[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【伸入妈妈的短裙】1月19日第二部更新在293楼(4号)

重看了一遍,依然觉得很好看,写得很细腻,如再写母子放开后的情境,将会更精彩,期待!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:48

作者描写细致入微,把一个学生的心理表现得淋漓尽致,中学时候对老师的暗恋,甚至对身边女性的暗恋都被此文勾出,而且在送给妈妈黑色T裤之后的描写更是让人热血沸腾,希望多出一些这样的好文章,让色中色越办越好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:09

期待下文呀。应该不止这些,
看到一半就没了有点扫兴。

写的很一般  在写道  莫妈妈的屁股的时候  还有菊花  感觉没点真实性 妈妈没有一点反应这时候你就可以写一些心理活动  还有妈妈的表情什么的  这样更有感觉
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:49

细节部分写得不错,支持下

细节部分写得不错,支持下。楼主写得后面细节部分确实不错够细致,这点有区别于以往同类题材的文章,值得肯定。不足之处在于前期铺垫不够,光想着深入短裙了,没怎么交代到底什么样的短裙啊,在一种什么场合下有了这种冲动,短裙下面风光如何,相信这些都是不错的闪光点。前戏交代不足就容易给人造成后面XXOO写得再详细也好成了底盘不稳,顾此失彼的感觉了。建议加些前戏的工作,慢慢引入深入短裙,再者可以从服饰上坐下进一步的交代,本来女的就不是风骚之人,若是能揭开这层面纱,露出淫荡的本来面目再配以情趣内衣的挑逗,之后再顺理成章的开始肉搏相信更多的看官会看得更投入啦。同时,若如其他看官所说,要是能把母子二人放开后肉搏的场景再仔细雕琢一番,相信更会是本文的一大亮点啦,而楼主此时却戛然而止,真是留给了各位看官无限的遐想了,呵呵,闲言碎语不多说,期待楼主更多精彩的文章吧。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:47

情节些得很细腻,故事发展循序渐进,很注重掌握细节,其实细节决定文章的好坏,更能够吸引读者,很不错的乱文,期待后续……
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-5 19:16

走温情路线的乱文,感觉非常好,循序渐进,最精彩的就是这个过程,后面的肉戏倒显得并不重要了。很好的文章。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-8 11:10

回复楼主

没有了吗!感觉不是很真实!口味有点重!最好在有点心理描写!

果然是个骚货,看来性福了
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 复制自己上一个回复。 2013-4-18 01:20

第一部挺特别,居然没有插入,留下很多遐想,也多了一份真实感