标题: [经典] Sasuke Jam Vol. 7 東京発情女 : 星野あかり [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-31 07:41     标题: Sasuke Jam Vol. 7 東京発情女 : 星野あかり

影片名稱: サスケジャム 7 東京発情女 : 星野あかり
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 星野あかり|Akari Hoshino
影片系列: サスケジャム
出品廠商: SASUKE │
廠商編號: SSKJ-007
影片時間: 90 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 店長推薦作品 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 生姦・ゴム無し │ 完全無修正 │ 人気AV女優 │ 痴女・淫乱 │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ 癒し系 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ カラダが柔らかい │ 淫語責め │ バキュームフェラ │ 強烈ピストンバック
特徵碼 AA691BF461789F4C1601215D291717BAF50AE6F5
AVI 1.14GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 1.torrent (2011-3-31 07:41, 25.51 KB) / 该附件被下载次数 16215
作者: ldlgs    时间: 2011-3-31 07:48

这个女优好正啊,乳头还是粉红色的,屄的颜色也很淡,看的出没做过几次
作者: czglsb    时间: 2011-3-31 07:52

这部影片的截图把星野あかり的皮肤做得好白白嫩嫩啊
作者: gaodancs    时间: 2011-3-31 08:11

咪咪很漂亮,个人比较喜欢她的嘴唇,下面的毛毛也很好看很干净,值得下载
作者: webbbb    时间: 2011-3-31 08:26

咪咪看上去很漂亮啊,白白的,嫩嫩的,让人忍不住想摸
作者: 赚钱    时间: 2011-3-31 08:35

只能用一个字来形容星野,那就是骚,看见她就激动
作者: ecaros    时间: 2011-3-31 08:36

女主角长得很好看 身材和皮肤也很好 白白嫩嫩的感觉 表情相当诱惑啊
作者: fyhffff3218    时间: 2011-3-31 08:44     标题: I like you

我喜欢,这个女优应该是在23岁之间。从奶头来看应该年龄不会太大
作者: lifuzao95    时间: 2011-3-31 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

白嫩的皮肤,傲人的胸器,勾魂的眼神,这些资本足以傲视群芳
作者: 345292900    时间: 2011-3-31 10:19

咪咪看起来有点假,不过表现看起来真的很淫荡,欲仙欲死的
作者: linyun121    时间: 2011-3-31 11:02

张的有点像巫慧敏,皮肤好好啊,喜欢的....
作者: jordan7792    时间: 2011-3-31 11:07

这个女人的两个乳房很好看啊  很大很白的
作者: xuxiwenjian    时间: 2011-3-31 12:03

女主角好漂亮,感谢搂住,她的胸部很完美
作者: huohu77    时间: 2011-3-31 12:44

女优长得很好看,身材和皮肤也很好,白白嫩嫩的,相当诱人啊
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2011-3-31 12:49

这个女友没有听说过,不过他的乳头真的好动人
作者: a83582189    时间: 2011-3-31 13:03

女优挺漂亮很白……谢谢楼主
作者: kintaichi    时间: 2011-3-31 13:15

星野可是这几年比较耀眼的一位女优了,而且当红阶段这么早就出无码片比较少见。感谢楼主的分享!
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2011-3-31 13:32

实力派啊 封面还不错 不知道片子怎么样
作者: pwdfvnx    时间: 2011-3-31 13:48

封面看起来看不错,希望不是封杀,谢谢楼主分享!红心送上
星野应该不错
作者: A片拌饭    时间: 2011-3-31 13:53

好好的牛仔裤浪费啦!星野的叫床声有点受不了。
作者: aomcpro    时间: 2011-3-31 13:54

姐妹身材不错啊,而且皮肤很白嫩。而且还有车震。
作者: qstc0000    时间: 2011-3-31 13:55

白嫩的皮肤,傲人的胸器,勾魂的眼神,看起来真的很淫荡,欲仙欲死的
作者: 茎逅佳阴    时间: 2011-3-31 14:01

很漂亮的女优,现在流行把裤子挖个洞?个人不是太喜欢,纯支持楼主了,感谢无私
作者: adamshao88    时间: 2011-3-31 14:20

白嫩的皮肤,傲人的胸器,勾魂的眼神
作者: grabc228    时间: 2011-3-31 14:23

看上去不错,我最喜欢皮肤白的,有点大,纯支持了
作者: 一只眼    时间: 2011-3-31 15:00

很不错的一个女优,最近我比较关注她,也非常的看好她
作者: 白七爷    时间: 2011-3-31 15:04

星野妹妹早在没下马以前就是一直关注着  如此清晰 怎可放过
作者: dejunaaa    时间: 2011-3-31 15:08

星野あかり    生日:1985年8月24日    身高162cm 三围:B-92(F70) W-59 H-88 S-24.0cm 〔血液型〕 A型
身材不错吧,她的无码片我看过一部,很有看头啊
作者: 3050392    时间: 2011-3-31 15:13

图片PS做得也太过份了点吧,把星野做得像个充气娃娃似的
作者: tanchimao    时间: 2011-3-31 15:18

这样的尤物不把男人都吸干了才罢休的,不过是男人都是非常愿意被吸干的
作者: docterer    时间: 2011-3-31 15:27

这几个妹妹看起来还不错,非常的淫荡,能操他们就好了。
作者: laojiayun    时间: 2011-3-31 16:03

这个MM挺嫩的,就冲她那对粉红色的小乳,一定得收!
作者: aichenze    时间: 2011-3-31 16:12

星夜的骗子我都很喜欢啊,特别喜欢她的嘴巴,特别销魂哦。
作者: wypklxc    时间: 2011-3-31 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的毛毛长的好漂亮哦,不知道插进去的感觉怎么样?
作者: xumian110    时间: 2011-3-31 17:11

咪咪看起来有点假,不过表现看起来真的很淫荡,欲仙欲死的
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-31 17:13

好漂亮的女优啊  奶子又大又嫩  我喜欢  支持楼主了
作者: 不良嗜好    时间: 2011-3-31 17:31

女优好白啊 上下都好干净色泽也不错啊 谢谢楼主分享
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-31 17:56

很喜欢看星野明子穿开档牛仔裤做爱的样子,太让人血脉喷张了, 本狼喜欢她如此做爱。
作者: malo90    时间: 2011-3-31 18:19

胸真大啊 还白白的喜欢~要是我能遇到这女的 多好啊!!!
作者: 小说人    时间: 2011-3-31 18:31

很漂亮的美女,表情很有诱惑力,皮肤也很白,算是极品了
作者: 19850307    时间: 2011-3-31 18:32

这个女优看起来好骚哦虽然长的一般但是动作很是诱人小穴也蛮好看的!
作者: xujun918    时间: 2011-3-31 18:44

美女太漂亮了,图片拍的简直完美无缺,不知片子质量怎么样
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-31 18:45

皮肤白,眼睛勾人,哦NO,我快受不了啦!要求干一干啊!
作者: wenxbbs    时间: 2011-3-31 18:56

星野MM,怎么做BB都还是那么的粉嫩,太诱人了
作者: bnblai    时间: 2011-3-31 19:18

女优的咪咪太喜欢了。乳晕的颜色还那么粉,没被人搞过几次。
骚骚的表情太有诱惑力了。
支持啊!
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-31 19:20

星野长的简直是太漂亮了,一双勾魂的大眼睛。真让人受不了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-3-31 19:23

星野不能算是我见过最漂亮的女优,但绝对是最淫荡的,红心送上!
作者: 879296091    时间: 2011-3-31 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

表情很吸引人  很不错, 2个奶子也很诱人
作者: yuxin3939649    时间: 2011-3-31 19:47

不知道是不是高清的啊?我喜欢收集高清的~
作者: ntlang    时间: 2011-3-31 19:57

看上去很眼熟,这个女优的片子看过,但是不是这部记不清了
作者: 330000xf    时间: 2011-3-31 19:59

这个女优很有味道,白白嫩嫩的,一看就让人觉得很冲动很想上哦
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-3-31 20:25

咪咪好漂亮~嫩嫩的!肯定是经常给人吸才有的效果
作者: xujunfairy    时间: 2011-3-31 20:31

很粉嫩的女优啊,蛮漂亮的,看了就想摸摸!尤其是把牛仔裤剪个洞,太诱人了!
作者: malajisi    时间: 2011-3-31 20:34

看标题以为是星野凉宇,一点小激动。不过虽然不是那个星野,这个也不错。身材脸蛋都可以
作者: phyouling    时间: 2011-3-31 20:38

星野 很漂亮  她的新片?  谢谢楼主分享
作者: huangwu54222    时间: 2011-3-31 20:39

星野是我看到最骚的女优了,人漂亮,身材棒,有骚的资本呀
作者: 89109449    时间: 2011-3-31 21:00

最近此女很火啊,不下都不行了,下一个看看吧
作者: jzzyj    时间: 2011-3-31 21:05

我最喜欢的美女,不但长得漂亮,身材好,关键是表演淫荡!
作者: buppies    时间: 2011-3-31 21:13

这小女人是哪都嫩啊 又粉又嫩又白 相当不错 下载了 谢谢楼主
作者: ququququququ    时间: 2011-3-31 21:14

非常勾魂,非常淫荡,他的片子多是这种的,风骚,能插一次爽死了!
作者: 祖龙    时间: 2011-3-31 21:18

奶子很大很白,乳晕是粉红色的都是很诱人的绝器啊,再加上勾人的眼神秒杀男人啊。
作者: w8348397    时间: 2011-3-31 21:22

哇,奶子看起来像树胶的,一点都不像是真的
作者: ssga3    时间: 2011-3-31 21:42

看着质量还不错很吸引人,长的还不错的就更是极品,太爱了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-3-31 21:44

星野MM绝对是现在与波多同级别的无码界标杆式女优,风骚的眼神和韵味太赞了。
作者: 一夜春来到    时间: 2011-3-31 21:45

好漂亮,大爱,一定下了
作者: orangersyf    时间: 2011-3-31 22:01

好水嫩的乳头   粉红粉红的    看着就激情澎湃  谢谢分享
作者: ssga3    时间: 2011-3-31 22:10

这BB肉肉的真的可以榨干男人的精液的哦,肉肉的BB操起来一定舒服死了
作者: 态度不错    时间: 2011-3-31 22:19

哇,大波妹,好淫荡的样子,喜欢,谢谢分享~
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-31 22:21

真是位甜美的女优啊!傲人的身材。诱惑人心的咪咪、再加上那迷人的笑容。真是让人欲罢不能啊!
作者: dragon012011    时间: 2011-3-31 22:31

星野的片子给人感觉很野性,但是如果真找情人我觉得不能接受
作者: xz03033001    时间: 2011-3-31 22:33

这个女子封面上的照片虽然有些夸张,但实际上,长得还是不错的,在影片中的表演也有可圈可点之处。
作者: watch_for    时间: 2011-3-31 22:36

白华华的肌肤白嫩嫩的奶,真是太诱人了
作者: 42reat    时间: 2011-3-31 23:14

极品美胸星野あかりMM啊!身材就是那么惹火,谢谢分享咯!
作者: attack09    时间: 2011-3-31 23:17

星野MM胸大,皮肤白,长相也不错,还很会叫,极品中的极品
作者: conan1935    时间: 2011-4-1 00:07

女优眼神很销魂啊,皮肤也好,很适合当性幻想的对象啊。
作者: yukiz0528    时间: 2011-4-1 00:15

星野MM实在是太淫荡了~真想好好的干她一炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2