标题: 史上知名八大奸夫淫妇 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-31 07:09     标题: 史上知名八大奸夫淫妇

1.刚才晚饭餐桌上,一哥儿们炫耀,说他老婆去成都出差,等他老婆回来,他在网上查他老婆的手鸡话费,一查发现中国移动没有收取漫游费,高兴得不得了!!!就在俺们一票人面前炫耀,本来肯定应该收漫游费,而他天天晚上和他老婆通电话,一讲十几分钟,最后一分钱漫游费都没收。最后他得出一个结论:中国移动是SB。
俺默默吃饭,心中暗乐——中国移动是不是SB俺不知道,关键问题在于:你Y真敢确定老婆绝对去成都了吗?
评论:世上总有那么一帮SB相信自己的爱人绝对不会出轨。

2.一天早上搭公交车去公司上班时,在车上,我看到一个女人抱着小孩上车。
  然后坐我旁边一哥们马上起身让座,那女人非常感动地坐下了。
  坐下后那女人感激的说:“谢谢你,你是个好人啊! 来,你摸下我儿子的JJ吧。”
  我和旁人听后巨寒,心想这种感谢的方式真是牛,还真是第一次见!!
  搞的那哥们很尴尬,推让了一会,结果那哥们说了一句话让我差点喷出来!
  他说:“真的不用摸了啊,我有,我有。”
评论:JJ是有了,你可没有MM啊,要求申请。

3.我女儿快三岁了,晚上睡觉前总吵着要我讲故事。
我就给她讲了喜洋洋和灰太狼的故事,因为这个动画片女儿也看过。
所以女儿对我说:“爸爸你当灰太狼,我当红太狼好不?”
我说:“好!”话没落音,女儿就给了我一个大耳光!
女儿对我怒吼道:“还不给我抓羊去!”
评论:果然动画片把孩子教坏了,严重暴力倾向。

4.有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉,那花花公子怎舍得呢?就跑去看中医,医生看了看,说:"虽然太晚了,嗯,不过没关系!"

"真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。"

医生道:"唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的!"
评论:大夫您用的不是化尸粉吧。

5.记得小时候,我胳膊出了名的肌肉发达。上音乐课, 女同桌从桌子下面摸了摸我的胳膊说:“怎么是软的啊!” 于是, 我把胳膊绷紧说:“现在硬了”然后抬头看见音乐老师的神情已经不能形容了。 当时我不懂为什么 ,现在我懂了....
评论:呵呵真能装纯,看来肌肉发达的时候脑袋还没发达。

6.银行家的儿子问爸爸:“银行的钱都是客户的,你是怎样赚来房子和奔驰的呢?”
  银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”
  儿子拿来了。
  银行家:“再放回去吧。”
  儿子问:“什么意思?”
  银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”
评论:和国内的干淫行的有点区别啊,要贷款必须先给这些孙子孝敬一部分。

7.史上知名八大奸夫淫妇: 锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,还有一个----完全搞不懂!!
评论:把日照香炉生紫烟落下了。
作者: zcg    时间: 2011-10-31 07:29

楼主第一个听着有点意思,到底谁是sb!
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-31 09:36

第6条好,银行业就是有点黑,哄着你办各种业务,收费没商量,扣钱不通知。
作者: gx-9900    时间: 2011-10-31 09:46

最后一条太深奥了没看懂,评论看了也是糊里糊涂的!
作者: 五月花开    时间: 2011-10-31 12:35

难得楼主收集来这些有意思的笑话,尤其是第一个真是另辟蹊径!
作者: a331381757    时间: 2011-10-31 13:58

第一个我也是这么想的,你丫真相信自己的老婆出差去了
也不去打听打听移动是干嘛使的
作者: dami926    时间: 2011-10-31 14:03

第一个笑话很经典,出轨的肯定是那个哥们的老婆,哈哈!
作者: flk    时间: 2011-10-31 14:05

第一个和第八个不错,第一个不错能教人防老婆说谎呢
作者: 功夫25    时间: 2011-10-31 14:48

呵呵!故事有点冷,第一个故事的男人确实有点傻,太相信他老婆了。第六个故事很经典,让咱们对银行的认识更深了。
作者: zhxuno    时间: 2011-10-31 15:42

1.看来这位仁兄很自信嘛……
2.这是哪里的规矩?
3.别再让她看喜洋洋和灰太狼了。
4.是不是还附赠一本葵花宝典?
5.多摸几下都会硬的!
6.所以银行行长油水很足!
7.果然够淫荡!
作者: kanbujiantian    时间: 2011-10-31 15:45

现在硬了~~我笑而不语~~~谁要摸摸~~~
作者: 狙击手9    时间: 2011-10-31 15:49

上知名八大奸夫淫妇: 锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,还有一个----完全搞不懂,楼主真是人才呀!俺长见识了!
作者: 上犹丹心    时间: 2011-10-31 18:51

看不太懂,不过觉得有的搞笑,有空再仔细看看。
作者: yuan1378    时间: 2011-10-31 20:01

最后一则太经典太淫荡了,真佩服作者的想象力!
作者: yijiandao    时间: 2011-10-31 20:53

班长兼学位 和解?这个太不知名了吧,其他还好。。。
作者: 1981o0o    时间: 2011-10-31 21:14

第一条十分的透彻,那男的也太sb了。鄙视这种人。
作者: iTyh    时间: 2011-10-31 21:20

这个又处处么。。呵呵
作者: zswg820    时间: 2011-10-31 21:38

不是很搞笑的,楼主再发眦精品来呵,原来是5级的高手成了一级的新手真是烦
作者: buysome    时间: 2011-10-31 21:44

原来银行就是靠揩油过日子的啊,大家还故意给银行揩油
作者: lwjj77    时间: 2011-11-3 04:49

锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,还有一个----完全搞不懂!!
日。干。上。射。草。差=插。兼=奸。搞。经典!!!
作者: qlsx    时间: 2011-11-3 09:02

都不不错的经典笑话,楼主高人啊,谢谢
作者: lwaww    时间: 2011-11-3 09:47

看了灰太狼那个,感觉真是悲哀啊,这什么环境啊
作者: 15415779    时间: 2011-11-3 09:56

第一个故事太经典了   有点傻的男人  居然这么相信自己的老婆
作者: 468081347pp    时间: 2011-11-3 10:16

果然不出所料!是好帖子!
作者: jiyuxuan    时间: 2011-11-3 10:24

第一个看得让人心寒啊,还真有这样的sb男人,什么便宜都想让
作者: 137537552    时间: 2011-11-3 13:22

第6条好,银行业就是有点黑,哄着你办各种业务,收费没商量,扣钱不通知。
作者: lichenlong007    时间: 2011-11-3 16:11

最后那个,真他妈的会扯,哈哈
作者: qq287308640    时间: 2011-11-3 16:27

是笑话是社会是无奈是现实~ ~我也不晓得是啥了-。-
作者: ygppp0224    时间: 2011-11-3 16:44

张知识了,还以为真的有八大奸夫淫妇呢,第一个也真够SB的,或者是自欺欺人,自得其乐也难那
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: a446932    时间: 2011-11-3 21:11

奸夫淫妇,我还以为是人名呢 原来是诗词啊
作者: fun_will    时间: 2011-11-6 23:38

八大太强了,完全搞不懂!分明就是穿越文。有韵有意又有趣!
作者: shediao1    时间: 2011-11-7 17:43

最后一条:“日照香炉生紫烟”是不能算一对滴,因为缺少了“日”的人!~
作者: 浅唱    时间: 2011-11-7 18:09

我也感到看不懂.....原来X色笑话 也可以让人看不懂的
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-9 12:31

银行家这个笑话很经典 也很诗意的支持了银行是一个非理性产业
作者: wangjinchun1013    时间: 2011-11-9 12:47

哎,看来大伙下次一定要注意了,注意自己的老婆出差回来是不是没有收漫游费
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-11-9 12:56

哈哈,看了第四个,实在太搞笑了。那个男的原来以为可以不用失去自己的JJ,但是后来没想到,居然是想要让它掉下来。
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-9 19:47

老爸直接吧电视砸了吧,女儿那么小就那么彪悍,长大了还了得
作者: 虾子过河    时间: 2011-11-9 22:32

最后一个把我笑晕了,哈哈,太有才了。哥们你为我的人际关系事业打好了良好的基础啊,感激不尽啊~以后可以天天对着公司前台妹子说笑话咯
作者: eynyunety    时间: 2011-11-9 23:20

虽说夫妻相爱才能长久,但信任会比爱更重要。
作者: chem147    时间: 2011-11-9 23:24

也就最后一个有点意思
总结的不错
也显示除了汉语的魅力啊
作者: missouri1945    时间: 2011-11-10 00:36

对于第三个笑话~我只想说:“还我纯真的女儿啊~”
作者: yzwuxuanxuan    时间: 2011-11-10 11:12

最后一条太深奥了没看懂,评论看了也是糊里糊涂的
作者: 水圣    时间: 2011-11-10 11:32

呵呵 这些笑话都比较经典啊 什么地方找的来的啊
作者: 炎火精灵    时间: 2011-11-10 11:57

世上总有那么一帮SB相信自己的爱人绝对不会出轨实在是经典啊
作者: cqjacky    时间: 2011-11-10 12:24

第一个真不错,记住了,以后审查自己老婆。
作者: colorwolf06    时间: 2011-11-10 15:05

最后一个最经典,开始我以为之后七个呢,仔细一看,原来最后一句话也是。
作者: NameLess2011    时间: 2011-11-10 15:14

第一个很给力啊,不过这倒也是一个好方法
作者: a575757    时间: 2011-11-10 15:47

最后一个和第三个,太有才了,现在的小男孩在看喜洋洋就不敢娶老婆啦。
作者: keephealthy    时间: 2011-11-10 16:55

服了!咋想出来的,实在是佩服,高!
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 19:07

班长兼学委亮了~看喜洋洋这个女儿可要好好教育
作者: serq123    时间: 2011-11-10 21:42

世上总有那么一帮SB相信自己的爱人绝对不会出轨。这种评价似乎是个哲理,精辟耶!
作者: kinong    时间: 2011-11-17 23:17

现在的孩子好早就明白硬了的后果啊,最后的有点不明白
作者: sccofie    时间: 2011-11-18 00:02

最后一条太深奥了没看懂,评论看了也是糊里糊涂的!
作者: wwj530435    时间: 2011-11-18 00:42

哈哈楼主第一个故事很是 内涵啊 那不是说你的朋友绿帽子了啊 哈哈
作者: gacha5200    时间: 2011-11-18 00:45

难得的好贴,不顶对不起楼主哦
作者: zhuluosan    时间: 2011-11-18 08:43

八大奸夫淫妇好啊,尤其是最后一个:完全搞不懂!哈哈哈
作者: dgvsddg    时间: 2011-11-18 08:44

脑子想歪了,还以为真是西门大官人呢,比较喜欢第一个笑话
作者: daniuge81    时间: 2011-11-18 08:48

哈哈   自己当了SB都还不会知道,哎牛啊
作者: 艳么么    时间: 2011-11-18 08:54

嘿嘿还是不错的猥琐知州冷的有点颤抖希望lz继续努力呀
作者: cjz5856    时间: 2011-11-18 09:19

世上总有那么一帮SB相信自己的爱人绝对不会出轨,太精辟了!
作者: liuliu2010    时间: 2011-11-18 10:45

最后那个要有点学问才能想的出`淫才啊!佩服
作者: fantasywy    时间: 2011-11-18 10:46

怎么这么深奥啊,不过支持支持
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-11-18 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这些笑话都不错,意味深长还不低俗,值得宣扬。
作者: lihox    时间: 2011-11-18 11:39

好多笑话看头知尾,很是无趣,所以能编出好的笑话来的是人才。
作者: songhu    时间: 2011-11-18 12:33

这最后一个有那么点意思,救赎太蛮费思量了。
作者: shayi0    时间: 2011-11-18 13:35

化尸粉何物?。。。求指教~
作者: zhkai868    时间: 2011-11-18 15:36

果然动画片把孩子教坏了,严重暴力倾向
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 16:33

我以为是介绍哪八大奸夫淫妇的呢,看到最后,才看明白是此7大淫妇,有才,有才
作者: mz123000    时间: 2011-11-18 16:56

都比较彪悍,喜欢这样的故事,充满了智慧。
作者: zhoubao0301    时间: 2011-11-18 17:35

楼主这一组笑话的确是很经典啊!尤其是最后一个笑话实在是让小弟五体投地…
作者: 5874318    时间: 2011-11-18 19:25

第一个哥们也太自信了,银行的很好笑、国内就是这样。
作者: zj3934    时间: 2011-11-18 19:30

最后一个果然极品啊 呵呵真是牛啊
作者: jtlb2011    时间: 2011-11-18 22:15

日照香炉生紫烟,好诗啊好诗。

不要忘了还有那句著名的“停车坐爱枫林晚”=======可见杜牧这小子当年也搞过车震!
作者: 17194124    时间: 2011-11-18 22:17

第一个真不错,记住了,以后审查自己老婆。
作者: 西格纳    时间: 2011-11-18 22:39

第七个告诉了我们中文博大精深 什么英语的差远了
作者: sxyym888    时间: 2011-11-18 23:22

最后一个怎么没看懂。其他几个一般,但第二个,那哥们真的是被逼急了,太有才了。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-18 23:26

银行确实 太黑了,存钱半天那点收益恨不得去死
作者: zppw    时间: 2011-11-18 23:47

第六个故事还有点哲理啊,不错,很多以前都没有看过
作者: hds820121    时间: 2011-11-19 06:44

看完了,支持下吧,最后一条应该可以截取很多
作者: jabd8d    时间: 2011-11-19 08:32

第五个搞笑。童言无忌呀。还是老师想的多。
作者: wy04zh16    时间: 2011-11-19 20:47

1.看来这位仁兄很自信嘛……
2.这是哪里的规矩?
3.别再让她看喜洋洋和灰太狼了。
4.是不是还附赠一本葵花宝典?
5.多摸几下都会硬的!
6.所以银行行长油水很足!
7.果然够淫荡!
作者: chgmsy    时间: 2011-11-19 21:20

JJ是有了,你可没有MM啊,要求申么下mm。。。。
作者: wxting    时间: 2011-11-19 21:26

第6条好,最后一条太深奥了没看懂,故事有点冷
作者: scintel    时间: 2011-11-19 21:47

班长兼学位 和解?这个太不知名了吧,其他还好。。。
作者: tank521    时间: 2011-11-19 21:58

这些笑话不太冷,哈哈哈哈哈
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-19 22:02

呵呵!故事有点冷,第一个故事的男人确实有点傻,太相信他老婆了。第六个故事很经典,让咱们对银行的认识更深了。
作者: ct562200    时间: 2011-11-19 22:24

1.谁是SB 敬请期待
2.好经典的对白
3.现在动画片都把孩子教坏了
4.应该中西结合,效果更好
5.胳膊和二哥一样,多摸下偶都会硬
6.银行的油水就不用说了。雁过拔毛就是他们的作风
7.很黄,很暴力
作者: zaiwen1999    时间: 2011-11-19 22:30

学了点东西哦  很多是看了评论才懂的 看来笑话这东西也还得有点头脑才行
作者: tete1010    时间: 2011-11-19 22:47

第一个里的男的太可怜了,第二个里的太可悲了~
作者: 项少龙    时间: 2011-11-19 23:08

什么意思,八大淫妇是谁没说清楚,挺搞笑的笑话
作者: 沧海牛郎    时间: 2011-11-19 23:13

能整出这些笑话的都是有内涵的人啊,水平真高
作者: dezeye01    时间: 2011-11-19 23:16

最后那条犀利。。不过评价那个不工整
作者: lyx188400    时间: 2011-11-19 23:17

晕死,最后才看到,雷死
作者: fred    时间: 2011-11-19 23:17

很有一些内涵啊。不仔细想一想,俺居然不懂
作者: coos    时间: 2011-11-19 23:31

哈哈,有几个完全看不懂么,看来是我的情商有问题了
作者: wwas1233215    时间: 2011-11-19 23:45

第7条不错,总结很精辟啊!
作者: bayun615    时间: 2011-11-19 23:51

第一个故事说得好啊,现在的人不管男的女的都不可以完全信任啊,夫妻之间也得留点心眼啊。
作者: elmwz    时间: 2011-11-20 00:31

觉得那个医生说不用切,每天涂3次,自己就会掉下来那个好笑
作者: berlin222    时间: 2011-11-20 01:19

这文字游戏在某些地方不是那么恰当。有损中国文化啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2