“福星号”举行盛大祈福仪式!

汗。。。小芳是我老婆的名字,这样还是喊我姐夫吧。^_^

怎么这两天我的帖子都没福到呢?苍天啊,可怜可怜我吧~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 13:00 发表
w兄,俺帮你跟航海士音乐大师牵上线了,就可以功成身退了哈^^

话说音乐大师勋章还是很亮晶晶滴说
色鱼,谢了啊。先去试贴去试试。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-10 20:20 发表
周郎大大来叫了我好几次了...我都不好意思了,我去笑话区~学习查水。
哈哈,半仙还是晚节不保啊,还是踏上了仕途。不过是周郎超版举荐,我以后会多多去笑话区捧场哦~
不过话说我是年底要结婚太忙了,要不然也想申请个查水当当,^^

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 20:13 发表

航海士考上了公务员要当官了,好事呀

不过您走了谁来给我们福星号掌舵呢

万一遇到个狂风暴雨,我们一干人等遇难——葬身鱼腹

那就等做了冤魂再来找仙人指路吧
嗯,我就勉为其难来当半仙第二吧,不能眼睁睁的看着兄弟姐妹们葬身鱼腹啊~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 20:33 发表

欢迎w兄成为福星号新的指路明灯哪

明天让牛船长给你们办个酒,举行个交接仪式

不过既然已经成为了我们福星号滴骨干船员

总不能老是w兄w兄滴叫吧

w兄给自己想好个名字,等明天让 ...
^_^大吼一声:俺现在就用娜娜取的名字叫白领姐夫了,特此声明。等着各位兄弟指点啊~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-10 22:32 发表
兄弟,你只看到俺玩世不恭的一面,可每个人生活都有压力的啊,我现在想哭,可是谁又能听到呢?
牛兄,只想跟你说一句话,想哭就哭出来,哭完以后勇敢去面对。说实话,你见过的市面肯定比小弟多,所以我相信这些对你来说只是暂时的,世界上没有过不去的坎。相信你明早醒来又可以笑傲西山!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 22:47 发表
承蒙牛船长多日来的照顾

俺为船长高歌一曲《男人哭吧哭吧不是罪》

其它人等一律不许反对

[mp3]http://wmadd.qq163.com:8181/wmass88/new3/1133/26.Wma[/mp3]
怎会有人反对?唱这首歌也算我一个~不枉牛哥叫我一声兄弟

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-12 22:55 发表

蜗蜗需要政绩升官啊~~
要不咱们偷偷开几个小号,然后过来隐蔽的做坏事,让蜗蜗破获,就有政绩了~~
绝对是不能搞小号的啊,要不然被破获后大号也要被咔嚓的啊,娜娜,赶紧把这种想法给抹掉,就当什么都没想过哦~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-12 23:20 发表

哟,灌了几篇水就8级了啊,看来原先就差几个金币而已,蜗蜗来收次保护费就又7级了~~
娜娜8级了!恭喜~ 福老头跟着你能不升的快吗?哎,严重嫉妒~