[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
三天大佬对于KTV和真心话大冒险这种揩油蹭福利的描写未免太过于细致真实了,每一次都能巧妙抓住涩点又不至于过于侵犯,恰到好处的把握了这种尺寸。像之前那些年里面就有很多次都这么写,每一次都能够写的读者心痒痒,实在是太强了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 13:16

引用:
原帖由 加藤惠 于 2023-8-16 11:38 发表
那如果被欺负的是江雪MM呢,我自己试了试代入小江雪,也是非常刺激啊。我还是很好奇江雪和她的前男友之间玩过什么play,想入非非。可惜是纯爱文不能要求太多,江雪和男主也有属于他们的幸福。唉,江雪的第一次,我的意难平啊!(悲) ...
哈哈,性格不一样,江雪不会这样任人摆布的,她大概率是根本就不会参加这类活动。

感谢还记得我的文章,不过这里是讨论三天桑的文章,我们就不要跑题了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 17:17

后面真心话玩法,我说几个知道的,大冒险输了,惩罚有,1摸异性屁股,2两个人吸扑克牌,不让扑克牌掉下来,3问三围等等,对于大大的下一章,我觉得肯定有前文的伏笔,后面女主脱上衣是可以遇见的,我对前文男主打电话时,女主说话闷闷的异样感,比较好奇,不知道这里是不是有什么大冒险惩罚,很期待大大的剧情展开,怎么不过于凌辱又很肉,很考验笔力,这种擦边服剧情,属实让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 17:17

我突发奇想提个刺激的但有点过的玩法 后庭拧瓶盖 不知道您后期要不要拿后庭入手 但也可以先试试哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 09:32

三天大大写的真心话就是好看,擦边也刚刚好,评论里有很多好玩的大尺度的游戏,要不大大就加在那些年里用吧,感觉这里如果再加大尺度的话,可能就不大现实了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 09:32

引用:
原帖由 xjy2333 于 2023-8-17 00:41 发表
我突发奇想提个刺激的但有点过的玩法 后庭拧瓶盖 不知道您后期要不要拿后庭入手 但也可以先试试哈哈哈
感觉这个比较适合那些年大结局,不适合现在这个阶段的小渝 ...

引用:
原帖由 getamouga 于 2023-8-17 09:25 发表
三天大大写的真心话就是好看,擦边也刚刚好,评论里有很多好玩的大尺度的游戏,要不大大就加在那些年里用吧,感觉这里如果再加大尺度的话,可能就不大现实了 ...
恩,我有把握后面虽然尺度升级,但也在大一新生能接受的范围内,当然像之前其他人提到的,可以用师兄师姐更大尺度的玩法来烘托气氛,这个也会考虑,因为我确实见过大四师兄师姐毕业前最后的疯狂 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 13:17

接下来因为要碰电话,所以要脱衣服,但是小渝内衣已经脱掉了,再脱大概率她无法接受,下面脱裙子可能也不大,那可以说她很抗拒,然后换成了在身上加东西,比如跳蛋,然后把遥控器交给在场她信任的一个女生手里,但是由于嫉妒等心理,这个女生就把遥控器偷偷传给其他女生或男生玩,这样信任的崩塌让她推出学生会也会更合情合理。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-17 19:07
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-17 19:07

又不是开IPA哪来的跳蛋啊,那玩意也不是女主目前能玩的,胸罩没了,上衣是不会脱的,脱裙子胸又露了,难道只能脱内裤?还是再戴上胸罩脱了裙子比较好哈哈,大长腿让大家看个饱,全身也都能看清楚,然后又输了被罚坐男人身上被抱着腰摆胯60次,这福利带劲不?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 20:18

回复 189楼 的帖子

其实可以是现场跑腿代买,然后送来的时候让她去拿,还能刻画描述下,她去拿的时候的内心戏,以及跑腿的内心戏。至于这个阶段会不会用,就要看三天大大对这个阶段尺度的把握了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 22:29