标题: 你史上最长的下载片子的时间是多少? [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 12:34     标题: 你史上最长的下载片子的时间是多少?

经过了3天4夜的下载,终于,下载完成了Love Contact,星崎未来呀,弄的我,找了N多资源,都没有速度

最后还是在求片区,复仇大给弄的个资源,平价速度8KB,牛,就这样

Love Contact成为了我历史最长下载时间
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:00

两个小时左右的片子吧,太大了难得等!但是要很清楚的那种!
作者: lovephoto    时间: 2011-8-25 15:31

碰到速度那样慢的资源,有时又那么喜欢,真是够悲剧的!不过楼主可以考虑下迅雷的收费会员?
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-25 15:58

最长时间的好像就有的说了,估计有大半个月吧 ,好像是加勒比海盗成人版和阿凡达成人版这两个 ,晕死,但是就为了看这两部成人版的和显示电影版的有什么不同结果我就陷入了绵绵不休的下载之中 。当使用的是迅雷(不知道是不是因为迅雷多线程的问题还是怎么回事)那个速度比起我下别的电影真的叫龟爬啊(个人的下载速度一般是在1M以上,当时好像是几K十几K蹦的 )。想死的心当时都有的,但是最终我克服了困难完全下下来了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 17:38

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-25 15:31 发表
碰到速度那样慢的资源,有时又那么喜欢,真是够悲剧的!不过楼主可以考虑下迅雷的收费会员?
我就是呀虽然是VIP2,但是还是不行的,哎,离线下载,不给力呀
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-25 18:25

离线下完了再下不用就快多了啊。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 18:42

我都下载完了,离线还是百分之零点一呢,我汗
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-25 20:55

下载过半个月的,还是没有下完,而且还遥遥无期,一怒之下,删除
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-25 20:56

我下载最长时间的下载了半个月,不过不是下载片子,是下载巫师2这个游戏,13g
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 21:23

我一般就下2 3天 再下不完 就直接删了 最郁闷就是下来一看 5分钟删掉。。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 21:24

引用:
原帖由 阿萨小屋 于 2011-8-25 20:56 发表
我下载最长时间的下载了半个月,不过不是下载片子,是下载巫师2这个游戏,13g
哦,你也是单机控?我1T的片子,1T的单机游戏,哈哈,巫师2,我下载的硬盘版,高压的,小水管,除去一些有正版KEY的游戏外,其他,都比较多的硬盘版,但是
我也喜欢下载镜像版的,安装升级方便。
作者: oberon    时间: 2011-8-26 00:09

我最多用过一天一夜。最后还是电脑坏了,又重新装了系统,这个比你们光是下载慢还凶一点吧?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 00:18

系统坏了,哈哈,不要见外,我第一次听说下载把系统弄坏了,你应该是巧合,散热没有弄好吧,哈哈
作者: ryss666    时间: 2011-8-26 00:29

一般下载的都是几百兆,最大的1G多点,没下过蓝光的,咱硬盘不行啊
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-26 00:45

我下载过一个礼拜,不过是个成人游戏叫《上古卷轴4》30G的大小。
作者: 88130963    时间: 2011-8-26 00:58

好像是有2到三天的时间吧,有时候关键是下载的速度太慢了,慢慢挤出来啊,一般太大的片子现在都不敢下了
作者: flyingwen    时间: 2011-8-26 01:00

0点几到1K的速度。1G下了2个月多。一个国外的片子。7年前的事情了
作者: lafee    时间: 2011-8-26 01:26

我最长的用了3个月,每天下一点,是原千寻的吧,坚持不放弃,每天都开电驴,虽然最后下完了,其实看得时间也不多,哎,人的欲望是无穷了,时间是有限的,把有限的世界投入的无限的淫事中去,值得吗?
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-26 01:31

最长也就一晚上 要不就另外去找种 没耐性等啊 而且一般下大半个晚上的片子种有时候还会出现问题 无法继续下载 所以现在很少会下那种很难下的了
作者: rabbishman    时间: 2011-8-26 01:36

最长一部好像下载了两百五十多天,开软件的时间算的。用emule
都是几百B,几十B的拖下来。下的是两千年附近的老片子,好几部呢。绝版了。
迅雷会员里面也有一个拖了足足得有五个多月的。
作者: TLDSB    时间: 2011-8-26 07:36

一个月,曾经为了下一个吉泽明步的合集,累死老夫了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-26 07:57

一个半月吧,为了一破处全集,可到最后也沒下载完全,就删掉了,郁闷
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-26 09:26

下过鲍蕾的颐和园,由于网上资源太少,基本上是天天挂着静等,好像有一天忽然资源就多了,不到中午就完事儿了,前后一共得有半个多月吧。 不过好像是过程挺有趣,真正电影下完了,我是俩礼拜后才断断续续看完的,而且片子由于是上世纪的拍摄,所以总是雾蒙蒙的不清楚
作者: regit2001    时间: 2011-8-26 09:39

好像136小时多,(5天半多)
是一部合集,丝袜的合集……

还要个别的超过3天,要是下不来,就删。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 09:49

看来不少人都曾经嚣张的执着过呀,哈哈,不过我也非常佩服你们的耐心呀
作者: hfzob    时间: 2011-8-26 12:15

一般的片子两天下不完就删了,遇到喜欢的就一直挂着,僵着吧,7,8天也就下好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2