[经典] ふたなり巨乳レズビアン南沙也香、羽田夕夏

ふたなり巨乳レズビアン南沙也香、羽田夕夏

【影片名稱】:ふたなり巨乳レズビアン南沙也香、羽田夕夏
【格式類型】:WMV
【影片大小】:972MB
【播放時間】:120分鐘
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:339947c35d344949784ecf987cc4aa7b6d2b9b7b
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

ddn164.torrent (79.47 KB)BT资源

2008-2-9 13:08, 下载次数: 1803

没看过她的片子~~不知道好还是不好~支持楼主一下

支持楼主 :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • tommy704 金币 -10 文字回复没有超过10个字,符号灌水! 2008-2-9 16:16

一前看过她的片子,感觉很好。
有时候人长的好不一定表演的到位,
这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,
尤其值得一提的就是那可爱的BB,
是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。
毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,
并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,
感谢楼主能提供如此精品,
红心送上,谢谢楼主

看图片不错,听楼上的介绍后,正在下,多谢楼主了

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • tommy704 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-9 16:17

感觉这片子应该是有码的,不过希望是无码的,呵呵

非常怀疑
DOGMA公司出过无码吗?
片子还是可以,两个大咪咪

谢谢楼主给我们这些淫民创造了这么好的看大家都喜欢的片子的机会。
祝大家新年快乐!人人发大财!大家都得红包!
本帖最近评分记录

直觉是美女然后就是这个片子是有码的,这么年轻的漂亮女优一般情况下出的是有码的东西