标题: 女生最看重的东西(经典) [打印本页]

作者: lanseyu2    时间: 2007-5-17 09:16     标题: 女生最看重的东西(经典)

mm说:“我爱你。”   我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”
  mm盯着我的眼睛:“我知道。”
  “我的月薪只有一千五。”
  mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”
  我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”
  mm笑了,“以后有我在,你放心。”
  我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”
  mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”
  一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉mm......
  五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:
  “你丫竟然看贴不回帖!”

作者: MoonLight    时间: 2007-5-18 00:34

回楼主...你真TMD不是东西~~~敢TM看帖不回....该MM严重蔑视你!!
作者: yandongjun    时间: 2007-5-18 06:13

呵呵,也是个经典的帖子哈,看到最后才知道。不知道这最后那句是不是违反了版规,我去问下老大!:s_8:
作者: abc    时间: 2007-5-18 06:50

看来不回帖果然后果很严重,这个MM对回帖的重视程度足以胜任任何论坛灌水区的区主。
作者: Tsukasa    时间: 2007-5-18 10:36

看了这么多,原来最后那句才是重点,是不是我回贴了,MM就跟我了呢?
作者: september    时间: 2007-5-18 12:10

强烈鄙视啊.不过也很经典啊,这种MM很难找的啦!
作者: goodlucklwm    时间: 2007-5-18 14:01

狂吐三升血,原来是这么个故事,害我一字一句的看完。:s_20:
作者: azraelhell    时间: 2007-5-18 14:42

唉..........    不回贴要遭如此下场啊  罪过罪过
作者: 鬼影子    时间: 2007-5-22 13:41

我想知道把啥事告诉了MM,看了贴,回一下不就得了,不要把MM给得罪了,现在得MM不好惹啊.
作者: 天下    时间: 2007-5-22 16:00

这个MM够厉害的呀,什么都可以,就是不回贴不行呀,呵呵.顶
作者: ddr440    时间: 2007-5-22 22:40

你真TMD不是东西~~~敢TM看帖不回....该MM严重蔑视你!!不回贴要遭如此下场啊 罪过罪过
作者: zxb197998    时间: 2007-5-23 09:52

怕了怕了。回贴,省得被MM扇,楼主你太有才了!
作者: wenhong000    时间: 2007-5-23 10:19

回 不回的话那不就糟了 楼主还真能想啊 哎..
作者: guoyun    时间: 2007-5-23 13:33

这个我回你的帖子就不算负心汉了吧?其实偶是很有责任心的:s_22:
作者: li440222    时间: 2007-5-24 15:45

这样也行啊?

无语!.................
作者: 潇湘夜雪    时间: 2007-5-24 16:34

我看过另外一个版本
是这样的:
五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:
  “你居然没有四级证!”

呵呵,那个比较搞笑也不阴毒,贴是回了,楼主要厚道啊!:s_22:
作者: belling    时间: 2007-5-24 17:15

唉 为了MM 我怎么都 要回帖啊
我记得这个笑话还有一个版本
就是到最后MM说:什么!!! 你英语四级居然没过!!!
^_^
作者: imf    时间: 2007-5-24 17:35

不色的男人不正常 所以mm当然要色的了 很聪明啊
作者: rony    时间: 2007-5-24 17:45

晕,原来MM看重的是这个呀,我不得不回贴了,TMD
作者: bbjoyce    时间: 2007-5-24 20:07

晕,被骗了,可以发这样的帖子的啊...回帖算了
作者: 有点点色    时间: 2007-5-26 03:47

NND,骗人帖,下次不要让我见到你,否则后果不堪设想!
作者: 秀~    时间: 2007-5-26 05:49

很老的笑话了,后面结尾被改的版本很多.不过还算不错啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2