标题: [动作] 惊叫大电影 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2012-1-5 14:32     标题: 惊叫大电影

◎译  名 惊叫大电影
◎片  名 Chillerama
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/幻想/恐怖/歌舞
◎语  言 德语/英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  6.9/10 (169 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 119 Minutes
◎导  演 亚当·格林 Adam Green
      乔·林奇 Joe Lynch
      亚当·莱福金 Adam Rifkin
      蒂姆·苏利文 Tim Sullivan
◎主  演 Richard Riehle ... Cecil Kaufman
      亚当·莱福金  Adam Rifkin ... Miles Munson
      雷·怀斯 Ray Wise ... Dr. Weems
      Sarah Mutch ... Louise
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts ... General
      欧文·本杰明 Owen Benjamin ... Larry
      Joel David Moore ... Adolf Hitler
      Kristina Klebe ... Eva Braun
      凯恩·霍德尔 Kane Hodder ... Meshugannah
      Lin Shaye ... Nurse Maleva
      Sean Paul Lockhart ... Ricky
      Anton Troy ... Talon
      Gabby West ... Peggy Lou
      Corey Jones ... Tobe
      Kaili Thorne ... Mayna

◎简  介

当今最富创造力的四位的恐怖电影制片人亚当·里夫金、亚当·格林、蒂姆·沙利文和乔·林奇联合打造的一部影片《Chillerama》近日发布了预告片。凭这四个恐怖片的泰斗人物,这部影片也就相当值得期待。亚当·里夫金执导过《隐形狂人》,亚当·格林执导过影片《冷冻》,蒂姆·沙利文的恐怖片《2001个变态者》也被世人所知,而乔·林奇的《致命弯道2》更是恐怖片中的极致之作。

《Chillerama》内容简介:

这部叫做“Chillerama”的电影由4个单元组成,从简集中看,《Chillerama》中的故事相当的多元化,故事围绕着巨人、熊人、多情的僵尸甚至与法西斯纳粹也出现在了预告片中。影片中还将会有多个其他电影的场景,诸如《X战警》、《黑暗骑士》和《黑色星期五》等影片。值得一提的是,在影片中的“青少年熊人”单元将采用音乐剧形式,导演兼编剧Tim Sullivan藉此向两部好莱坞老片致敬:“Rebel Without a Cause”(无因的反抗)与“Grease”(油脂)。两片中的多首歌曲将出现在“熊人”单元。

URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQzMTEuZHlnb2Qub3JnOjcwMTYv5oOK5Y+r5aSn55S15b2xLlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeaDiuWPq+Wkp+eUteW9sUJE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==

文件名称: 惊叫大电影BD中英双字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.05GB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2012-01-05 14:26:23
完成时间:
下载用时: 20秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQzMTEuZHlnb2Qub3JnOjcwMTYv5oOK5Y+r5aSn55S15b2xLlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeaDiuWPq+Wkp+eUteW9sUJE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: yanhe_0709    时间: 2012-1-5 18:43

看封面怎么感觉就是喜剧片呢?但是介绍还说是4位恐惧片大师排的片子!很困惑啊!我一定要下载看看!把我的疑问解决掉!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-5 18:45

好像很杂乱似的,一部90来分钟的电影被切割成5、6各部分,剧情难保不会支离破碎啊
作者: sxx112    时间: 2012-1-5 19:58

如此全杂的拍摄方式还是头一次见到,看看导演组合的如何。
作者: tianlanghx    时间: 2012-1-5 20:16

动作/喜剧/幻想/恐怖/歌舞 这是一部多么纠结的电影啊
作者: 财哥哥    时间: 2012-1-6 10:49

太纠结了,最近想看喜剧不想看恐怖,但是尖声惊笑那种也可以接受,下来看看
作者: ijijij    时间: 2012-1-6 12:54

惊声尖叫类型的么 看封面够怪的 先收下了 谢谢楼主
作者: sanshengxt99    时间: 2012-1-6 13:27

这是什么片子啊 恐怖片吗 看图片不怎么吓人啊
作者: qsyl123    时间: 2012-1-6 19:04

惊声尖叫类型的么 好像很杂乱似的,被切成各部分,会支离破碎啊
作者: kevn6699    时间: 2012-1-6 21:53

看起来很像是惊声尖笑系列 下来看看 希望不会失望
作者: 5378812    时间: 2012-1-6 22:23

海报弄得和动画片一样,看起来就幼稚的不行。
作者: 6675627    时间: 2012-1-8 07:31

这部电影有点抽象,不是那么容易看懂阿,谢谢分享噢
作者: sanzang9999    时间: 2012-1-8 09:39

很乱的片子,喜剧元素不少,这个片子和惊声系列没关系,这个是纯恶搞的
作者: zi    时间: 2012-1-8 16:47

下来试试看吧 反正没事干 看看封面感觉像动画片
作者: 8151858    时间: 2012-1-8 17:54

是恐怖片吗?
作者: 不死阿公    时间: 2012-1-9 11:57

看评价冒似一通乱搞,是恐怖还是喜剧,希望看过的给评价一下。
作者: ctct10000    时间: 2012-1-9 13:43

看海报就知道是一部混乱的电影,反正我是不想看了。
作者: gu1218qian    时间: 2012-1-9 13:57

怎么个惊叫法啊?不会是黑色喜剧吧?

作者: 8675309    时间: 2012-1-9 14:14

看海报确实很惊悚啊 不过个人实在不是很喜欢恐怖电影。。纯支持下了
作者: shuangyan    时间: 2012-1-9 18:34

封面看起来像动画片呢,而且是恐怖片,不太像喜剧片呢,谢谢楼主分享
作者: rrrooo    时间: 2012-1-9 20:19

可能是惊叫系列的后续,惊叫系列都很好看。希望这部也不会差太多吧。谢谢楼主的共享
作者: yhddd    时间: 2012-1-12 18:32

看了这部片子的影评,还是很不错的一部喜剧片,值得下载看看啊。
作者: zhangcong1710    时间: 2012-1-12 21:59

好像不错的样子哈哈哈看看 研究下惊声尖叫类型
作者: perfri    时间: 2012-1-14 00:31

我得看看有什么值得我惊叫的地方。找出答案才行
作者: linzhuwei    时间: 2012-1-14 12:16

这个刺激,周末看恐怖片最爽了,谢谢楼主。
作者: Greatjuly    时间: 2012-1-14 12:58

类似前两年惊声尖笑系列,美国式的恶搞。呵呵
作者: zjtfww    时间: 2012-1-15 02:29     标题: 光看封面搞不懂

封面看起来像是动画片,而且主题不突出,也可能本身就是情节比较纠结吧。
作者: 纲手    时间: 2012-1-16 13:16

看似应该不错吧~那就下来看看咯,放假没事做,在床上看看电影最实惠
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-16 21:49

是一部恶搞的B级片,分为四个小故事,血腥暴力色情这些元素师必不可少的,还行吧。
作者: 5378812    时间: 2012-1-17 09:36

内容有点乱,希望能看到些情节吧,不喜欢总是电脑特技的场面
作者: luxifdcl    时间: 2012-1-17 17:47

类似惊声尖笑系列吗?还是就是惊声尖笑的续集。
这个看似很恐怖但是觉得挺好玩的。里面融入了很多耳熟能详的恐怖电影,但是通过喜剧的桥段展开。
作者: gyq81    时间: 2012-1-18 11:51

这个电影看过了,只能手一头雾水
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-1-18 15:03

好久没看到这么激动人心的clut片了。影片各种恶搞激动人心,处处亮点天花烂坠,在此就不细说。强烈推荐,你值得拥有
作者: gzr    时间: 2012-1-23 03:31

题材很新颖的片子,剧情构造很别具匠心,下来看一看先。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-1-23 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都是些好玩的段落,一点都不恐怖,不懂为什么友人喜欢恶搞。
作者: car7    时间: 2012-1-23 14:55

电影有很多,重口味电影自然也不少,有些成了经典,有些则无可称道。《惊叫大电影》堪称重口味,但是只是有些所谓的“笑果”罢了,除了粗俗的恶搞加还有几个美女帅哥以外,再也就是那个造型很恶的精子能给人留下若干印象了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-1-23 18:21

这是一部恶搞的片子吧,呵呵。下载下来看看先。
作者: yccjf001    时间: 2012-1-23 21:04

thunder://QUFmdHA6Ly9keTI0MTpwaWFvaHVhQGR5MjQxLnBpYW9odWEuY29tOjIwMzMvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcTH0KnE6s7Sw8fSu8bw17e1xMWuuqJCRLn60+/W0NfWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 12:03

一直没看过这个系列,看介绍貌似不错,下来看看的
作者: yccjf001    时间: 2012-1-24 15:42

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。
作者: gll2199    时间: 2012-1-25 09:29

是恐怖镜头的大杂烩吗?不知道导演是如何将这些镜头编织在一起的?
作者: jastforever    时间: 2012-1-29 11:11

累死惊声尖笑的电影啊,好久没有看到了,创意很棒,特技也不错,很好看。
作者: jjyyss55    时间: 2012-1-29 12:58

额,这部电影恶搞的巨型精子,狼人,希特勒,僵尸!特效也是烂的,暴强!
作者: Fen_HoH    时间: 2012-1-29 21:58

看了下开场片段~很有新意~嘿嘿~那种黑色幽默的拍摄手法~
作者: amuro__ray    时间: 2012-2-3 14:45

我要看的是恐怖+跳舞的电影...有这个题材的么
作者: 半城煙沙    时间: 2012-2-3 22:25

看电影的名字是带有恐怖色彩的,但看图片的话,确实滑稽可笑类型的哈!
作者: lxd8799    时间: 2012-2-4 20:20

封面图感觉好怪异~~不知道怎么惊叫!好奇的态度下来看看
作者: sinsname2    时间: 2012-2-5 00:50

这个片子已经超脱恶搞的范畴了 完全就是乱搞啊 导演已经可以收归到精神病院了
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-2-5 16:38

正在下载,不过这部到底是恐怖片还是搞笑片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2