标题: 小盆友被妈咪恶搞,以为自己长胡子了,这个妈咪太不靠谱了--精彩GIF[13P] [打印本页]

作者: 拉风老年    时间: 2012-4-7 19:18     标题: 小盆友被妈咪恶搞,以为自己长胡子了,这个妈咪太不靠谱了--精彩GIF[13P]

【1】这车开的,太彪悍了!

【2】这位大哥很茫然啊!

【3】李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。动次大次切克闹,悠悠最炫民族风。

【4】洗,洗你妹,说了不洗。。这模样,肿么见人嘛。。

【5】喵星人原来也。。。

【6】极限闪避!谨以此图提醒广大小盆友注意安全哟

【7】萌到绝种。

【8】史上最操蛋的骚扰球员发球的货!笑屎我了。。。

【9】把模型开成这样,啥也不说了!

【10】你们这是要闹哪样啊。

【11】那华丽丽的一跳,太销魂了……

【12】小盆友被妈咪恶搞,以为自己长胡子了,崩溃啊。。 这个妈咪太不靠谱了。

【13】幸福来的太突然。

作者: airvv    时间: 2012-4-7 20:05

哈,干扰球员罚球那货实在太搞逗了,楼主的图片都不错,最后那张也够搞的
作者: gprs    时间: 2012-4-7 20:33

最好一张好搞笑啊~幸福来得太突然啦。
哈哈,冠军。
作者: hmy001    时间: 2012-4-7 21:16

第三个好强,话说杜甫同学也太忙了一点了吧。
作者: 杜甫1    时间: 2012-4-7 21:47

要是个美女,估计是个男人都罚不进,这个男的很强大,
作者: yangchentt    时间: 2012-4-7 22:51

哈哈哈哈,最后一张确实太搞笑了。这幸福来的挡都挡不住啊
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 23:06

比较搞笑的图 第3个是李白啊 我还以为是传说中的杜甫很忙呢 呵呵
作者: yuemupp1982    时间: 2012-4-7 23:55

那个公车上的美女,实在是太另人羡慕了,好想坐在她旁边
作者: xrff007    时间: 2012-4-8 02:40

第一张真是不得不佩服骑车的人啊!神了!!!后面好多爆笑啊~~最后那个小朋友快要疯掉啦,哈啊哈
作者: lanny1981    时间: 2012-4-9 00:21

最近杜甫有点忙,这次搞的是李白了哦,不错的gif,哈哈。
作者: 翼世纪    时间: 2012-4-9 01:50

最后一张也太幸运的啪,那个篮球骚扰的绝对是亮点啊
作者: nbbjzzjl    时间: 2012-4-9 12:00

最后一张太精典点,昨天我也看到类似的事情,笑死我了。
作者: WANG0914    时间: 2012-4-9 13:56

7车的是真的不,这技术怎么不请去开神6啊!
作者: rorbort    时间: 2012-4-9 14:27

太搞笑了,呵呵,多谢楼主分享快乐~~,再接再厉
作者: 天堂天    时间: 2012-4-9 14:53

都是很搞笑的图片,最后那个小朋友快要疯掉啦,哈啊哈
作者: 爱不属于我    时间: 2012-4-9 16:40

有一张摩托车的 没看到楼主写的字 看真没发现是模型呢
作者: 8675309    时间: 2012-4-9 17:02

杜甫终于出动态版了么。。看来是命中注定啊
作者: jaycom    时间: 2012-4-9 17:19

最后那个笑屎我了 哈哈 不过话说其他几个人跌倒的好整齐啊 难道这就是命
作者: xiannvshan    时间: 2012-4-9 17:25

都挺不错的搞笑动画,多谢楼主分享
作者: sharklai    时间: 2012-4-9 17:58

第二张彻底把我迷倒了,明显还没进入精彩部分,谢谢楼主
作者: booms0427    时间: 2012-4-9 18:39

笑得喷饭了,很不错,收藏了先。谢谢楼主。
作者: lwz1219    时间: 2012-4-9 20:17

第十个笑话那是东京的军事演习吗?场面很大呀!
作者: tianjingfan    时间: 2012-4-9 20:51

第二章太经典了啊 我已经保存下来了 这女的太有意思了 不知道是不是那个广告
作者: funnyzzx    时间: 2012-4-9 21:06

最后那个有点想是假摔!!!!
作者: haoxingdi    时间: 2012-4-9 21:19

太逗了,哈哈,笑得我肚子疼,这样搞笑的动态图多些吧!
作者: njsygdsg    时间: 2012-4-9 21:27

强烈要求那个美女能到一号线来坐在我身边啊,幻想中
作者: rty345    时间: 2012-4-9 23:53

看起来不错,比较有意思,超乎一般人的想象,比较搞笑。
作者: 月天愁    时间: 2012-4-10 00:07

最后那第图给我印象最深,那小朋友运气也太好了吧?当天应该去买个彩票!
作者: summer521    时间: 2012-4-10 12:16

最后一张那个冠军来的太突然了,可见运气很无敌的...
作者: 刀头    时间: 2012-4-10 16:51

那张小盆友被妈咪恶搞,以为自己长胡子了,崩溃啊。。 这个妈咪太不靠谱了最为真实,现实生活中是有这样的大人拿自己小孩开心
作者: kings19841112    时间: 2012-4-10 19:14

老旧结合啊,有几张是好几年前的图了,那个李白杜普什么的,是最近的。很不错的说
作者: zmvvvvvv    时间: 2012-4-10 20:44

第一个开车真不要命,最后一个也太幸运了,前面2个都倒了
作者: jingca    时间: 2012-4-10 21:41

最后一张真的是太突然了,估计中个500万都比这容易
作者: 绝对一流    时间: 2012-4-10 22:11

喜欢第一张,狂人啊,那都能做到,太厉害了,收藏了,谢谢lz分享了~~
作者: guoxin001    时间: 2012-4-10 22:58

杜甫果然很忙啊,都开始跳脱衣舞了,太搞逗了!
作者: cs6612186    时间: 2012-4-12 15:33

第二个是个俄罗斯的视频,国内翻译叫《吊死女士》现在出了有两集,有兴趣的可以看看
作者: 只学不号    时间: 2012-4-15 14:43

小鱼你在干嘛,猫咪你是个坏蛋。嘿嘿。挺有趣的
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-4-15 15:59

哈哈,俺快笑爆了。尤其是公交上的美女和喵星人的那个。
作者: q824707911    时间: 2012-4-15 23:08

第2张的,太邪恶了,估计是恶搞把。真有那的人公车还不爆棚啊。
作者: sldfzx    时间: 2012-4-15 23:42

比较搞笑的图 第3个是李白啊 我还以为是传说中的杜甫很忙呢
作者: 我来啦    时间: 2012-4-17 01:44

第五张的小猫咪实在太可爱了 爆笑ing 佩服佩服
作者: xi172322796    时间: 2012-4-18 11:34

很搞笑的图片,有几张还是很经典的,网络上面也很多的
作者: qwaszxcd    时间: 2012-4-18 13:01

杜甫很忙  也很跟时代步伐 与时俱进啊 现在最流行最炫民族风拉
作者: zyb2wxfb    时间: 2012-4-18 14:08

这位大哥很茫然啊!
太得可笑!
不知如何才好啦
作者: jy01263354    时间: 2012-4-25 10:46

最后那跑步的那2个人收了第三名多少钱啊~
作者: sxh68    时间: 2012-4-25 11:52

支持楼主一下,水平不错,罚球的那个要是女的表演,估计没有人能够罚进了
作者: tigerstiger    时间: 2012-4-25 18:03

杜甫的民族风真是太玄了,我喜欢极了,hehe
作者: hhsbwfnh    时间: 2012-4-25 18:34

最后那张图。怎么两个一起倒下了。有点纳闷啥
作者: aannddyy1    时间: 2012-4-25 19:19

第二幅图的外国女人真强悍,这让我想起一个新闻,一个男的去抢钱,结果被女店主擒下做了性奴,
作者: FUHEIWANGMANG    时间: 2012-4-25 19:36

哈哈,最后一个绝对开挂了。突如其来的一下,第一轻松拿到。
作者: 吾不知谁之子    时间: 2012-4-25 21:25

真逗的,尤其是最后一个。必要得意啊

作者: 33910    时间: 2012-4-25 21:30

最后一个图片的情况我们这也发生了,第一第二犯规,第三成了第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2