[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
楼上说得对,有些设定不能太离谱, 我觉得跳蛋有点不符合剧情的,别忘了三天大大设定的时间,那时候好像没有智能手机,跳蛋更是没有的吧

也没有跑腿代买~~~时间一定要尊重,尺度要在当时环境下,我觉得江雪的性格,本来就是高中青春少女刚入大学,气氛下这样已经够够的了,下面应该反抗了

其实那个时代有把柄威胁现实点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-18 20:53

同意楼上说的。那个年代,以小瑜的性格,貌似被胁迫而被被破处可能性大一些。好喜欢三天大大以“多年以后。。。”这种方式来预言小瑜的结局。这么干净漂亮的女孩后面被黄毛弄的时候说不定都不被当人看。。。好虐啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:55
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:55

青春是一本奇妙的书,它的每一页都充满了巧合和惊喜。在这本书里,爱情是一种神秘的力量,它让我们感受到了心灵的碰撞和灵魂的共鸣。但是,爱情并不是一件容易的事,它有时候会让我们陷入困惑和矛盾,它有时候会违背我们的理智和逻辑,它有时候会让我们做出一些出乎意料的选择。要把爱情的故事讲得生动有趣,不是一件简单的事,它需要我们用精彩的语言和细腻的情感来描绘,才能展现出爱情的美丽和魅力。感谢作者带来这部年轻的作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:55
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:55

渐入高潮了,这篇文大概会写多长?ps:那些年大概什么时候更新啊

又是一个星期!等待大大更新,期待值拉满了,接下来的刺激程度会到哪里,太令人想入翩翩了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 17:50
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 17:49

终于过完周末了,真是从来没有过这么想赶紧过去的周末,果酒的影响下感觉颖渝女神的初吻大概率要被剥夺了,不过令我好奇的是,颖渝女神的下半身会否失守,是否会在今天被一个男人用手指触摸到那神秘的门户,以及品尝到那不曾为外人所得的蜜汁爱液,那对于此人该是何其有幸的赏赐啊,太期待下一章了,希望大大能在这篇有灵感的时候多更新下这篇,实在是太爱这部了,也算是我的一点小私心吧哈哈~!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:17
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:16

好期待看到三天大大的更新啊!好期待看到小渝含着眼泪,不得不把自己处女的身子交给谢师兄蹂躏的情节啊。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-20 22:46

引用:
原帖由 风兮wy 于 2023-8-19 17:29 发表
渐入高潮了,这篇文大概会写多长?ps:那些年大概什么时候更新啊
我大概规划了一下,接下来是一章大冒险,然后两章到三章剧情,然后两章到三章肉,就结束了。这样子的话大概一周到两周一更,国庆休假,应该能赶在征文结束前更完。

那些年的话,这两个月可能会让步给征文了。但征文也未必像上面写的那么顺利,一旦征文写不动了,就会立刻去写那些年。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:35

回复 198楼 的帖子

大大威武,下一章大冒险已经润色的怎么样了呢,大家都期待的睡不着觉了,感觉不错就发出来让大家继续欣赏一下????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-21 17:34 发表

我大概规划了一下,接下来是一章大冒险,然后两章到三章剧情,然后两章到三章肉,就结束了。这样子的话大概一周到两周一更,国庆休假,应该能赶在征文结束前更完。

那些年的话,这两个月可能会让步给征文了。但征文也未必像上面 ...
我是对劝君的期待大于那些年的,因为劝君的剧情更丰富,人物人丰满,故事更生动。且年少时也有过类似暗恋的经历,我们又都差不多的同龄人。完全把我的期待值拉满,也让我忆起很多往事与遗憾。如果不是征文,是个长篇就好了!加油,大冒险要一章写完的话,希望多写点,不怕磨叽水字数,我的习惯就是看文很慢,很细,边看边联想场景。这也是我平时看正经小说时也都是用看的文字版,重来不听小说。这可以让我有充分的时间去思考去想想小说里的场景,要不听小说那种一带而过的叙述更有满足感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:36