标题: 空姐妳誤會我了 [打印本页]

作者: ppppliu    时间: 2007-10-12 21:47     标题: 空姐妳誤會我了

今天麥片先生搭飛機去美國。
後來他卻在機上暈機﹐
所以就要求空姐拿個紙袋給他嘔吐。
空姐趕緊拿個紙袋給他。
最後麥片先生嘔到一半的時候﹐就跟空姐要求多一個紙袋。
因為他已經把紙袋嘔到要滿了。
空姐趕緊跑去拿另一個紙袋。
回來的時候﹐卻看到滿地都有嘔吐的痕跡。
空姐就問麥片先生﹕[為什麼你不等我拿紙袋給你再吐呢﹖]

麥片先生就回答﹕[不是我嘔的~﹗我看紙袋要就要滿了﹐所以就吸一點點回肚子裡囉﹗可是不知道為什麼其他乘客卻開始嘔吐~~]
作者: allenwu    时间: 2007-10-13 12:22

啊,好恶心啊,麦片先生真是令人作呕。
作者: lvcoco    时间: 2007-10-13 23:28

这个真不是一般的厉害,估计能放到一大排,明天吃饭的时间讲给大家听
作者: 496610311    时间: 2007-10-14 00:58     标题: 好恶心啊!吐出来在吃进去。。。。

好恶心啊!吐出来在吃进去。。。。真是受不了
作者: huxife    时间: 2007-10-14 01:04

挺不错的解决方法,有些BT的娱乐节目好像有这个
作者: xmlinwr    时间: 2007-10-14 01:48

哈哈
已经改编了
将就着支持一下
作者: helpqq19    时间: 2007-10-14 09:54

真的好恶心啊!!
我吃的东西都要吐出来了
作者: zxb197998    时间: 2007-10-14 19:14

相当恶心!楼主发的啥?一点也不好笑。
作者: xiaoshuibin    时间: 2007-10-15 18:17

晕这么厉害的人啊吐出来的东西也可以吸进去啊 太强悍了
作者: jsls    时间: 2007-10-16 06:46

是个经典老笑话,一般都是请客的人在点菜前讲的,然后问客人需要吃点什么,呵呵,楼主估计不是经常请别人吃饭吧,要是请的话,千万别带俺
作者: nomoretrying    时间: 2007-10-17 04:05

:o 我每次请人吃饭之前都要先讲一个笑话的,然后叫了饮料之后就讲这个,有的抵抗力强,硬蹭我饭,我没办法.抵抗力弱的就走了
作者: 9716mb    时间: 2007-10-17 10:23

好恶心呀,刚吃了点饭,我也吐了~~
作者: pozu1982    时间: 2007-12-15 10:19

这条看过,在很多的笑话里面,他抽了一条出来。按道理是要放到回收站的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2