标题: [新片] 新片八連發 02 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-28 08:55     标题: 新片八連發 02 28

【影片名稱】:Anal Debauchery 2                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-28
【發行片商】:Harmony
【種子制作】:2011-02-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:266a256936e5964b45e74ef742ff601bf1534d91
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Honey Damon, Leona Queen, Morgan Moon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Boob Addicts
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                                            
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:266a256936e5964b45e74ef742ff601bf1534d91
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Evie Delatosso, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 8
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2011-02-21
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Gigi Rivera, Jessi Palmer, Nicole Aniston

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Dripping Creampies 5       
【發行日期】:20101-09-27
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Rose, Bella, Crystal, Kristina, Juliana, Stacy, Shane, Barbara, Elena, Tess, Kaylie, Tequila, Izabella, Lynn Parisa

海報備用圖片

【影片名稱】:House Of Ass 14
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】: Alison Tyler, Ashli Orion, Jynx Maze, Leslie Sierra, Misty Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Paradise Films Seduce Me
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Paradise Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pump That Rump 2
【發行日期】:2011-02-3
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Haley Cummings, Jewels Jade, Joslyn James, Kelly Divine, Kelly Madison

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure 18 16
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                          
【發行日期】:2011-02-18
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:April O'Neil, Eve Evans, Heather Starlet, Jessi Palmer, Lily LaBeau, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 02 28.torrent (2011-2-28 08:55, 282 KB) / 该附件被下载次数 18789
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-28 09:04     标题: 多谢敬爱的楼主sop168,永远支持您

楼主早呀,小生向您致敬。
这么早就看到了您推介的欧美AV分享,太好了,
当中我觉得欧美的著名出版AV公司:Devil's Film
的确是赫赫有名啊,出品的许多影片都是佳品。
再加上这么好的天气,春意盎然的春天是多么的教
人喜爱和喜欢呀,春天,万物复苏,看上去绿油油的
一片片,叫人多么的感觉到人生的美好和幸福啊,
朋友们一定要珍惜这美好的人生和美丽的每一天啊,
哇,嘻嘻
......楼主您是这个:第一名
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 09:15

今天的合集漂亮妹妹太多了,让人目不暇接,特别是内射的片子,欧美内射片少之又少,肛交的片子更是给力,感谢楼主大清早就发这么多的片子。
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-2-28 09:16

楼主!有个疑问!最近用BT下你发的片速度怎么那么慢了!好像没长效种子。
当然,我还是感谢你每天发的片!只是弱弱的问一下!别见怪
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-28 09:20

今天发片的时间貌似有点提前,不过今天的片就看中第二部,其他的不符合胃口,拜谢楼主!
作者: sufer    时间: 2011-2-28 09:20

每天上色中色第一件事就是看看老大发的片子,今天我最喜欢最后的一部,那些女优好嫩呀,让人看了就心痒痒的,恨不得换我去插她们,非常感谢,下了收藏!
作者: woyaogan    时间: 2011-2-28 09:33

欧美的女人一个比一个火,简直让男人舒服到了极点!
作者: hdmajie    时间: 2011-2-28 09:39

这几部电影部部经典呀,太佩服楼主了谢谢搂主分享了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-28 09:43

今天的片子里的那部内射片不错,女优青春漂亮,美貌风骚,很有刊头,比那些熟女吸引人多了,呵呵送上红心
作者: salading    时间: 2011-2-28 09:48

这表情也太夸张了吧!外国妞就是狂野!论模样、论身材都是魔鬼级地。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-28 09:51

感谢SOP兄的发片,这一期不错,我最喜欢第一部片子,图片上的女人太好了,奶子大
作者: dark1126    时间: 2011-2-28 09:53

今天没看到邪恶天使的片子,小小失落下。嘿嘿!
作者: 76742love    时间: 2011-2-28 09:56

sop发的何止今天是精品,哪天发上来的作品不是精品,这就是质量的保证!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 09:59

都是很不错的片子,相比比较喜欢倒数第2部,几个女优玩的比较疯呀
作者: lb1658    时间: 2011-2-28 10:08

看肛交过瘾,大奶女人漂亮。继续期待好片!
作者: langsheng    时间: 2011-2-28 10:15

女优的身材很棒 穿的黑丝网袜也很性感 真是尤物啊
作者: pxq22    时间: 2011-2-28 10:16

我最喜欢的,佩服楼主了谢谢搂主,下了收藏!
作者: oceanman    时间: 2011-2-28 10:21

周一早上一到办公室就看到这么多好片子,真是太感谢楼主了!
作者: zhtom1983    时间: 2011-2-28 10:23

每天一个大合集,真的是太给力,太酷啦!!
作者: zjwzcm    时间: 2011-2-28 10:25

有几部的TEEN的片子真不错,谢谢楼主发片
作者: shiyong123    时间: 2011-2-28 10:39

KLK大姐大又出新片了,不得不下,楼主天天发片也很敬业,谢谢分享
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-28 10:52

不错,支持楼主发片,尤其第二部特别不错。
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-28 11:16

谢谢这么好的片子,我真的很感激楼主,我收藏第二部了。
作者: 天天想老婆    时间: 2011-2-28 11:22

今天的题材很丰富啊!大奶子肛交特别喜欢!那部大奶子系列貌似是女优大合集啊!看看吧!
作者: wesker1985    时间: 2011-2-28 11:28

感谢S大每天坚持发片,我顶全力支持。希望S大能够多发点双插的片子
作者: 触手缠绕    时间: 2011-2-28 11:29

日常的每天来一发,发现有ANAL系的好片就下,即使不下片子也要来点一下红心
作者: weikai0411    时间: 2011-2-28 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的连发片啊!谢谢楼主的分享!~~~~
作者: colincheng    时间: 2011-2-28 11:49

感谢分享,都不错,新片我喜欢啊
作者: kimyh78    时间: 2011-2-28 12:01

谢谢楼主的分享
小弟非常满意妹妹新片大合集
类型多多 妹妹多多 看着都流口水

辛苦了 送红心
期待下期会更好
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-28 12:06

28号今天的新片子sop168兄弟又有更新了,楼主辛苦了,狼友们感谢你的辛勤工作,红心表示一下。
作者: wuqing1979    时间: 2011-2-28 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部的金发美女真性感,身材,脸蛋那是没话说,谢谢搂主分享
作者: 翻墙、摘红杏    时间: 2011-2-28 12:23

欧美的片子看起来还是比较有感觉的 特别是女优们的表情跟呻吟 感觉她们特享受 同样的 我们看了也很享受
作者: hahada897    时间: 2011-2-28 12:27

这部Pump That Rump 2
里面有我最爱的凯利麦迪逊,谢谢了.
作者: chenxl    时间: 2011-2-28 12:35

不错,收集到Pump That Rump 2这部俩个口子的片子,最近他们的片子都很少,谢谢楼主的发片!
作者: 1085398455    时间: 2011-2-28 12:36

每部片子看起来都很不错的 要以一下下来估计要一些时间了
作者: se涩    时间: 2011-2-28 12:44

如果要找片还是要从哥么文章里,出发!这根本就是目录!
作者: zjh1201    时间: 2011-2-28 12:45

欧美的人就是野蛮.嗨!还是一句话只当看看路过而已。
作者: zhang525252    时间: 2011-2-28 12:47

大家都说好,我也来下载看一看。谢谢楼主每天的发帖。
作者: lin0701    时间: 2011-2-28 12:57

八连发,让我一次看个够。外国妞就是放得开,看得爽
作者: llcc    时间: 2011-2-28 12:57

哇!今天的合集很是有看头呀!黑白、母女、青春都是赏心悦目的影片!
作者: klmn54321    时间: 2011-2-28 13:13

亚洲的看多了,偶尔看看欧美的,感觉截然不同啊。。而且还都是新片,楼主威武!!
作者: 127xxx    时间: 2011-2-28 13:42

好久没上来了,来的第一件事就是看楼主连发,感激
作者: batmanbeyond    时间: 2011-2-28 13:49

PURE18 那部里面的妞真是太辣了!!比下!!红心支持!
作者: ielx    时间: 2011-2-28 14:10

楼主真是造福大家啊,每天都特别期待,太给力了。
作者: 315390225    时间: 2011-2-28 14:16

哎呀!楼主啊合集都这么精彩 !
而且还有丝袜我喜欢
作者: plusme    时间: 2011-2-28 14:16

最近片子的质量不给力啊,没什么让人眼前一亮的好片子。
欧美经济危机,让a片市场也乏力了。
作者: sex830315    时间: 2011-2-28 14:31

外国的片子干人感觉都特别有干劲。谢楼主发片了
作者: hx6240100    时间: 2011-2-28 14:36

第二部片子Big Boob Addicts
太給力的合集了,有Kagney Linn Karter都是大胸部的美女,赶快下载喽。谢谢楼主的分享
作者: carlty    时间: 2011-2-28 15:17

老大又发新片了哈,欧美的女人身材太火了。喜欢哦。
作者: wdywb111    时间: 2011-2-28 15:42

真是太幸福了,每一天都可以看到楼主将新片连发出来,真的是太喜欢了,谢谢楼主分享,支持支持!
作者: zjszjszjs    时间: 2011-2-28 15:47

最喜欢Harmony的影片了,谢楼主了!有没有Harmony刚出的《Lipstick Libido》很期待啊!
作者: nipinszat    时间: 2011-2-28 15:52

欧美妹子的大屁股最让人湿 - -
尤其是人妻熟女一类的
作者: reastdll    时间: 2011-2-28 16:03

是啊,sop168是这里最棒的,永远支持你,每天早上都能看到你发的最新欧洲AV片,心里总是暖暖的。
作者: tim99a    时间: 2011-2-28 16:19

这个合集的妞很不错啊 尤其是第二部金发的那个 很漂亮
作者: 金勋    时间: 2011-2-28 16:23

女的真好看,要是没纹身就好了,马的,看起来怪怪的
作者: kakuty    时间: 2011-2-28 16:31

香噴噴火辣辣養眼挑逗吸引誘人極惹火養眼美艷尤物又能享用
撫魅勾魂眼神撩人銷魂胴體身軀姿勢都使人瘋狂性奮
趕緊下載來好好享受最新一期西洋新片
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-28 16:53

中规中矩的合集啊
第二部倒是最大的亮点 其他的都有点一般化的味道
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-28 16:53

感谢楼主每天带来的好片,让人总是欲罢不能的说。
作者: ulol    时间: 2011-2-28 17:02

连发这样的合集都有很多大骚货。
里面的有一个像女乔丹的Mm感觉很爽,一个大屁股啊。
作者: w121818    时间: 2011-2-28 17:06

今天的连发质量比较高,女优都是比较耐看的
作者: jy951951951    时间: 2011-2-28 17:20

都是好片子啊,很多美女啊,有丰满的也有苗条的不过都是女人中的女人啊,都是很漂亮的下巴弟兄们
作者: wesley2008    时间: 2011-2-28 17:37

好夸张的外国妞,一部片子比一部片子狂野,而且还是内射的片子
作者: 西区    时间: 2011-2-28 17:49

楼主行呀这麽好的片子都让你找到啦,第二个好夸张呀,还有就是第三部我最喜欢的女优啦。非常的感谢楼主。
作者: wygbb    时间: 2011-2-28 17:57

个人比较喜欢Cum Dripping Creampies 5 和Pure 18 16这两部。我偏爱收藏内射片,谢楼主分享!
作者: 66sex    时间: 2011-2-28 18:04

好片天天有,热心日日发,慰藉无聊士,回首过烟华。呵呵,感慨一下。
作者: vfrVFR    时间: 2011-2-28 18:22

唔,封面都太直接了。太刺激了。
不过我喜欢
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 18:25

相比于日本女优的羞涩。。。欧美女人就是放得开啊~
作者: chenyue    时间: 2011-2-28 18:26

第一部的女优最漂亮,每个女优都很诱惑,日本的看多了,换换口味
作者: mandriva    时间: 2011-2-28 18:28

欧美的女人一个比一个火,简直让男人舒服到了极点!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-28 18:48

都很不错啊 尤其喜欢第一本 高画质的女优一点杂毛都没有 喜欢啊
作者: lurenjia33333    时间: 2011-2-28 19:01

现在KLK的片子很火啊,这几部片子还行。支持楼主
作者: hfghwxh    时间: 2011-2-28 19:07

最后一部的封面也太可爱了吧?受不了,这样的女子,看着就不得了。红心送上先。
作者: xxhuichang    时间: 2011-2-28 19:07

青春漂亮,美貌风骚,部部经典呀,太佩服楼主了谢谢搂主分享
作者: sb121800    时间: 2011-2-28 19:26

这几个妹妹都不错哦,有事是哪个拉丁妹妹很是迷人
作者: zy6876    时间: 2011-2-28 19:30

几部片子都不错,第二部片子的几个美女咪咪堪称完美,谢谢楼主发的好片。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-28 19:36

一上班就收到老大的新片,太感谢了,喜欢这种猛片啊,太强了
作者: suekey    时间: 2011-2-28 19:45

咪咪大的脸凑合,脸漂亮的咪咪太小,屁股大的腹部有赘肉

有没有真正的绝色+完美身材的美女啊
作者: 终端520    时间: 2011-2-28 19:57

呵呵,楼主是有福之人。很不错的合集,最欣赏第五部,那个女优很可爱
作者: 110835340    时间: 2011-2-28 20:00

主人公都比较嫩,表演的也比较投入,不错的片子。
作者: 110835340    时间: 2011-2-28 20:02

不错,性交的好教材,狂野,豪放,不做作。
作者: colormee    时间: 2011-2-28 20:02

合计让我有所选择,美女让我 无法割舍,难啊
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-28 20:09

真是太好了
都是我喜欢的片子
谢谢LZ每天的合集大餐
作者: 胖娃    时间: 2011-2-28 20:19

熟女的片子看着就是过瘾啊,熟女的性经验丰富!
作者: zrb1984    时间: 2011-2-28 20:21

楼主,真厉害,每天都好片集合,看看封面的美女,心里有点遐想呀,
作者: nights222    时间: 2011-2-28 22:15

8部这么多,太给力了,看来我只能挑几部喜欢的下了
作者: liboke    时间: 2011-2-28 22:22

很喜欢第六部片子,谢谢楼主分享,女优很不错,辛苦了
作者: aws321    时间: 2011-2-28 22:35

今天的合集真是美女如云眼花缭乱,最喜欢Kagney Linn Karter的那部片子。
作者: 大鞭    时间: 2011-2-28 22:41

今天的合集漂亮妹妹太多了,让人目不暇接,特别是内射的片子,欧美内射片少之又少,肛交的片子更是给力,感谢楼主大清早就发这么多的片子。
作者: leesummer    时间: 2011-2-28 22:56

好家伙,第一部太猛了,而且女优看起来很爽的说,感谢老大的好片,崇拜你!
作者: AppleSir    时间: 2011-2-28 23:08

一直觉得欧美戏的很生硬 这些又带给我这样的感觉 没有太多情节啊
作者: wendaozi    时间: 2011-2-28 23:58

倒数第二部的小妞长的挺漂亮啊!什么时候能干个这样的才过瘾呢!
作者: fu030414110    时间: 2011-3-1 01:09

只有第二部Big Boob Addicts中很多熟悉的当红女优在,都是一些巨乳美女,其中有两大熟女女皇LISA ANN和JULIA ANN
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-1 02:05

全部是以漂亮和性感取胜,表演的不怎么优,看起来不够刺激,性交的种类不够多
作者: 80587830    时间: 2011-3-1 03:35

真过瘾,天天来看
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-1 05:47

肛交的片子很多,插的还都是美女,看的人血脉喷张,够刺激
作者: 乔克1974    时间: 2011-3-1 08:22

感谢楼主每都就发这么多的片子让我们分享!
作者: weikai0411    时间: 2011-3-1 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 575612228    时间: 2011-3-1 08:50

楼主:感谢您的连发,红心送上请笑纳。我喜欢Cum Dripping Creampies 5丝袜美腿。红心送上请笑纳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2