[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
大大按照自己的节奏写就好,之前追了您很久的文字,每一篇文字都能感觉到大大的用心,也正因为您在文字和感情方面下足了功夫,才能写出这样引人入胜的文段。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-2 10:41

三天大大不急,生活工作上的事忙完先。不要累坏惹!只要没太监就好嘿嘿。咱们追书也不是说急不可耐就马上要看肉的情节。有时候这种铺垫里面的感情处理和剧情发展对我自己的一些练笔非常有借鉴意义!非常感谢三天大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-4 18:51

感觉可以安排一些和杨相关的剧情,除了女主的肉文外能增加杨的感受,这样也许更有一种凌虐感?当然这样写可能就更偏向于绿帽文了。不过小杨在完全不知情的情况下,喜欢的人就被吃了。总感觉有些空落落的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-5 10:50

三天大大描写的肉戏在前面那么多剧情的铺垫之后凌虐感很足啊。感觉小渝在经历这种背叛之后应当是心如死灰了。不过是否能期待一点男主的戏份呢?感觉后面强暴结束再加一下情感戏更有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-16 16:16

原本我就是纯爱战神,偶然间看三天大大的那些年,被虐得死去活来,但硬生生看完了,现在已经开始适应了这种绿文的节奏了(笑),主要是三天大大文采太好了,特别喜欢看他的心理活动描写。给我一种特别虐但又非常吸引人的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-20 16:08

最后三天大大的总结让我泪目了,劝君惜取少年时。诸位要好好珍惜人生的时光啊。保护好爱的人,做好自己守好本分,也许是我们在这个越来越遵从丛林法则的社会中为数不多能做的事了。感谢三天大大!您是我最尊崇的作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:51