标题: [乱伦] 近親相姦 家事もSEXも母は一生懸命 芦名未帆 [打印本页]

作者: lxlx    时间: 2011-10-6 02:05     标题: 近親相姦 家事もSEXも母は一生懸命 芦名未帆

影片名稱:近親相姦 家事もSEXも母は一生懸命 芦名未帆
影片容量:716mb
影片格式:AVI
封面预览:

附件: venu173-avi.torrent (2011-10-6 02:05, 29.96 KB) / 该附件被下载次数 7479
作者: 长时间地干    时间: 2011-10-6 02:11     标题: 芦名未帆

很有味道的一个女人,一定要下来看个究竟
作者: liuyuan8347    时间: 2011-10-6 03:26

虽然是乱伦题材,但是感觉女优不够熟啊
虽然很漂亮但是也很眼生呢。不知道演技如何啊。
作者: koffan    时间: 2011-10-6 03:32

那个1980是不是说MM80年出生的?这个年龄的不适合乱啊。但看着漂亮。下来听听叫声先。呵。
作者: relayyl    时间: 2011-10-6 04:15

芦名未帆确实是一个很有潜质的女人,每个女人都有不同的牵制
就像松岛枫适合教师,立花里子适合痴女,樱木凛适合学生,波多野结衣适合妻子之类的
芦名未帆就是典型的适合被迫侵犯的那类,她的面相注定了她带有一股子逆来顺受的味道
加上他的身材极好,这里的极好几乎是比波多野结衣还要出色的,波多野结衣的身材好那是出了名的,不但皮肤白皙,凹凸有致,而且三点都出色,但是有一点,波多野结衣的胸不坚挺,也就是稍微有点下垂
而芦名未帆不同,她的身材比例很好,最特别的是,她的乳晕很小,就是一个点,很难得。
再透露一个,芦名未帆出过无码,但是 不是这个名字,我也是最近才下的,但是,让我以为的是,她下面的成色很好,简单来说,粉木耳,而且,毛不多,当然了,可能是修整的,但是感觉不是,她的毛几乎就是私处上那有一点点,没有多余的,所以很不错,综合素质很高
作者: hy3232630    时间: 2011-10-6 04:48

好东西啊,谢谢楼主!!
作者: qlshy    时间: 2011-10-6 05:39     标题: 回复 1楼 的帖子

又是后母系列的,呵呵,感谢楼主分享
作者: lzyjl8888    时间: 2011-10-6 05:40

5楼的回复真的很有见解 很有参考价值 学习了
作者: 461052921    时间: 2011-10-6 06:29

很喜欢,谢谢楼主。
作者: hechangpusa    时间: 2011-10-6 07:21

相貌甜美,身材玲珑丰满,颇有熟女的风韵。
作者: 干什么的    时间: 2011-10-6 08:09

这位熟女身材火暴哦,乳房饱满啊,再加上那吸引人的笑容,真想吃了她。
作者: 高三地理王    时间: 2011-10-6 08:28

很成熟的女人,下载看看效果怎么样
作者: 伯牙    时间: 2011-10-6 08:28

又是一部乱伦的片子,小日本人真他妈的淫乱
作者: 伯牙    时间: 2011-10-6 08:29

又是一部乱伦的片子,小日本人真他妈的淫乱
作者: catking250    时间: 2011-10-6 08:29

卢名的脸非常治愈 加上其不错的罩杯 演少女到人母都讨人喜欢
作者: dapeng    时间: 2011-10-6 08:41

芦未名帆是我比较喜欢的女优。眼神特别勾人,声音也很酥麻。感谢
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-6 08:50

这个妈妈太年轻了,不过很漂亮。咪咪很有味道。谢谢楼主分享。
作者: huozhihuo    时间: 2011-10-6 08:54

芦名未帆这妞好骚的 身材相貌也是上上之选 真的很不错
作者: beida123    时间: 2011-10-6 09:06

不错,有女人味,最喜欢看这种了,谢谢楼主
作者: lg520sisi    时间: 2011-10-6 09:09

熟了点,口味有点重了,还是谢谢了,就不下了,红心送上
作者: 86263647    时间: 2011-10-6 09:39

乱伦剧情太假了,还是不下了!
作者: djdj81    时间: 2011-10-6 09:49

引用:
原帖由 koffan 于 2011-10-6 03:32 发表
那个1980是不是说MM80年出生的?这个年龄的不适合乱啊。但看着漂亮。下来听听叫声先。呵。
1980YEN,是1980日元,税后价;
标题是:家务和SEX 妈妈很努力
作者: 741748.    时间: 2011-10-6 09:50

.很喜欢看她勾魂的眼神,和呻吟时发嗲的声音。她的身材真是超棒。
作者: zhbo324    时间: 2011-10-6 09:57     标题: 看内容

就是喜欢日本乱伦的电影,希望没有码就好看了··
作者: zhaoshouyin    时间: 2011-10-6 09:58

感觉这个女优演母亲有点年轻,有点假,倒像是姐姐。
作者: zhu114    时间: 2011-10-6 10:09

二楼的说女优不够熟,这也太夸张了吧,太熟了估计大家可能也接受不了了,这个很好了,谢谢分享!
作者: kctvv    时间: 2011-10-6 10:22

这女优张的也太年轻了点吧,感觉和标题不符
作者: zxcmn    时间: 2011-10-6 10:34

女的像大嫂,年轻漂亮,提有意境的!!!!
作者: ak414    时间: 2011-10-6 10:54

作者: 1023359793    时间: 2011-10-6 10:56

芦名未帆很漂亮又美丽 特别身材好 皮肤白皙而透红 乳房粉红  这部新作值得一看 期待下部作品
作者: xuelin111    时间: 2011-10-6 11:08

号漂亮的淑女啊,太感谢了,楼主果然同好中人啊
作者: 黄道长    时间: 2011-10-6 11:19

轻淑女系列,没有40路的好看,不够激情,纯属支持。
作者: 64913873    时间: 2011-10-6 11:21

后母系列还没怎么看过。看女优样子还不错,下来看看,谢谢分享
作者: wt5607    时间: 2011-10-6 11:25

本人最喜欢母子系列的片子,而且看上去这个母亲很丰满,很不错啊
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-6 12:09

女优不够熟啊,她的乳晕很小,就是一个点,很难得。
作者: mmy1322026    时间: 2011-10-6 12:32

看了四楼的回复,决定下来看看。虽然芦名未帆对我来说是个很陌生的女优。
作者: allensthk11    时间: 2011-10-6 12:56     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟您绝对是高手中的高手啊,见解独到!!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-6 13:03

这妈妈也太年轻了吧,很清纯的样子啊,胸部也很有料,下面的颜色是粉色的啊,经历不多啊,肯定没生过baby
作者: 骚后    时间: 2011-10-6 13:10

诱惑的人妻扮相,碎花的围裙显得越发的娇俏可人,淡淡的温柔气息浮上心头真想就此一醉
作者: yjhmb    时间: 2011-10-6 13:20

好迷离的眼神啊,性感的妈妈,熟女的片子就是有女人味爆乳,好淫荡。
作者: kamen0510    时间: 2011-10-6 13:44

从封面上看就一副很骚的样子 估计儿子是被勾引的
作者: lockin    时间: 2011-10-6 14:10

长的很风骚的女人啊,谁看了都忍不住想要上她。
作者: annymous    时间: 2011-10-6 14:16

身材高挑丰满,只是不够熟,不管怎样,还是不错的。
作者: danehill    时间: 2011-10-6 14:18

小日本的后母真的不错,这样的家庭性福啊,支持一下~
作者: merrychristt    时间: 2011-10-6 15:21

这么年轻漂亮的妈妈,真的是很幸福啊,身材也很丰满
作者: wolovewo    时间: 2011-10-6 15:37

看上去好年轻,好片子啊,收了
作者: 蝈蝈乐园    时间: 2011-10-6 15:44

好东西啊,谢谢楼主相貌甜美,身材玲珑丰满,颇有熟女的风韵。
作者: bingrenjim    时间: 2011-10-6 15:57

想干死她!!!!。。。。。。。。。。。。
作者: gswfy    时间: 2011-10-6 16:19

女优很漂亮,但年龄好像相关不大,不太像母子啊
作者: nanaleilei    时间: 2011-10-6 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

芦名未帆是个不错的女演员。很漂亮。如果加多些虐待剧情就更好啦
作者: lianmuxiaozi    时间: 2011-10-6 19:26

真不错我喜欢谢楼主
作者: 8ca    时间: 2011-10-6 22:00

好漂亮成熟的女人,好性感啊,身材很好皮肤也很白,谢楼主了
作者: 121855038    时间: 2011-10-6 23:31

看乱伦题材.还是熟女演比较好..这样会让人感觉更真实..也更有欲望.!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2