[楼凤] 苏州桥香玉已经回家,原居所来了个新的。。。

苏州桥香玉已经回家,原居所来了个新的。。。

早上QQ收到香玉的留言:
香玉 2011-1-11 0:39:11
我已经到家啦!哇咔咔,谢谢李哥开车送我到机场还帮我拿行李,辛苦了,谢谢皇家礼炮的打折机票,还要感谢东子,一意孤行,开心,HTT,眼泪,巴达拉,久久丫,小米粒和叫不上网名的朋友为我送行!谢谢你们哈,由衷的感谢您们的帮助。还要感谢在北京给予我帮助的网友们。我会十分想念你们的!房子已经转给朋友了她刚刚来北京,大家有需要可以找她,加她Q时记得说香玉的朋友。Q159762XXXX 电话1580117XXXX !她人很好的哦,呵呵这也算给朋友们个交代!
PS:昏古起啊,居然有这么多LY去送行,那不是很壮观,。。。想要联系方式的可以PM我
各位兄弟们点一下支持楼主啊,谢谢哈

本帖最近评分记录
  • mazda2003 威望 -3 按广告贴处理 2011-1-17 15:51
  • mazda2003 威望 -3 按广告贴处理 2011-1-13 14:53
  • mazda2003 威望 -3 按广告贴处理 2011-1-13 14:53

香玉MM那里确实来了个新人,不过QQ应该是新注册的,而且照片是原来与晓兰在一起那个文员,无法确认是否为本人

别搞笑了兄弟 明显是个团伙推送的 服务态度太差 各种机车 再经过其他兄弟和MAZDA版主对苏州桥一带的定义 我看还是别去了

我同意楼上的看法,所以打算改天抽空为各位兄弟们去验证一下哈。

好像斑竹老大已经发帖子提醒大家苏州桥一带的LF大家要三思而行的……

这贴太恶心了吧,又是有幕后推手来捧他了??建议删帖处理

回复 1楼 的帖子

这也太假了吧,一看就是骗人的,还请版主明察定夺!

楼主还是要遵守版规啊 有固定的格式 这样的话被处罚也不冤

我觉得不是非常正常,大家还是小心为好吧。

我也是这么建议的,那么几个LF在苏州桥骗人,找几个枪手来这里忽悠,什么叫刚来北京,其实,来北京好久了,昨天和这个新MM联系了下,价格也涨了,成了500一P了,问为啥,说物价涨了。。。我了个去。