[新手] 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries 2:Dark Desires 黑暗欲望(丝袜) [中文字幕]

【我爱BT原创】Red Vibe Diaries 2:Dark Desires 黑暗欲望(丝袜) [中文字幕]

【我爱BT原创】Red Vibe Diaries 2:Dark Desires 黑暗欲望 [中文字幕]
【影片名称】: Red Vibe Diaries 2:Dark Desires 黑暗欲望 [中文字幕]
【有码无码】:无
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:31:32
【影片大小】:803MB
【下载软件】:BitComet
【做种时间】: 00:00~7:00(一定)8:00~18:00(有时)
【特徵代碼】:da4fbcf812bceaa65444ea2caa0f376f399a09a4
【预览图片】:

影片情介:第二部 黑暗欲望 第2集的故事内容紧接上集,性场面变得更加挑逗和火辣,蜕变後的Samantha(Stacy Valentine演)逐步放纵情欲,背着丈夫在外面勾搭男人,来满足自己无尽的欲望,同时跟丈夫之间的矛盾也逐渐显现……然而在影片後半段,情节的发展出现了转折:一方面丈夫John意识到了自己的问题,开始跟妻子和解;另一方面Samantha的“客户”—— Fletcher Ross也为她着迷,想要自己独占Samantha,在遭到拒绝後恼羞成怒。他会因此而向John告密,毁了Samantha的家庭吗?
望大家点红心支持我!!谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-22 13:37
  • ynmd 金币 +260 感谢分享 2011-11-22 13:37
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2011-11-22 13:37

感觉应该是欧美七、八十年代拍的,很有怀旧的感觉。

丝袜熟女,很是喜欢这样经典,而且是带有故事情节的,很不错

回复 1楼 的帖子

好东西啊 最喜欢以前的电影了

顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-18 20:59

欧洲女优的腿在修长在细些绝对流鼻血,很向往啊

以前的片子,看上去挺真实的,诱人的丝袜,性感十足,诱人呀,支持,谢谢

为啥欧美的女的特别的有感觉呢。。
特别这种带剧情的 。。真不错。。。

看片子里的男主角还拿着录像带,看样子时间不会短了,应该是个老片子了。

顶顶

,,很好。。顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-18 20:59