“福星号”举行盛大祈福仪式!

报名报名~我第一个报名~
咩哈哈,先到先得~

我说呢,敢情船偏航了啊,难不成福老头去了东京?他也好日本MM这口?
另外今天看见的这只色鱼竟然带着验证码!是颜射上的麽??

已经这么高楼层了,船上怎么没有俺啊,快发船票!

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-9 21:36 发表
已经这么高楼层了,船上怎么没有俺啊,快发船票!
呵呵,船票已补,欢迎同乐!

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-11-9 21:27 发表
我说呢,敢情船偏航了啊,难不成福老头去了东京?他也好日本MM这口?
另外今天看见的这只色鱼竟然带着验证码!是颜射上的麽??
咱这是远洋轮啊,哪儿有福奔哪儿!

1、2、3、4、……

数来数去、数去数来

咋就没有俺滴偶像~~星野あかり和明日花哩

道不同不相为谋,看来俺滴口味跟你们不是同一类哪

就不跟着你们乱逛了,继续找幼稚园小妹妹玩呵^^

再次发出严重警告:

俺滴“颜射”一般只针对蒂娜MM或者对俺有严重错误滴人!

再有人漠视俺滴警告,俺就真的让他试试鸟

PS:谢谢福神大爷的再次支持哈

向您悄悄地说一声,今儿中午放牛的孝敬您滴酒水

~~~大家喝了都说好哪

哈哈,俺准备了一大箱跳蛋、按摩棒、G点棒、后庭栓、皮鞭、绳索、口枷、浣肠器啥的,明天上了岸,有需要的兄弟尽管吱一声哈!!

还是老牛最猛,搬出那么一堆兵器,把人都吓跑了~~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 22:57 发表

还是老牛最猛,搬出那么一堆兵器,把人都吓跑了~~
不会不会,那些美眉没那些兵器会没感觉的,呵呵
俺今天老是遇到“ 502”啊!

502还不好啊。我好想用502黏住某只鱼。羡慕老牛啊