[漫画] 【原创】(新增5-10月)2001-2009幻想illusion公司日历贴图【146MB】【RF】【淫人必备】

【原创】(新增5-10月)2001-2009幻想illusion公司日历贴图【146MB】【RF】【淫人必备】

版主留言
curlxp(2009-8-8 05:40): 没有原创标记,只能按转帖奖励
2001-2009(4月止)幻想公司日历贴图(淫人必备)
压缩包已加原创标识
CG名字:幻想公司日历贴图
文件大小:146.4MB
数量:280
CG格式:jpg
解压密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fa9 ... -acab-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NjFlNDI4YmJjOTNkMGE5YjllZGQwYTU5MDY3MmY0Yi8yMDAxLTIwMDklMjg0JUU2JTlDJTg4JUU2JUFEJUEyJTI5JUU1JUI5JUJCJUU2JTgzJUIzJUU1JTg1JUFDJUU1JThGJUI4JUU2JTk3JUE1JUU1JThFJTg2JUU4JUI0JUI0JUU1JTlCJUJFJTQwc2lzLnJhcnwxNjU1NTMyMDk=
以上这些是illusion公司历年的游戏CG,特别的难收集,其中有的一些CG连illusion官网上都没有(露点CG)我只有到09年4月份的,至今的我已经找不到了,所以此套CG特别稀有,敬请收藏

预览:

5-10月日历预览:

不定期更新中
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a92 ... -9786-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MTkzMzdiYzA2NzA2MjlkZmEwNmVlZDEwNjE2ZmRmOS8yMDA5JUU1JUI5JUI0NSVFNiU5QyU4OC05JUU2JTlDJTg4Q0clNDBzaXMucmFyfDE4MDA4ODkz

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-8 05:39
  • curlxp 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-8 05:38

楼主图挂了,illusion公司是大公司,好多游戏都是他出的,谢了

看不到图片,不知道好不好看,试试先幻想公司日历贴图.

看不到图啊,不敢下,楼主,补下图,谢谢!

图片看不到也一样要收藏,I社的东东总是好东西
强烈推荐

楼主图都挂了 看都看不到 无法评判了 楼主补图

图很正,果然是好日历啊,红心支持,下载之。

好性感的背景图啊,还有没有更好的啦?期待楼主后续放出~

爽~正好家里有打印机,都给打印下来帖墙上好好的欣赏。

这的确是I社的精品收集啊 还能看看I社的新作~
谢谢分享