定上本垒貌似有点加速了:tong ...
你太谦虚了,排比我想写长点都写不长,比你的差远了。

另外,处女膜不是任何意义上的膜啊,你这生理知识没学好哦,哈哈……它就是一个窄窄的小口,破处只是把小口撑大,就像楼上说的,如果真的是膜,那月经可就流不出来了。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-9-24 22:34 发表
陈先生的更新节奏总是让人捉摸不透,谁能想到一周更新两章。目前为止陈默和关晴一切顺利,下一章的转折会是因为关晴父母么。这部作品最终的结局是,陈默和关晴结婚后又离婚了?期待更新 ...
转折是和关晴父母有关,但其他剧情你猜的不太对……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-25 07:15 发表

你太谦虚了,排比我想写长点都写不长,比你的差远了。

另外,处女膜不是任何意义上的膜啊,你这生理知识没学好哦,哈哈……它就是一个窄窄的小口,破处只是把小口撑大,就像楼上说的,如果真的是膜,那月经可就流不出来了。 ...
“肉膜”只是个人比较模棱两可的叫法,毕竟没仔细观察过
那肯定不是一整张膜咯,我的意思是,如果非要说是膜,那也应该是张破膜,而且重点在这个肉字,应该是类似于龟头系带那种组织,好像应该叫皮褶吧

形容破处的过程,比起戳穿,其实更类似于撑开磨掉,有可能会留下月牙或锯齿状的残留

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-25 09:26

1.捕捉闪耀的瞬间
2.只注视着你
3.想大声说爱你
4.谁也不能左右我
还剩《直到世界的尽头》、《MY FRIEND》、《无穷尽的结》,这就像一个拼图游戏,猜测着后期剧情的发展。本来昨天就想猜的,还好陈先生悄悄更新了,不然我肯定猜不到第四章是《谁也不能左右我》。好吧,难度似乎低了很多,就盲猜一下后面三集:
5.MY FRIEND(陈墨关晴和平分手)
6.无穷尽的结(陈墨婚姻的七年之痒)
7.直到世界的尽头(破镜重圆)
陈先生,如果被猜中你就眨眨眼……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 好听 2023-9-25 09:27

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-25 08:51 发表
1.捕捉闪耀的瞬间
2.只注视着你
3.想大声说爱你
4.谁也不能左右我
还剩《直到世界的尽头》、《MY FRIEND》、《无穷尽的结》,这就像一个拼图游戏,猜测着后期剧情的发展。本来昨天就想猜的,还好陈先生悄悄更新了,不然我肯 ...
只剩三章了,你就猜错了两章,哈哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-25 04:43 发表

只剩三章了,你就猜错了两章,哈哈哈
其实猜不中是好事,哈哈哈……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-25 12:49 发表

其实猜不中是好事,哈哈哈……
为什么啊?

既然都在讨论学术问题,我也来插一嘴

破处的疼痛,其实并非只是一层结缔组织膜的破裂。

就像是掏耳朵,碰到“新”的区域也会觉得痛。

妹子里面毕竟从来没有接触过外物。更何况是要把褶皱撑开的“巨物”。

再加上紧张会让肌肉下意识收缩,更加剧了痛感。

希望每个女孩子都在第一次的时候遇到珍惜自己的男人吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-25 16:50

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-9-25 13:20 发表
既然都在讨论学术问题,我也来插一嘴

破处的疼痛,其实并非只是一层结缔组织膜的破裂。

就像是掏耳朵,碰到“新”的区域也会觉得痛。

妹子里面毕竟从来没有接触过外物。更何况是要把褶皱撑开的“巨物”。

再加上紧张会 ...
欢迎灰大现身说法。

我下一章结尾处的剧情是从《你的背包》里某个情节获得的灵感。