[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(二十五)

本主题由 System 于 2024-6-29 05:00 解除限时高亮
上章评论

首先,套用上章我自己的评论:“根据自己的理解提点小的建议。我觉得吧,刘威即便是BOSS,也配不上这么宏大的场面,显然这是个组织。刘威只能算个小头目。如果把这个组织或者这个岛当成[污秽沼泽],林汝当成洁白的花,这个背景确实不太好写了。其实还是应该收一收,如果这么玩基本上一次就调教到位了,就只能转纯肉了。”当时就再想,会不会堕落的太快,中间跳过的剧情太多?如果每次都是视频,回忆或者从他人口中时间线回溯的倒叙来穿插精神的调教和情感的控制,看着总有不那么连贯的感觉。
没想到作者直接玩了个狠活儿,连一步一步通过摧残肉体的调教过程都没了(可以产生很多肉),直接就上药了。这样其实有点摧毁对女主林汝的人物的刻画,之前即便剧情很快,但林汝都还是那个坚强,独立,为了爱情可以付出的漂亮女性。但直接用药,变成白痴一般,成为一个性爱玩具,感觉这文章好像一下子就丢了点什么!
虽然作者在第二十章编者按中就已经明确了会有很多魔幻和科幻的要素,比如比较不科学的药剂,也在二十三章中表示后半部分主要就是调教俱乐部的剧情,但直接这么转折,说心里话,有点突兀,看着有点难受。
其次,本章男主沈醉的行为有点违背常理,匪夷所思。他这么龟的一个男人,被刘威通过视频慢慢调教到如此程度,连卖身契(上岛)都签了,怎么可能突然爆发?虽然没有暴起伤人,但违反如此多规矩,看着不是冲动,更像是脑残,甚至是不想活了。他既然忌惮刘威的威势,也知道这个岛就是囚禁性奴的监狱,清楚这是不法的天堂,自有一套规则。怎么可能什么都没搞清楚就直接乱来,这是不要命了吗?简直就给男主直接降智了。唯一符合逻辑的可能性就是他怕错过机会就再也见不到林汝了,可如果他死了,见不见林汝又如何?不过男主这脾气,这智商确实是像能给林汝一巴掌的人。
最后,男主被捕获,惩罚的手段也过于儿戏,我觉得如果违背了那么多规矩只是释放激发,不够虐,反而像是奖励。刘威费劲把沈醉弄到岛上来,要么有私仇要报,要击溃男主;要么就是将男主当成调教林汝的一环,借[刀]杀[人](诛心)。看看后续刘威和男主的相遇会擦出什么火花来吧。
其实,既然上岛了,林汝又是新的[皇后],那么一时半会肯定是逃不出去的,我觉得安排重逢可以有更好的方式。

既然作者都写到这里了,那我们还是一期期待剧情的后续发展。这里的吐槽,其实是对作品的认可和期望,希望能够作者能够理解。如果理解不了,那么你写的对!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +49 认真回复,奖励! 2024-6-22 00:45

因为喜爱所以我才废话那么多,否则不如空出时间多看两篇文。每个人的口味当然都不一样,欣赏的水平也有高有低。所以我提的都是自己的建议,你可以理解为是我对文章的期望。作者可以采纳,也可以一笑了之。

作者为爱发电,按自己的写没问题啊,我之前不都说了如果有冲突,作者对吗。真没必要和我重复作者为爱发电。来这里的作者哪一位不是为了讲个最好的故事,不都是为爱发电吗!

如果花钱订制就不是作者写我来评价了,大纲都是得按订制者的吧?所以针对我的评价,额,没什么意思。

之所以说了那么多,只是我觉得本文的构思还是比较巧妙的,开局也写的不错,人物的描写也是有血有肉。后面转折太快,逻辑有些不合理,人物思想和情感的刻画细节也不够,我发表了一些中肯的意见而已。只是不希望这个文章沦为平庸的肉文。

最起码完本后,过些日子还能记起来,[哎,林汝],仅此而已。
引用:
原帖由 把吊举起 于 2024-6-22 07:55 发表

老哥看来是真爱,不过萝卜青菜各有所爱嘛,每个人的xp不一样,不能要求作者完全按自己的xp写,除非花钱写定制文。这篇作者不是已经说了么,为爱发电,并且是先有了肉戏的点子写的小说,说到底是为了肉戏这点醋包的饺子。感觉本文 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-22 10:51