“福星号”举行盛大祈福仪式!

回复 59楼 的帖子

半仙莫慌,明晨可抵东京港,暂时靠港避雨,咱兄弟们上岸去XX日本MM

回复 61楼 的帖子

刚酒井法子美眉PM俺,说正往东京赶呢,一大早来码头接船

小泽玛利亚美眉听说有会颜射的鱼,兴奋得跟狗獾似地,哭着喊着一定要俺把兄弟你推上岸……

琢本友希和铃木杏里两位MM最积极,正在联系苍井空、管野亚梨沙、村上里沙、立花里子、日向光、白石瞳、西野翔、堀口奈津美、早川濑里奈、绫乃梓、红音莹、松岛枫、黑泽爱、长谷川那美、樱井莉亚、长月拉姆……等新老MM,准备组成“福星号”后援团和牛娃粉丝团,在东京港码头搭建舞台帐篷,举办盛大欢迎酒会和性爱派对

兄弟们,机会难得啊!

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-9 21:36 发表
已经这么高楼层了,船上怎么没有俺啊,快发船票!
呵呵,船票已补,欢迎同乐!

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-11-9 21:27 发表
我说呢,敢情船偏航了啊,难不成福老头去了东京?他也好日本MM这口?
另外今天看见的这只色鱼竟然带着验证码!是颜射上的麽??
咱这是远洋轮啊,哪儿有福奔哪儿!

哈哈,俺准备了一大箱跳蛋、按摩棒、G点棒、后庭栓、皮鞭、绳索、口枷、浣肠器啥的,明天上了岸,有需要的兄弟尽管吱一声哈!!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 22:57 发表

还是老牛最猛,搬出那么一堆兵器,把人都吓跑了~~
不会不会,那些美眉没那些兵器会没感觉的,呵呵
俺今天老是遇到“ 502”啊!

回复 72楼 的帖子

兄弟,你要是每次点击首先看到的是“502 Bad Gateway”以及白花花的页面,估计和俺一样会疯的哦(咱表情符号也不见了啊)

晕,楼上两位兄弟,咱们可是接福事大,SM事小啊,先盯着福,别的等明天上岸了再说哈……
对了,还要带点啥药不?呵呵

回复 80楼 的帖子

晕,大家赶紧留点力气明早上岸XX日本美眉哈!
明天上岸后,咱们一定要:踏着美眉的PP,前进、前进、前进进……
不过,酒井法子美眉可千万给俺留着哦,拜托各位了^^

回复 84楼 的帖子

半仙卜算,向来不准,今早起来,察观天象,阴霾已散,风浪渐平,福星继航,接福不缀!