睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶

睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

结束了一天的工作,拖着疲惫的身体回到家中,什么都不想干了,赶紧洗漱收拾一下上床躺着。

半个小时洗漱完毕躺着床上百无聊赖的刷着抖音,这才是属于我自己的时间,没多一会老公回来了,平时都很晚才回来,今天特意回了个早,心里在想是不是今晚可以爱爱了,回想上次爱爱的时间自己过了半年了,俗称的冬眠期,满心期待的等着他洗漱完,他还真的来了,在我身边躺下了,我也把手机扔一边了,满心欢喜的等着他的下一个动作,谁知道他拿着手机问了我一句“你知不知道什么是开放式婚姻”?
  我说我不知道。他就给我解释了一下,不解释还好,一解释我更懵了,他还说现在很多人都是开放式婚姻。我就说了一句你不就是想白嫖还不想出事嘛,有事就找我去给你兜着,你可以开放式婚姻,我可以选择不接受,道德并非绑架,而是底线跟原则。

没聊几句,结果啥也没做他就回到他的房间去了。当时有多希望就有多失望。

第二天我找我几个姐妹聊起这个话题。有个姐妹就说其实这种貌合神离也挺好的,因为现在很多夫妻早就感情破裂,却因为有孩子而选择不离婚,但是情感心理上却倍受煎熬,这种开放式婚姻既给了孩子完整的家庭,又顾全了老一辈人的颜面,毕竟家里长辈都希望子女家庭美满。另一个姐妹却不赞成,她说男女两人走到一起,组成了家庭,就得有底线和原则,不然就跟动物世界一样了。我听了这话忍不住的笑了,她们两个的对话就好像是我身体里住的两个人一样,一个说去吧,精神上的折磨比身体上的折磨还难受,另一个拉住我说千万不要去,前面说万丈深渊,去了就没有回头路了。

其实我知道我是接受不了开放式婚姻的。我觉得既然选择了开放式婚姻那干嘛要结婚?一个人生活不香吗?难道现在的婚姻都是为了敷衍父母,或者为了孩子吗?或许在他们心里想的婚姻就是利益关系,爱情才是忠诚关系,可在我心里想的是既然没爱了何不分道扬镳呢?我虽然不接受开放式婚姻但我也不排斥别人接受,就好比婚姻是一种制度跟爱情无关。回想姐妹们说的,观点虽不同,却也代表着两种决然不同的生活态度。每个人因立场不同,所处的环境不同,很难了解对方的感受。不管大家怎么选择,人生只有一次,不后悔就好!

小爱
2023-3-7 在水一方

上一贴有人说这是屁股

腿不长,但还算白

瑜伽,闺蜜的偷拍

准备洗澡去

困了,安

验证

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 图我收了! 2023-3-12 01:56
  • Peking168 金币 +168 认真回复,奖励! 2023-3-8 00:42

小爱忙活了好一阵子的作品,坐个沙发围观围观,趁着3.8节日到来,希望小爱能贡献出更多的精彩
胸有屁股的规模,其实也是一种表扬不是?

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 23:04

举报楼上无意义回复

关于开放式婚姻。那就是离婚的前奏
个人不看好。除非是绿帽指导下的情况
不过你老公应该是有点问题了。希望你能好好的注意下
这个不是小事。不然是不会提这个问题的。你最好喝老公谈谈,探讨下感情和婚姻
男人偶尔偷情可以睁只眼,但是你要有手段能把握住男人。这个不是指经济控制和性惩罚
而是更加高明的手段和手法。更加倾向于谈亲情,和家人谈威慑,了解前因后,警告第三者等
反正这个需要较为稳妥的处理。相对理性。不要冲动

PS:你的内衣太保守了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-7 23:05

你不接受开放式婚姻,能接受他出去偷嘴吗?或者你会出去尝鲜吗?

胸太大了所以被看成了屁股啊,姐姐这对胸脯是真壮。

太大了所以被看成了屁股啊,姐姐这对胸脯是真壮

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2023-3-7 22:21 发表
举报楼上无意义回复
举报无效

婚姻过了激情期必然就是麻木不仁,自己的工作,两个家族的琐碎,自己小家庭的鸡毛,常年的审美疲劳等等任何一些小细节都是磨灭激情的伏笔,很难说谁对谁错,开放式婚姻感觉接受不了就尝试改变原来的一些东西,寻找新的默契点吧。我个人觉得是可调节的,主要要找到有效的调节方式,我跟媳妇有宝宝之后有那么个一两年也是挺不和谐的,几个月动一次还是草草了事,也吵吵过离婚也有过外遇,但终归还有孩子老人的牵绊,只能回过头来想办法解决,比如夫妻生活上尝试寻找各种刺激,什么露出野战小玩具跟一些非常规的性交等等吧,适应了一阵子之后现在也挺好,挺和谐,在一起十来年了还能一周1、2次2、3次的玩,慢慢摸索合适的方式吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-3-7 23:05

红白配,特别性感和诱惑。开放式婚姻的前提是还有爱,如果没有了爱,那不叫开放式婚姻,而是貌合神离,