标题: [经典] 超级靓女渡濑晶经典之作,不好看找我[RMVB/123MB] [打印本页]

作者: fgy598    时间: 2007-5-18 22:00     标题: 超级靓女渡濑晶经典之作,不好看找我[RMVB/123MB]

【影片名称】:超级靓女渡濑晶经典之作
【演出女优】:渡濑晶
【发型日期】:2007/05/17
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB  
【影片时间】:00:36:55 
【影片大小】:123MB(完美奉献,节省硬盘)   
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无  
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:11
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征 码】:8196975cd4fa499d40f6633da25eebdf35974903
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

喜欢的朋友麻烦您在右上角点下:s_12:  谢谢!!!对您没什么损失,对我 却是极大的鼓励^_^

附件: 下载地址1.torrent (2007-5-18 22:00, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 9266

附件: 下载地址2.torrent (2007-5-18 22:00, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 1121

附件: 备用种子.torrent (2007-5-18 22:00, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: 越獄色魔    时间: 2007-5-18 22:10

一看图就知道是好片,就是图少了一点啊.:s_12:
作者: ucuc    时间: 2007-5-18 22:16

老片了~~我感觉还是一般 最近看她看多了 要换点别的口味的 嘿嘿!!
不过支持楼住下 多发好片:s_13:
作者: 色    时间: 2007-5-18 23:26

很美的女人,做这个可惜了,尤其喜欢她的乳房,谢谢楼主的分享! 
作者: shechao520    时间: 2007-5-19 00:52

她不做这个我们哪有的得看,这部片子我还没看过,先下了再说,唉`日本人真是~
作者: htl886    时间: 2007-5-19 01:13

确实是美女,不过我没看到男的,难道是自慰?:s_13: :s_8:
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-19 01:18

挺漂亮 就是太骚 自摸的都发财了克制一下不行啊
作者: quartz1222    时间: 2007-5-19 01:45

这个俺看过了!
的确很好看的,大家一起来下撒
作者: dingweiqiang    时间: 2007-5-19 01:53

女的看起来很纯。长得也不错 ,肯定是部好片 谢谢楼主
作者: 123_sss    时间: 2007-5-19 02:10

大奶子女人对我的胃口哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: 恒口人    时间: 2007-5-19 02:19

很可惜的是 我看u到:s_20: 好郁闷 希望楼主可以给我一点加油  和大家共享好东西
作者: laizhijun    时间: 2007-5-19 06:05

全是自摸图啊,有没有其它的图片,不会是整个片子都在字模吧!
作者: jintanshizhe    时间: 2007-5-19 06:09

老片了,很美的女人,尤其喜欢她的个子,一流!!谢谢楼主的分享! 
作者: 同仁堂    时间: 2007-5-19 07:08

一看图就知道是好片,就是图少了一点啊. ccccccccccccc
作者: jythdy    时间: 2007-5-19 07:13

以前看过了,女优还不错内容也很精彩,纯支持一下了
作者: seabird    时间: 2007-5-19 07:27

看过她的片子,很不错,是我喜欢的类型
送上个:s_12: 鼓励楼主
作者: milanbaobei    时间: 2007-5-19 08:30

感谢楼主发片,支持楼主的大作,永远支持楼主。
作者: 一枪一个    时间: 2007-5-19 08:56

看起来很纯的少妇,蛮漂亮的,一个人表演太难为她了
作者: laolaji    时间: 2007-5-19 08:59     标题: 我怎么不能下啊??/

我怎么不能下啊》谁告诉我下  谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: savage017    时间: 2007-5-19 09:00

听说是很漂亮的女优来的哦,所以一定要支持啦,不过图片怎么都是自慰的呢?
作者: 九头鸟1    时间: 2007-5-19 09:35

建议楼主下次来个正脸像,我咋看不出来有多靓呢
作者: jiji5991    时间: 2007-5-19 10:00

渡濑晶是我的最爱 人长的漂亮 这个片片我有了 路过支持一下
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-19 10:09

图片太少了啊,完全看不出里面的内容精彩不精彩
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-5-19 10:16

确实是大美女,她的片子我看过了,很不错:s_22:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 10:33

真的是短小精悍的片子,女友的质量相当的好,谢谢楼住的无私奉献了!
作者: zwgemini    时间: 2007-5-19 11:05

应该还可以吧,就是看不清楚女优的脸。
作者: nick_lbs    时间: 2007-5-19 14:09

确实很漂亮,自摸挺不错的。要是图片更多些就好了,楼主,给你一颗红心,再接再厉!
作者: bobofu678    时间: 2007-5-19 14:38

文件小,太合适我这些小硬盘的狼友,看了可以再看几次
作者: zyyjick    时间: 2007-5-19 15:29

老片子了,不过我还是想看看,谢老大,我下
作者: sunny1111    时间: 2007-5-19 16:37

渡濑晶是我最喜欢的日本女优~身材正点,皮肤白皙~用她的片子打手枪最合适~
作者: wuchao0607    时间: 2007-5-19 17:09

当然要回复哟,美女自慰,自家搞自家,谢谢楼主发片
作者: ilylsk    时间: 2007-5-19 18:19

大眼睛漂亮的小姑娘,一定好看.下载了,谢谢
作者: yangdexuetu    时间: 2007-5-19 19:05

漂亮妹妹,漂亮mimi,都是漂亮的,太好了
作者: vfhp1985    时间: 2007-5-19 19:17

怎么看上去这么像少妇啊。。。。....
作者: 阿里狼    时间: 2007-5-19 20:55

果然是极品好片,期待很久了,今日终于遇上了,谢谢楼主1
作者: lingstc    时间: 2007-5-20 15:47

谢谢了。虽然我看不到图片,,呵呵,,这个名字还是很有名滴。。。
作者: smil2088    时间: 2007-5-20 17:10

不错..非常值得一看..谢了楼主....希望楼主再接再力...
作者: jiayc    时间: 2007-5-20 21:34

图呀,我的图怎么没有打开呀,一个也没有找开,看到不呀
叹!!
作者: 小色    时间: 2007-5-21 18:42

很好啊。 .谢谢~  太帮了 我喜欢死了.. 呵呵
作者: 小色    时间: 2007-5-21 18:45

大奶子女人对我的胃口哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: grantyoung    时间: 2007-5-22 21:43

怎么没有图了呢,反正知道长得还可以的说!
作者: imustnnl    时间: 2007-5-25 12:14

怎么看不到图片了?不过还是支持楼主!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2