【12月13日】【原创】胸大条顺的紫蝴蝶【独发SIS有图】

【12月13日】【原创】胸大条顺的紫蝴蝶【独发SIS有图】

版主留言
rui113(2008-12-22 10:48): 图挂了~请把图补上!

【采花地址】: 丰台看丹桥附近小区
【采花时间】: 12月13日
【服务项目】: 漫游,口交,丝袜、做爱
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 长相85分,身材90分,服务80分,技术85分
【环境设备】: 85
【营业时间】: 兼职,可以提前约。
【价格标准】: 300 /次
【安全系数】: 90,全身而退
【采花经过】:

住在北边,因此和这个南边的妹妹聊了很久也没有去,我一般都是自己开发妹妹,遇到的妹妹也还都说的过去。这
个妹妹聊了几次,视频过,长得很不错,167的个子,103斤吧,胸看起来也很大,卖化妆品的,顺便兼职,不包夜
。视频和照片看起来都挺有感觉了,这个周末刚好没事,加上妹妹热情招呼,前往。

妹妹指路功夫很好,很快找到地方,老式居民楼,安静无人打扰,顺利进屋,妹妹招待还算热情,身材确实不错,
脸蛋也清秀,但是化妆稍浓,家里养了一条狗,是个二居,妹妹说是合租,但是另一个妹妹不是兼职,也不知道是
真是假,反正现在不会回来。

家里布置的比较温馨,走累了,坐在沙发上,先抱着妹妹聊会天,是湖北人,说话到挺热情,把手伸进去,揉着咪
咪,真是挺大,皮肤也很光滑,乳头不小,揉捏了一阵大咪咪,有了兴致,妹妹说因为等的时间长,刚洗过澡,本
狼也有点急了,直接进屋躺在温馨小床上让妹妹给口,妹妹口活不错,舔蛋深喉,看来挺有经验,口了10多分钟,
妹妹拿套欲上,被制止,又享受了一阵,看妹妹虽然不催,但有些急切的心情,上吧。

问妹妹是否有情趣内衣,妹妹拿来一条黑丝袜,问是否可以,开裆的性趣丝袜,让穿上,腿型确实不错,加上黑丝
袜挺刺激的,分开双腿把鸡巴插进去,毛好像不多,记不清了,可能刮了吧,腿不错就抱着双腿,一阵猛插,妹妹
也配合着呻吟,几分钟后俯身含着乳头,让妹妹含着手指,可能妹妹也挺爽吧,我不动了她就自己在下面挺,换姿
势,侧面,后入,干了20多分钟,妹妹爽了一阵好像没劲了,告诉我她已经爽了,算了,猛干一阵射出,妹妹坏笑
说货不多嘛。起身洗澡,抱着妹妹休息会,摸够了,缓过来了走人。

总体说妹妹身材不错,皮肤光滑,就是皮肤黑,一双腿不错,服务一般,口活不错,虽然不摧人,但是可以让你感
觉的到。

请红心支持!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢分享 2008-12-27 08:57
  • kw 原创 +1 感谢分享 2008-12-27 08:57

楼主的图床有些问题,要看图的话得把地址链接复制下来粘到地址栏里才能看到。

看照片年龄不小了,估计25以上了,如果服务没什么新鲜感其实挺让人抬不起兴趣的

这个姐姐看上去有熟女的味道,如果服务再好些的话,应该还是值得一去的!支持一下楼主的开发精神~

胸也貌似很小,是否如楼主所说值得权衡,不过原创就是好消息,红心支持一下!

支持楼主,这样的好妹妹真不好找啊,楼主的功夫还真不错,哈哈,

看照片吓一跳。脸上的粉也太厚了吧?楼主还是自己享受吧,熟女不是我喜欢的那口……

前2张妆也太浓了,第三张还凑合,纯支持一下.

看来南城的兄弟有福了,别的不说,图个方便

楼主,图挂了吧,没有看到啊,只有想象了呵呵